http://www.sonyalpharumors.com/lensbaby-velvet-56mm-f1-6-a-mount-images-samples-on-the-sony-a7s/ - уже на А7с (хотя и через LA-EA переходник пока);
Sony A1/A7/A9
Всего 61885 сообщ.
|
Показаны 20341 - 20360
Lensbaby Velvet 56/1.6
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Ну, кроме первых двух портретов Марка Галера (за них спасибо!), остальное - официальные сэмплы Сони.
Ой, сам по своей же ссылке зашел и удивился. Существенно подчистили карточки с этой линзы. Было буквально неделю назад 3 страницы абсолютно разноплановых фотографий с этого стекла не имеющих никакого отношения к официальном сэмплам тетки :(
Re[Kameleo]:
Не знаю, Дима, все от настроения, да и свет всякий раз разный
P.S. А в чем отличие?
P.S. А в чем отличие?
Re[Konstagar]:
Не знаю, но с эски Ваши работы больше нравятся
Re[Шуруп]:
7s + 16-35z

Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
опять лошадиная морда, не подходит 85mm для такого крупного плана, кмк
Это кроп, снимок на f2 (см экзиф), с такого расстояния съемки просто так лошади на 85ках не случаются.
Re[АртёмКа]:
опять лошадиная морда, не подходит 85mm для такого крупного плана, кмк
Даже не знаешь смеяться или плакать. Интересно, если бы вам по поводу ваших фотографий кто-то в подобном хамском тоне делал бы похожие заявления вы бы что ответили? А на некоторых из них есть ваши знакомые, семья ... . Просто удивительные люди ...
Re[MixMaker]:
от:MixMaker
Ой, сам по своей же ссылке зашел и удивился. Существенно подчистили карточки с этой линзы. Было буквально неделю назад 3 страницы абсолютно разноплановых фотографий с этого стекла не имеющих никакого отношения к официальном сэмплам тетки :(Подробнее
Так с него ли они были? Стекло еще не продается (и минимум 2 месяца до начала продаж). Галер в группе ФБ написал, что пре-продакшн экземпляр у него...
Может, те, что "почистились, с Tamrona 90 VC были?
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Даже не знаешь смеяться или плакать. Интересно, если бы вам по поводу ваших фотографий кто-то в подобном хамском тоне делал бы похожие заявления вы бы что ответили? А на некоторых из них есть ваши знакомые, семья ... . Просто удивительные люди ...Подробнее
ну это явно не семья уважаемого Konstagar , поэтому счёл уместным употребить такое выражение
Re[АртёмКа]:
ну это явно не семья уважаемого Konstagar , поэтому счёл уместным употребить такое выражение
А, ну тогда конечно другое дело ...
a7+sigma70-300
сегодня почти задаром получил sigma70-300. руки чесались сразу "бегом" попробовать. в общем, плохо получилось. особенно на максимальном фокусе. завтра, пока на больничном, более спокойно поснимаю. сейчас, исключительно для отчета, чутка "вывешу" (ИСО писать не буду, страшно самому. как в магазине на пробе выставил, так и снимал им.)
230-5,6

130-4,5

150-5,6 (слегка обрезал)

135-4,5

230-5,6

130-4,5

150-5,6 (слегка обрезал)

135-4,5

перходник на оптику Canon EF
Пожалуста посоветуйте перходник на перходник на оптику Canon EF
я покупал на B&H Metabonce III но он с тудом опдеваля только на 2 обьектива! я еле смог его одеть на 70-200
проблема была в том что не работал Manual asistant - котрый прекрасно работает с родной оптикой
вообше сушесвует ли такой перходник на котром работает мануальный асистент! От чего это завасит? от обьектива? Фокусировка всегда ТОЛЬКО MF
Спасибо!
я покупал на B&H Metabonce III но он с тудом опдеваля только на 2 обьектива! я еле смог его одеть на 70-200
проблема была в том что не работал Manual asistant - котрый прекрасно работает с родной оптикой
вообше сушесвует ли такой перходник на котром работает мануальный асистент! От чего это завасит? от обьектива? Фокусировка всегда ТОЛЬКО MF
Спасибо!
16-35/4 + 55/1,8
Еще немного карточек с 16-35/4 и 55/1,8
Шнайдеровский полярик это конечно тема, но нужно быть осторожным, порой он так сильно затемняет небо, что приходилось даже немного осветлять :)

Шнайдеровский полярик это конечно тема, но нужно быть осторожным, порой он так сильно затемняет небо, что приходилось даже немного осветлять :)

Re[knyaz_garik]:
На римский акведук похоже. Где это?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
На римский акведук похоже. Где это?
Это он и есть, точнее один из. Акведук Клавдия. Parco degli Acquedotti