от: maxrmb1978
и Конечно с Праздником! Всех благ и здоровья в Новом году!
Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 20501 - 20520
Re[maxrmb1978]:
Re[]:
Тестовый выгул 16-35/4. Ищем с ним общий язык так сказать...

Re[MixMaker]:
Хорошо получилось.
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
Тестовый выгул 16-35/4. Ищем с ним общий язык так сказать...
Душевно!
Что с форумом?
Могу видеть только первую страницу форума. Дальше никак.
еще одно сравнение fe55z-Loxia 50-Sigma 50 Art
http://ilovehatephoto.com/2015/03/31/the-mighty-fifties-zeiss-55mm-f1-8-vs-loxia-50mm-f2-vs-sigma-50mm-f1-4/, не лабораторное, "полевое", мало цифр - много картинок; много позитива по Зоннару и Локсии (особенно - боке и тп.)
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Мне нравится скинтон. Это из рава и много телодвиженй в фш? Или камерный жпег?
Я пару месяцев назад стоял перед выбором семерка или фудж х-т1 и именно изза веток в клубе-фото выбрал фуджи тк камерные жпеги были с шикарным скинтоном (без обид).
Для этой ветки интересный момент аккумуляторы пришли ко мне np-fw50 для семерки форумчанам всего по 800р. Подробности в подписи, по России и снг отсылаю если нужно.

Re[Дмитрий Андреевич]:
[quote=Дмитрий Андреевич]Мне нравится скинтон. Это из рава и много телодвиженй в фш? Или камерный жпег?
Я пару месяцев назад стоял перед выбором семерка или фудж х-т1 и именно изза веток в клубе-фото выбрал фуджи тк камерные жпеги были с шикарным скинтоном (без обид). [/quot]
Если про портрет девушки, то это не ко мне, а к Косте ( Konstagar ). Насколько знаю он крутит не сильно.
Я пару месяцев назад стоял перед выбором семерка или фудж х-т1 и именно изза веток в клубе-фото выбрал фуджи тк камерные жпеги были с шикарным скинтоном (без обид). [/quot]
Если про портрет девушки, то это не ко мне, а к Косте ( Konstagar ). Насколько знаю он крутит не сильно.
Re[]:
Наконец-то эту гребаную рекламу можно отключить. Прозрели разработчики наконец...
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
Тестовый выгул 16-35/4. Ищем с ним общий язык
Вот это выход!! Очень эффектные снимки. Тоже люблю широкий угол..
Re[knyaz_garik]:
;)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Вот это выход!! Очень эффектные снимки. Тоже люблю широкий угол..
Спасибо. Стараюсь, но мы еще не до конца нашли с ним общий язык, хотя скорее не с ним а с конвертацией равок с него :) Но это дело времени
A7r
10-18

28/2

70-200FE

28/2

70-200FE

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Как будто сам там побывал.
Re[Шуруп]:
Парни, а никто на А7 не обновлял прошивку до 1.20? Я вот обновился - видео впервые камера без перегрева сняла 29 минут 59 сек. Раньше максимум 22 мин. и отключалась. Вот интересно - это в прошивке поправили или случайное стечение обстоятельств у меня. Может кто подтвердить или опровергнуть.
Re[DigitAleks]:
от:DigitAleks
Парни, а никто на А7 не обновлял прошивку до 1.20? Я вот обновился - видео впервые камера без перегрева сняла 29 минут 59 сек. Раньше максимум 22 мин. и отключалась. Вот интересно - это в прошивке поправили или случайное стечение обстоятельств у меня. Может кто подтвердить или опровергнуть.Подробнее
Многие уже на 1.21 сидят давно.
Просто из любопытства, а что можно снимать на протяжении 30 минут?