Sony A1/A7/A9

Всего 61885 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Даже не знаешь смеяться или плакать. Интересно, если бы вам по поводу ваших фотографий кто-то в подобном хамском тоне делал бы похожие заявления вы бы что ответили? А на некоторых из них есть ваши знакомые, семья ... . Просто удивительные люди ...

Подробнее

Автор комментария ( АртёмКа ) лиш изложил впечатление от фото, и даже указал тех аспект который привел к таким ассоциациям, никакой критики портретируемого я ненаблюдаю здесь, имхо
Re[Пётр Иванов]:
Как проверить количество отснятых кадров или дайте ссылку где можно прочитать. Супер срочно нужно, времени читать ветку в обрез, а поиском не нашел.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Справа на скале немножко просится прибрать пересвет. Например в С1 ( 8 ) хайлайтс отлично справляется.

Как по мне, там нет пересвета.
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester

А какой байонет на сигме / переходник на соню?

Сигма с байонетом Сони-А. Но в экзиф почему-то пишется как Минолта-Сони. Сигма эта не DG версия.
Переходник LA-EA4

Пара фоток с Leica-R 35/2 через тилт-переходник. Дырка в районе 2.8-4

Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Зальцбург? Хорошо получилось.

Спасибо! Он самый! :)
Re[Шуруп]:

A7+minolta AF 70-210 4 (F4) Вечерело...светочувствительность приходилось поднимать...
Re[Шуруп]:

A7+minolta AF 70-210 4 (F4) Шумок...но корешки понравились фактурой... :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Даже не знаешь смеяться или плакать. Интересно, если бы вам по поводу ваших фотографий кто-то в подобном хамском тоне делал бы похожие заявления вы бы что ответили? А на некоторых из них есть ваши знакомые, семья ... . Просто удивительные люди ...

Подробнее

Валера, у меня есть версия, что этот удивительный человек слегка зациклился на своей теории "заговора" - тыкающего эффекта. Оттуда и кони в голове скачут.. Теперь вот и 85ка не годится для съемки крупнолицевых портретов, ну разве не чудненько..
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[jurij]:
Приятный глазу снимок, Но бедная киса ! Зачем хищнику который передвигается очень тихо привесили колокольчик ? Котяра так никого никогда не поймает ! Это же стресс !
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[hunter71]:
Цитата:
от: hunter71
Приятный глазу снимок, Но бедная киса ! Зачем хищнику который передвигается очень тихо привесили колокольчик ? Котяра так никого никогда не поймает ! Это же стресс !

У нас (в Сиаме) часто вешают колокольчики на домашних животных, коты тоже не исключение.. :D
A7s PLANAR 100/2

A7II PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2 Вот эти и без колокольчиков звенят по любому поводу.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Теперь вот и 85ка не годится для съемки крупнолицевых портретов, ну разве не чудненько..

Годится, конечно! Но, например, 200 мм для съемки крупнолицевого портрета в анфас годится гораааааздо лучше. :D
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Годится, конечно! Но, например, 200 мм для съемки крупнолицевого портрета в анфас годится гораааааздо лучше. :D

И что? А лично меня, к примеру, для съемки крупнолицевого портрета 135 устраивает горааааздо больше, чем 200.. Но разговор был не про "гораааздо".. ;)
Go Wing Lens Holder for Sony A and E-mount.
модный аксессуар - http://www.sonyalpharumors.com/go-wing-lens-holder-for-sony-a-and-e-mount/, может, пригодится кому...
Re[Одиссей]:
Не, Exif соответствовал ;)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Автор комментария ( АртёмКа ) лиш изложил впечатление от фото, и даже указал тех аспект который привел к таким ассоциациям, никакой критики портретируемого я ненаблюдаю здесь, имхо

Подробнее

То есть в следующий раз если кто-то из ваших "коллег" оценивая работу объектива на вашем фото скажет о модели изображенной на вашей карточке "лошадиная морда" как ба намекая на полученные дисторсии и прочие недостатки объектива, то вы сочтете это вполне нормальным и уместным "техническим" термином принятым в вашей среде "профессионалов" , правильно?

P.S. Кроме простого уважительного отношения к работам вашего коллеги, в правилах форума фото.ру записано что внешность модели не критикуется ни при каких обстоятельствах (не дословно, но близко по смыслу).
Re[Babenkoff]:
Цитата:

от:Babenkoff

Пара фоток с Leica-R 35/2 через тилт-переходник. Дырка в районе 2.8-4.0

Подробнее

Интересная :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, у меня есть версия, что этот удивительный человек слегка зациклился на своей теории "заговора" - тыкающего эффекта. Оттуда и кони в голове скачут.. Теперь вот и 85ка не годится для съемки крупнолицевых портретов, ну разве не чудненько..

Подробнее

Наверное, Костя :) , но это как говорится на цвет и вкус.
Просто мне не нравится уровень общения когда лицо девушки становится "лошадинной мордой" и это является по мнению другого "эксперта" нормальным техническим термином описывающим работу оптики.
Хотя они возможно и привыкли к этому и даже говорят такие слова кому-то с нежностью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.