НАрод! помогите пожалуйста нажаловаться на Министерство Культуры москвы..
серьезно, люди уже перегибают палку.. в контакте у министерства настолько отвратительные фотографии, что слов нет... 16 летние девочки на айфоны фотографируют лучше... При этом администрация уверяет, что над этим трудятся аж 24 проф фотографа...
Я считаю что это мертвые души, и откровенное отмывание денег . так быть не должно..
уже написал жалобу...
Может ко поможет в этом деле?
Я считаю что деньги траченные на фотографию.. а ведь их министерству выделяют.. должны идти в карман фотографам.. которых фотографы естественно не видят..
Дадбше привожу пример жалобы) я старался чтобы покрасочнее получилось)
моя точка зрения будет ясна)
Уважаемый Министр правительства Москвы, руководитель департамента культуры Москвы
КИБОВСКИЙ Александр Владимирович
Давно ли вы уважаемые, заходили в контакт?
https://vk.com/portal_kult_mos вот полюбуйтесь, какое откровенное омерзение выкладывают ваши девочки редакторы , называя эти фотографии искусством?.
ВЫ же Департамент культуры! общаетесь с людьми по средствам фото видео информации, каналы мультимедиа занимают важнейшую часть общения в обществе, а у вас там такой бардак! Фотографии на уровне йфоносета и не одного качественного видео материала? Куда спрашивается уходят деньги? Где те 24 проф фотографа? чем они заняты?
Я патриот своей страны, хочу прославлять ее на весь мир, чтобы все видели какая у нас культурная столица, какая культурная страна, сколько всего у нас есть!
сколько мест красивых ! касивых людей , художников, поэтов, артистов , рабочих , сколько мы всего строим, сколько производим, как мы богаты сильны ! дух поднимать патриотический, что так необходимо в эти тяжолые времена, когда кризис сковал нас, война подбирается и стучится в дверь! Русские парни сомневаются в том на какой стороне воевать!
Боже что твориться в стране вы видите? понимаете?!
А в Контакте, последнее освещенное фотографиями событие , это масленица сфотографированная на сотовый телефон! ПОЗОРИЩЕ!
Да я не умею заполнять ведомости, жалобы и документы, но я подниму общественность! заставлю народное мнение обратить на этот позор внимание! и соберу единомышленников !! если вы не исправите этот бардак! И в крупнейшей социальной сети в России , не появятся нормальные фото и видео отчеты с мероприятий! Когда в последний раз министерство заглядывало в Сибирь! на дальний восток ! Когда радовало людей количеством построенных домов, магазинов? килограммами добытой руды, литрами нефти? красочными птицами , угрюмыми лицами , цветами , горами , и реками!! где же это все? Разве не в такой огромной красивой стране мы живем?! Когда в последний раз деревня гордилась своим урожаем? когда житель города гордился своим отчетом? когда работник гордился своим трудом? Когда солдат слезясь от гордости заступал на очередной караул , за отца ,за мать и край родной?
ПОЗОРИЩЕ! слов нет на вас.