Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20601 - 20620
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Который вот этот.
http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel35f28z

Ну, я на той неделе выкладывал "тройное сравнение" всех этих Зайцев, так по детализации, контрасту и цвету новый 1.4 у этого не выиграл.
Еще Рождер ЧИкала сравнивал "малого Зайца" с другими 35-ками, в том числе EF 35/2 IS USM. На а7р Зайц чуть лучше оказался (хотя с подозрением, что Сапогу чутьчуть адаптер "подгадил".
Цитата:
от: Eahhaa

Локсию не рассматриваю вообще. Может когда нибудь созрею до мануальников. Но надеюсь, что не скоро.

Хозяин - барин! Берите АФ любой. Есть еще Сигма 35 Арт через адаптер...
Re[Шуруп]:
a7s nokton 35/1.2

Re[Шуруп]:
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
a7s nokton 35/1.2

Лепота!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Меня очень смущает ее левый глаз... остальное имеет право на жизнь как творческий полет автора :)
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Меня очень смущает ее левый глаз... остальное имеет право на жизнь как творческий полет автора :)

А что с ЕЁ левым глазом? ))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

Неестественно выглядит очень. Либо из тени перетянут, либо свет так лег, либо отражение неудачное... трудно сказать. Без обид ;)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

глаза выделяются отдельной ретушью, в частности резкости на них больше чем на остальных деталях, ну и из-за ракурска кажется что они разного размера
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Неестественно выглядит очень. Либо из тени перетянут, либо свет так лег, либо отражение неудачное... трудно сказать. Без обид ;)

Всё норм. Я адекватно воспринимаю критику. Я))) для этого фото здесь и вывесил.
Кстати из тени не тянул. Рисовал блики на зрачке осветлением и затемнением. Что касается размера - у людей они разные))) ну плюс ракурс и рука на лице видимо немного его тянет в сторону. Резкость добавлял на них намеренно дабы притянуть внимание именно на глаза. Чтобы лишь вторым своим шагом зритель изучал фото в целом ))) видимо удалось!))
Я правильно понимаю - мы тут говорим именно про её левый глаз? (Тот, что для зрителя справа). Это как в ситуации с строением сердца в анатомии и рассказе работы по плакату (со школы помню!))) )
Re[Шуруп]:
Sony A7 + проекционные линзы и еще немного других

Re[emin]:
Цитата:
от: emin

А именно?

ФОТО - WOW!!!
Re[emin]:
Жирно :D

Первая и с котом мне очень понравились.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Вопрос знатокам.

Предисловие. Не так давно взял а99, в силу чего сошёл с а7. Какая бы хорошая камера а7 не была, тягаться с а99 ей ещё рано. Слишком много у зеркалки того, что облегчает нашу жизнь. Даже вес камеры - позволяет качаться. :)
В силу а99 пришёл вопрос - что делать с а7. Две камеры с одной матрицей - это уже для совсем фанатов, до которых мне далеко. И вот подвернулся случай, поменял на а7r.

Собственно, а7r нужна мне из-за матрицы. Пейзажи там и тд.
И вот с чем я столкнулся сразу. Не_фокус и смаз. В условиях комнатного освещения я не смог сфокусироваться автофокусом. Совсем!
Я понимаю, что забыл про выдержки, коих надо с двойным запасом брать. Но автофокус!
На а7 я достиг в принципе равномерной картинки по разрешению, в принципе - почти бритвенной резкости. На грани разрешения объективов. Тут тест с а7r и sal24-70z оказался полностью провален же!

Может кто просто и незатейливо рассказать о своих методах достижения годных снимков на а7r? Режимы, методики. Фокус интересует в первую очередь.

Подробнее

С А7р - примеры в студию, в чем у вас конкретно проблема?
Покажите неудавшиеся кадры - будет о чем говорить предметно.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Жирно :D

Первая и с котом мне очень понравились.

+1

ЗЫ
Но очень на любителя картинка вышла...... ;) ;)
Re[emin]:
Цитата:

ух ты!
Re[Шуруп]:
Уважаемые форумчане-кто пользуется Minolta MD W.ROKKOR 35 mm 1:1.8 и Minolta MC ROKKOR 1:1.7 F=85 mm поделитесь впечатлениями.
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
пейзажи только с палтосом. портреты с палтосом. художества с палтосом. даже фильмы снимались на палтос.
А что то без палтоса пробовали? :)
Re[emin]:
Цитата:

Бокешечка лихая... Все в нетерпении узнать что за проекционные линзы.
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
пейзажи только с палтосом. портреты с палтосом. художества с палтосом. даже фильмы снимались на палтос.

ты же вроде из Москвы, что разговариваешь как из деревни?

PS сорри, надо так:

чувак, ты ж с Масквы, братуха, чё там каво, да? Ништяк фоточки у тя, да? Давай ибаш еще, всё нормуль, да?
Re[Шуруп]:
ДА не .. - надо так .
ребя да вы че ?. причем тут Москва . и нежелание все фотать на палтос. берешь палтос. и делаешь фото! навыдумывли там фишаев и прочей шелухи.
вот я тут сделал пару фото дикарей из сочи. Панорамы палтосом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.