Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 20621 - 20640
Re[emin]:
КАК ОБРАЮБАТЫВАЛ! пресеты в студию!
Re[emin]:
от: emin
Sony A7 + проекционные линзы и еще немного других
http://cs623927.vk.me/v623927425/2a620/Imwp-Wnm5YA.jpg
Кошак - хорош :) !
Re[emin]:
Огонь!!!
КААААААК???? Что за линзы, подробней, с инструкцией и фотографиями)))))))
КААААААК???? Что за линзы, подробней, с инструкцией и фотографиями)))))))
Re[moro3ko]:
Сдаётся мне, что без этого Циклопа здесь не обошлось :)
Re[Шуруп]:
ПОХОДУ ОН И САМ НЕЗНАЕТ С КАКИХ СТЁКОЛ СНИМКИ
Re[Шуруп]:
чисто из интереса решил потянуть кадр
a7s +16-35/4

Не сработал импульс в результате при исо 250 выкручивал в плюс 6.5 ступеней, что равнозначно ~ исо 24000.
Кадр подходит исключительно для веба, да и то, с оговорками.
Так же на тот момент не отключил коррекцию виньетирования объектива из-за чего в ЛНУ и ПВУ видна правка камеры.
Canon 5d mark III при таких же условиях выдавал сильные вертикальные шумы.
a7s +16-35/4

Не сработал импульс в результате при исо 250 выкручивал в плюс 6.5 ступеней, что равнозначно ~ исо 24000.
Кадр подходит исключительно для веба, да и то, с оговорками.
Так же на тот момент не отключил коррекцию виньетирования объектива из-за чего в ЛНУ и ПВУ видна правка камеры.
Canon 5d mark III при таких же условиях выдавал сильные вертикальные шумы.
Re[Sander_Z]:
для 6+ ступеней очень даже неплохо получилось...
Re[Sander_Z]:
Цвета для такой громадной коррекции просто великолепные.
Re[Шуруп]:
Новые заявленные цейсы это удар по моему кошельку конечно. А именно 85 1.8. Сбылась мечта идиота. Да еще с 9 лепестками и первым и единстбенным в мире стабе на 85ке? Для моек а7р это будет так хорошо..:..
Re[Шуруп]:
блин ну чтото нехватает в фотках с А7s .. какието они все как компьютерная графика.. вроде все упер.. а вроде не супер.. однако сижу в этой теме и вижу как фотография на S серию прогресирет) первые кадры с них вооще были как пластик
Re[emin]:
от: emin
Sony A7 + проекционные линзы и еще немного других
Сила!!!!! Мощные кадры!!
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Новые заявленные цейсы это удар по моему кошельку конечно. А именно 85 1.8. Сбылась мечта идиота. Да еще с 9 лепестками и первым и единстбенным в мире стабе на 85ке? Для моек а7р это будет так хорошо..:..Подробнее
И почём он будет в ваших "рублях"?
зы: а откуда информация про стаб? в анонсе не нашёл ничего!
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
И почём он будет в ваших "рублях"?
Стартовая цена $1199
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
зы: а откуда информация про стаб? в анонсе не нашёл ничего!
Читайтр внимательней. Из официального релиза Цейса на ссылке
The ZEISS Batis 1.8/85 is a moderate tele lens which offers 11 lens elements in eight groups and features the ZEISS Sonnar optical design. The lens elements are made from special types of glass and designed to ensure superior image quality. The ZEISS Batis 1.8/85 is a particularly good choice for wedding photography and portrait shots, offering the high speed which provides plenty of creative scope to bring out the main subject. Thanks to its optical image stabilization, the ZEISS Batis 1.8/85 can capture outstanding images even under difficult, shifting light conditions.
Re[Шуруп]:
Блин, но размеры, РАЗМЕРЫ! куда такие?

Re[knyaz_garik]:
от:knyaz_garik
Блин, но размеры, РАЗМЕРЫ! куда такие?Подробнее
Heee. Я всегда за размеры ругаю но тут 85 1.8 со стабом weather sealed 400 с чем то граммов, это нормально. Выкини стаб был бы еще легче, тут цейс молодцы. 25 мемя не интереует вообще так как 28/2 устраивает за дешевле и меньше
Re[Шуруп]:
а где там крутилки? где диафрагму ставить, где растояние.. как его крутить то вручную?
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Heee. Я всегда за размеры ругаю но тут 85 1.8 со стабом weather sealed 400 с чем то граммов, это нормально. Выкини стаб был бы еще легче, тут цейс молодцы. 25 мемя не интереует вообще так как 28/2 устраивает за дешевле и меньшеПодробнее
Да я вот больше из-за 25 расстроился, фокусное мне более удобное да и по картинке должен быть просто огонь нежели 28, но видимо придется все-таки брать 28 ибо тут уже важны размеры.
На 85 сейчас присмотрелся, если бленду открутить, то размер вроде как и терпим.
Эхх... зачем я уполз с Никона? :D