Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 20261 - 20280
Re[Шуруп]:
портретики

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
http://www.lensrentals.com/blog/2015/04/sony-fe-35-match-up-is-more-more, не все так просто и однозначно...

По моему весьма однозначно, посмотрев на монстра 1.4, которого долго ждал, плюнул пошел в магазин и купил 2.8. Не нужна мне такая габаритная линза на А7, если потребуется боке сниму на зеркалку.
Теперь скрестил пальцы и надеюсь 85й выйдет на 1.8 но с размерами чуть больше 55ого, а то ведь выпустят очередное чудо-юдо и останусь без 85ого. Буду тогда и дальше на 90й контакс снимать
OM Zuiko 18/3.5
OM Zuiko 18/3.5

OM Zuiko 18/3.5

Re[Шуруп]:
schneider radionar 75/2.9 f8
Re[Шуруп]:
индустар61л\3
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
http://www.lensrentals.com/blog/2015/04/sony-fe-35-match-up-is-more-more, не все так просто и однозначно...

Надо же, я думал на открытых разница между ними будет значительная) 2 стопа все таки...
Re[Xunter]:
классно получилось!)
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
портретики

Подробнее

Хорошие портреты, выдержанные и спокойные, без позерства!

Для рава цифра Кельвинов, что вы в камере установили, только влияет на отображение с настройками камеры, и на качество исходного рава никакого влияние не оказывает, можно поэтому в любых пределах двигать цветовую температуру в рав конверторе, это то же самое что и задать изначально...
16-35/4
Еще небольшая пачка с 16-35/4

Площадь Менервы является самой низшей точкой Рима. На этих табличках отмечены на какой уровень разливался Тибр в разные годы.

Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
...

Если не сложно, разделяйте фото пробелами, так они будут "смотрибельнее" :)
OM Zuiko 18/3.5

OM Zuiko 18/3.5
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Если не сложно, разделяйте фото пробелами, так они будут "смотрибельнее" :)

У меня отделены тоненькой полоской, но видимо только у меня :)
Поправил.
Re[Шуруп]:
Погода освещением не радует :( Без претензии на шедевральность - из первых фото объективом Voigtlander 19-35/3.5-4.5:
Re[Шуруп]:
Может кого-то из пользователей Sony A7R заинтересует модификация камеры для применения короткофокусных дальномерных объективов без потери качества по углам (к примеру леечные ширики).
Спецы из фирмы Kolarivision (http://www.kolarivision.com/thinfilterconversion.html)
приспособились за 400 долларов менять толстое стекло перед матрицей камеры на более тонкое.(Надо полагать, гарантия при этом накрывается медным тазом?..)
Как они утверждают, при сохранении уровня фильтрации инфракрасной части спектра, достигается более высокое разрешение на периферии кадра.
Не знаю, насколько это оправданно, но уже часто встречаю в подписях на Flickr применение камер "Sony A7R Mod" - именно это "Mod" и означает использование камеры с заменённым стеклом.
Re[RUIvan]:
спасибо)

Цитата:
от: knyaz_garik

Классно получается и затонировано так интересно. И вообще удачный объектив получился)
Re[Игорь100200]:
Интересно, разрешение в краях заметно выше на примерах, но колоршифт вроде как никуда не делся...
Re[Xunter]:
Да, они пишут, что колоршифт не победили, надо программно устранять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.