Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
Да я вот больше из-за 25 расстроился, фокусное мне более удобное да и по картинке должен быть просто огонь нежели 28, но видимо придется все-таки брать 28 ибо тут уже важны размеры.
На 85 сейчас присмотрелся, если бленду открутить, то размер вроде как и терпим.
Эхх... зачем я уполз с Никона? :D

Подробнее

Согласен 25 громадина. Может цейс теперь и 24-70/2.8 нормльный сделает раз пошла такая карта?
Re[Шуруп]:
Капец... 85/1,8 размером с мой 85/1,2LII.

Зато есть олед экранчег с дистанцией, без экранчега ну никак.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

Шутите. На самом деле вес в 2.5 раза меньше вашей 85Л2 и размер как минимум в 2 раза меньше. Фотография обмамчива смотрите ма спецификации
Re[Absolutic]:
нет маркировки OSS на 85 1.8. Стало быть имеется ввиду стаб внутри тушки (где он есть))
Re[Шуруп]:
https://youtu.be/pp-nUqpwhTs

Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
нет маркировки OSS на 85 1.8. Стало быть имеется ввиду стаб внутри тушки (где он есть))

Маркировки нет. Но
Есть оффишал релиз от цейса который я дал вверху где черным побелому это написано. Кстати парень с SAR тоже не поверил своим глазам и спросил у цейса

Dan Schmitz
an hour ago
I just received confirmation from Mr. Brandstetter (Zeiss' Public Relations) that the 85mm 1,8 Batis will indeed have Optical Image Stabilization!!! YEY!
A completed technical spec sheet including MTF will be published in June.
Re[Шуруп]:
Эх как и боялся 85й все равно монстр, но если он не только корпусом но и качеством будет как оптус, придется брать
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
С А7р - примеры в студию, в чем у вас конкретно проблема?
Покажите неудавшиеся кадры - будет о чем говорить предметно.

Т.е. для того, что бы понять, что вы не имеете опыта работы с двумя камерами (а речь именно об этом - о разнице), мне надо убить кучу времени?

Спасибо, как нибудь сам разберусь.
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Sony A7 + проекционные линзы и еще немного других

Извините, Уважаемый, но все ждут ваших описаний. Даже про себя не пишу. :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Блин.. а я уже купил.. 85/2,0 .. Юпитер 9!!!
konica 50/1.7
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
ПОХОДУ ОН И САМ НЕЗНАЕТ С КАКИХ СТЁКОЛ СНИМКИ

Если вы не знаете автора, то не следует показывать свое невежество. Эмин перепробовал и постоянно экспериментирует со множеством фототехники. И часто показывает выдающиеся волшебные снимки с задачей-ребусом, на какие объективы это снято. Загадка для опытного взгляда))
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

диаметр фильтра однако всего 67mm - жить можно... OIS конечно напрасно всунули и как обычно ужасно уродливая бленда
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
диаметр фильтра однако всего 67mm - жить можно... OIS конечно напрасно всунули и как обычно ужасно уродливая бленда

почему напрасно, мне например на А7р с 36мп сенсором где шевеленка очень реальная вещь, стаб где бы он ни был (тушка или обьектив) в помощь. Владельцам 12мп А7s и А7М2 не так актуально.

Насчет внешнего вида, да, похож на Туиты. Не самый красивые дизайн.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
почему напрасно, мне например на А7р с 36мп сенсором где шевеленка очень реальная вещь, стаб где бы он ни был (тушка или обьектив) в помощь.

потому что A7r это последняя A7r без стабилизации, общепринятый консенсус (да, масло маслянное) в слухах A7rII с IBIS и EFCS...

Цитата:
от: Absolutic

Насчет внешнего вида, да, похож на Туиты. Не самый красивые дизайн.

абсолютно (хотя на вкус и цвет)... на туиты или отусы... нет чтобы продолжить вполне нормальный, строгий стиль FE 55/1.8 или даже FE35/1.4 (хотя там пошли уступы-пирамиды)
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

от:Waldemar Vovanch
Если вы не знаете автора, то не следует показывать свое невежество. Эмин перепробовал и постоянно экспериментирует со множеством фототехники. И часто показывает выдающиеся волшебные снимки с задачей-ребусом, на какие объективы это снято. Загадка для опытного взгляда))

Подробнее

наверное не прото я так написал, и обидеть автора я не хотел, народ спрашивает многие фото похожи с тв линз и одна может от проэктора, то он с никоровской линзы эти фото дела потом вообще ссылка пропала а есле по поводу прикрутки линз обращайтесь
и спрашивайте в год отстреливал около 400 линз разных производителей
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

классное стекло
Re[deejjjaaaa]:
Вот насчет Стаба в след. А7r не совсем понятно.

1) Несколько месяцев назад я читал где то в интервью с Сони, что они считают что Стаб в тушке класса А7р не обязателен для intended users. Где точно не помню но помню что с инженерами с Сони и на каком то японском сайте.

2) Цейс и Сони явно друг от друга информацию не прячут. Если б Цейс знали точно что последующие все Сони А7 класса тушки будут с ИБИСом, стали бы они городить Стаб в обьективе только чтоб покрыть владельцев первого года выпуска А7? Наоборот Сони любят чтоб мы продавали тушки и покупали новые все время. А тут Цейс наоборот нас задерживает. Плюс напомню Цейс до каких то пор говорил что Автофокус портит оптику, и поэтому не делали автофокусные обьективы. Потом говорили что Стаб портит оптику. И вот сделали и Автофокус и Стаб. Стали б они городить себе эти проблемы с оптикой, если б не знали что пойдут еще тушки без стаба? Просто стараюсь логически мыслить.
Re[Absolutic]:
Завтра Соня сообщит о выходе 3-х новых камер, презентация а7rII намечена вроде бы на май. По слухам она со стабом.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Завтра Соня сообщит о выходе 3-х новых камер, презентация а7rII намечена вроде бы на май. По слухам она со стабом.

ЗЫ: а 85/1.8 отличнейшее дополнение к системе FE.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.