Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[Шуруп]:
Еще несколько фото с круизного корабля

28/2

55FE

10-18

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Они ж там в свой новый год поливают этой дрянью на право и на лево не глядя. Смелые кадры..
Re[Шуруп]:
кажется, у Рокибоуянгга появился конкурент - http://www.zyoptics.net/
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Тестовый выгул 16-35/4. Ищем с ним общий язык так сказать...

Подробнее

Вот этот хорош. В HDR наверное хорошо бы смотрелся.

Я тоже ищу общий язык с шириком Voigtlander 19-35/3.5-4.5. Дождался наконец-то солнышка :)

Re[Шуруп]:
И немного с Cosina 50/1.4:

Балланс белого
Други, подскажите, чего я не вижу: с некоторых пор A7R начала откровенно лажать с баллансом белого. При выставленном AWB стабильно и повторяемо ошибается по температуре в плюс на 2000-3000. Пресеты работают как надо. Проблемма именно с автоматическим баллансом. Где я мог "накрутить" принудительную коррекцию?
Re[Celtis]:
Цитата:

от:Celtis
Други, подскажите, чего я не вижу: с некоторых пор A7R начала откровенно лажать с баллансом белого. При выставленном AWB стабильно и повторяемо ошибается по температуре в плюс на 2000-3000. Пресеты работают как надо. Проблемма именно с автоматическим баллансом. Где я мог "накрутить" принудительную коррекцию?

Подробнее

Зайдите в меню, либо через Fn, нажмите на АвтоББ, отобразится цветовое поле. Проверьте, по нолям\центру ли выставлена точка..
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Они ж там в свой новый год поливают этой дрянью на право и на лево не глядя. Смелые кадры..

Ну я особо рисковать не стал, пробежался чуть и еще чуть из машины пощелкал.. Но сухим все равно не удалось остаться.. :D
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Забыл тут после пробы камерного HDR обратно включить съемку в RAW. Когда обнаружил это дома вставив флешку уже было расстроился, но был приятно удивлен насколько "гибок" JPG в вытягивании. Не скажу что идеал, но вполне себе смотрибельный результат получился.

Подробнее

Вроде в итоге не вытягивать, а подзатягивать пришлось..? Удачный снимок..
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Мне нравится скинтон. Это из рава и много телодвиженй в фш? Или камерный жпег?

А мне скинтон не нравится, но в исходнике было намного ужасней.. Проявка из рав в ЛР, телодвижений минимум..

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
разочарование.........

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

Contax Sonnar 85/2.8 CY

Contax Distagon 28/2.8 CY
Re[SVG-HK]:
Коллеги, а подскажите по зарядным устройствам к Sony A7 - какое брать, чтобы максимально быстро заряжала?
Собрался было уже покупать дорогущую родную (3500!), но тут почитал отзывы, народ пишет, что зарядка от Нексов заряжала быстрее (а какая это зарядка? я хз), в неродных же вообще запутался %)

Желательно на 2 аккума сразу, если бывает.
Re[Froll-e]:
не знаю правильно или нет делаю, но фотки на компьютер сбрасываю через юэсби проводное соединение. после того как перепишется, фотик на офф ставлю не отключая от компа. пока фотки рассматриваю, фотик успевает зарядиться.
Re[Froll-e]:
Цитата:

от:Froll-e
Коллеги, а подскажите по зарядным устройствам к Sony A7 - какое брать, чтобы максимально быстро заряжала?
Собрался было уже покупать дорогущую родную (3500!), но тут почитал отзывы, народ пишет, что зарядка от Нексов заряжала быстрее (а какая это зарядка? я хз), в неродных же вообще запутался %)

Желательно на 2 аккума сразу, если бывает.

Подробнее

Родная, которая шла в комплекте с НЕХ-5 заряжает не быстро, у меня батарея на 1Дх заряжается быстрее раза в два.
На два аккумулятора родных нет, а жаль. Выхожу из ситуации просто - 4 родных аккумулятора, сейчас ещё 7 альтернативных оплатил, на любую поездку хватит. В семье пару НЕХов и одна А7.
Re[Шуруп]:
70-200FE

Re[Absolutic]:
Приятно посмотреть на ваши круизные снимки ! Пока у нас холодно еще и пасмурно - глаз радуется что там солнечно и настроение у моделей в кадре замечательное К моему удивлению понравились примеры с 28-го родного...
Re[Froll-e]:
Цитата:

от:Froll-e

Подробнее

У меня родная с родным аккумом, заряжается точно дольше чем для Никона д300, первый раз с нуля вообще почти пять часов заряд тёк (это думаю стандарт). Но за все время эксплуатации, второй аккум еще ни разу не потребовался. На день прогулки вполне хватает. Единственное какое неудобство, но я вроде к нему уже привык, это приходится постоянно выключать камеру что бы не расходовать заряд.
Вечером, пока скидываются фотографии через камеру (а потом просто выключая ее по рычажку) камера спокойно заряжается.
Как же меня бесило в Никоне, это порой аккум в ноль уходил из-за того, что забыл выключить камеру.
Так же радует, что камера может заряжаться от портативных powerbank'ов. В общем у меня проблем с питанием вообще никаких нету.
Цитата:
от: SVG-HK
Contax Sonnar 85/2.8 CY

Цвет приятный. Туда бы еще даму посадить не самую страшную для композиции будет вообще огонь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.