28/2

55FE

10-18

от:Celtis
Други, подскажите, чего я не вижу: с некоторых пор A7R начала откровенно лажать с баллансом белого. При выставленном AWB стабильно и повторяемо ошибается по температуре в плюс на 2000-3000. Пресеты работают как надо. Проблемма именно с автоматическим баллансом. Где я мог "накрутить" принудительную коррекцию?Подробнее
от: Darth Jester
Они ж там в свой новый год поливают этой дрянью на право и на лево не глядя. Смелые кадры..
от:MixMaker
Забыл тут после пробы камерного HDR обратно включить съемку в RAW. Когда обнаружил это дома вставив флешку уже было расстроился, но был приятно удивлен насколько "гибок" JPG в вытягивании. Не скажу что идеал, но вполне себе смотрибельный результат получился.Подробнее
от: Дмитрий Андреевич
Мне нравится скинтон. Это из рава и много телодвиженй в фш? Или камерный жпег?
от: deejjjaaaa
разочарование.........
от: Pavlion
от:Froll-e
Коллеги, а подскажите по зарядным устройствам к Sony A7 - какое брать, чтобы максимально быстро заряжала?
Собрался было уже покупать дорогущую родную (3500!), но тут почитал отзывы, народ пишет, что зарядка от Нексов заряжала быстрее (а какая это зарядка? я хз), в неродных же вообще запутался %)
Желательно на 2 аккума сразу, если бывает.Подробнее

от:Froll-e
Коллеги, а подскажите по зарядным устройствам к Sony A7 - какое брать, чтобы максимально быстро заряжала?
Собрался было уже покупать дорогущую родную (3500!), но тут почитал отзывы, народ пишет, что зарядка от Нексов заряжала быстрее (а какая это зарядка? я хз), в неродных же вообще запутался %)Подробнее
от: SVG-HK
Contax Sonnar 85/2.8 CY