Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Цитата:
от: Absolutic

Как будто сам там побывал. На карточке с бутылками в ведрах какое стекло, 28/2?

ага, неплохо размывает, да?
Re[Шуруп]:
Цитата:
...что можно снимать на протяжении 30 минут?

Да много чего! Концерты, утренники и пр. сюжеты, не требующие смены крупности плана. А ссылочкой на 1.21 не поделитесь?
Re[Absolutic]:
Цитата:
ага, неплохо размывает, да?

Моет просто потрясающе, странно что этому стеклу не налепили шильдик Цайсса и не влупили цену в 1000 баксов ))
Если раньше еще где-то в глубине были сомнения - а надо ли оно, то теперь точно решил, что надо, осталось дождаться появления в наших пенатах :)

Цитата:
от: DigitAleks
А ссылочкой на 1.21 не поделитесь?

Легко:
Windows
Mac
Re[Absolutic]:
Очень понравились последние карточки! И цвет отличный. Но... что вы с ними сделали, что смотрятся они, как будто через солнечные очки или через приглушенный по свету монитор? Чего-то не то, кмк. Яркости не хватает, что ли... Подправить бы это и будет вообще супер!
Re[knyaz_garik]:
knyaz_garik
Re[]:
Забыл тут после пробы камерного HDR обратно включить съемку в RAW. Когда обнаружил это дома вставив флешку уже было расстроился, но был приятно удивлен насколько "гибок" JPG в вытягивании. Не скажу что идеал, но вполне себе смотрибельный результат получился.

P.S. Зы по цветам не пинайте, это был творческий порыв в тонировке :D

A7S+ 16-35/4

что получилось:

что было в изначальном жипеге ( ресайз до того же размера):

Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
knyaz_garik

Prego
Цитата:
от: MixMaker
что получилось:

Из неба убрать бирюзу + затемнить малек и будет апокалиптично!
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
Из неба убрать бирюзу + затемнить малек и будет апокалиптично!

Артефакты лезут сильно при любой попытке правки неба... Все же жипег да еще недоэкспонированый... :( Можно конечно поизголяться но овчинка выделки не стоит
Re[Шуруп]:
LR5
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
LR5

Игорь, как вариант имеет право на жизнь, но мне моя тонировка с "больными цветами" больше по душе :)
Re[MixMaker]:
Цитата:
Артефакты лезут сильно при любой попытке правки неба... Все же жипег да еще недоэкспонированый... :( Можно конечно поизголяться но овчинка выделки не стоит

С вашего позволения:

[/img]
Re[MixMaker]:
Цитата:
Игорь, как вариант имеет право на жизнь, но мне моя тонировка с "больными цветами" больше по душе :)

мне самому тут больше а ля 60- е видятся...

Re[knyaz_garik]:
Цитата:
С вашего позволения:

И траву вернуть к изначальному варианту и будет волшебно, а то через чур желтое все :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
мне самому тут больше а ля 60- е видятся...

Нее... это точно нет. вырви глаз простите :)
Re[]:
Что-то прям времена пребывания в ЖЖ вспомнились. Там в некоторых комьюнити с фото тематикой была такая тема: "пятничный трактор" :) Снимали какой-либо ржавый старый трактор и все его адово и неистово HDR'или :D
Re[MixMaker]:
Цитата:
И траву вернуть к изначальному варианту и будет волшебно, а то через чур желтое все :)

Мне просто апокалипсис представляется палящем солнцем и до желтизны выцветший метал, потому в желтое все увел. Можно такой вариант, более нейтральный, так сказать апокалипсис будничный :D

Re[knyaz_garik]:
Цитата:
Мне просто апокалипсис представляется палящем солнцем и до желтизны выцветший метал, потому в желтое все увел. Можно такой вариант, более нейтральный, так сказать апокалипсис будничный :D

Да ладно, вполне себе позитивненько :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
10-18

Первые 3 понравились, дальше пошло что то не так... очень шдрно. Имхо нет смысла вытягивать тени там где нет полезной информации.

ЗЫ 28 конечно очень крут, мне тоже он очень нравится
Re[]:
Еще одна из тестов на бегу...

Re[ufopeople]:
[quote=ufopeople]Первые 3 понравились, дальше пошло что то не так... очень шдрно. Имхо нет смысла вытягивать тени там где нет полезной информации.

/quote]

Toже начинаю приходить к этому выводу постепенно. То что это возможно не всегда значит что это интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.