Sony A1/A7/A9

Всего 61505 сообщ. | Показаны 20021 - 20040
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Третий день подряд праздную ДР моей жены. В этом году 10 лет как вместе. Не могу остановиться)
новые прошивки вышли на тушки
http://esupport.sony.com/US/p/model-home.pl?mdl=ILCE7R&template_id=1&region_id=1&tab=download#/downloadTab,
ver 1.2 с поддержкой новой оптики (всех последних)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
http://esupport.sony.com/US/p/model-home.pl?mdl=ILCE7R&template_id=1®ion_id=1&tab=download#/downloadTab,

На русской соне пока не выложили :? Или прошивки мультиязычные для всех стран?
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
я дико извиняюсь, может, моё мнение вас страшно уязвит, тогда простите пожалуйста ))
(это была шутка, а теперь к делу)

Konstagar, не знаю, как другим, а мне намного комфортнее смотреть на ваши снимки, когда кадрирование как на верхнем фото, погрудное, а не лицо на весь экран, как на нижнем фото. Ваши фото с лицевыми портретами, от них ощущение, как будто тебя тыкают в этих людей.

Всё сказанное выше было совершенно не в качестве осуждения/недовольства, а сугубо ради того, чтобы поделиться своим скромным, даже ничтожным, я бы сказал, мнением.

Еще раз простите ))

Подробнее

Спасибо за технически грамотное замечание! Прекрасно понимаю, о чем вы говорите, но увы, вероятно у меня неправильное хроническое макро-заболевание, лекарства от этого жуткого недуга пока не нашел.. Далеко не всегда удачно выходит, но в целом "тыкающий" эффект мне нравится, когда изредка получается.. А в данном случае выбора особо и не было, событие для меня мимоходно-случайное, с собой была 100ка и 85ка, за счет длинных конечностей удавалось что-то пощелкать сквозь роение зевак, плотно кучковавшихся "вокруг лебедей"..
Re[Шуруп]:
Товарищи, всем спасибо!
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Классные пацаны! Бываю там изредка, ни разу мне не повстречались.
Я больше по поводу ИСО 5000 на следующих. Снимки хорошие.
Была ли необходимость снимать на таком ИСО в самом деле, или "так получилось"?
На днях произошел аналогичный случай. Снимал торжественное задувание во мраке 4х свечек на именинном пироге, и после включения света А7 проигнорировала это и на дюжине кадров осталась почему то на ИСО 3200. Не понял чей глюк: мой или камеры?

Подробнее

Тусовка происходила в фойе торгового центра, освещение - На ИСО100 вообще нет снимков, все от 640, в среднем 1250, 2500.. 6400.. Насчет глюка - не замечал, бывает на эске случайно колесико с ИСО провернется зараза, но я уже надрессированный пингвин, стараюсь всегда следить за показаниями..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Главное чтобы были людьми хорошими :)

+1000!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Красиво вышло с сепией!
Вот так переделкино! А ростовые фото сделали? ;)

Ростовых нет, не было возможности.. :(
Re[Sander_Z]:
Серия!!!
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Третий день подряд праздную ДР моей жены. В этом году 10 лет как вместе. Не могу остановиться)

"На тормоза жмут только трусы".. :D Максим, с годовщиной!

Re[Одиссей]:
Цитата:
http://esupport.sony.com/US/p/model-home.pl?mdl=ILCE7R&template_id=1®ion_id=1&tab=download#/downloadTab,

збазибо, обновляюсь 8)
Re[aleks_kuz]:
Цитата:
от: aleks_kuz
На русской соне пока не выложили :? Или прошивки мультиязычные для всех стран?

с американского (как и европейского) должны быть мульти;
по крайней мере, прошлую отсюда ставил...
Re[Одиссей]:
Цитата:
с американского (как и европейского) должны быть мульти;
по крайней мере, прошлую отсюда ставил...

Спасибо. Надо значит ноутбук отыскать - не помню где валялся - лить новую прошивку. В российских электросетях стремно без безперебойника.
Re[aspiens]:
Цитата:

от:aspiens
посоветуйте что предпочтительней. Zuiko 50\1.4 или rokkor 50\1.4 или Konica 50\1.7
Волею судеб оказался без мануальных стёкол на острове, а руки так и чешутся,фокус покрутить:)) ebay сюда из америки-японии возит достаточно быстро, посему набор примерно такой.

Подробнее

Дима (Cameleo) все правильно написал про Zuiko 50\1.4 и Konica 50\1.7, могу только добавить что чтобы Zuiko 50\1.4 радовала, её нужно брать с номером за миллион желательно. Там и просветление лучше и качество от экземпляра к экземпляру ровнее. Оба объектива на открытых немного софтят, но Зуйку можно прикрыть до 2.0 и будет выигрышь в стоп по сравнению с Коникой, у той следующее значение после 1.7 уже 2.8. Но Зуйка в 2-3 раза дороже (в зависимости от экземпляра) чем Коника. Кроме этого у Коники заметно короче рабочий отрезок и переходник компактнее чем для системы ОМ Олимпуса, что хоть и мелочь, но приятно.
Их этих 2-х я бы остановился на Konica 50\1.7, дешево и очень сердито. На прикрытых от 2.8-4.0 разница между объективами гомеопатическая.

P.S. rokkor 50\1.4 также не пользовал, но отзывы о нем самые положительные, информацию по нему можно найти здесь http://www.rokkorfiles.com/Lens%20Reviews.html
Re[SVG-HK]:
Я чот зуйки попробовал на А7 и решил, что размеры совсем не подходят для компактной тушки. Переходник и любой полтос слишком огромны.
Re[Одиссей]:
скачал-прошил, полёт нормальный. Включается быстро, фокусируется родным 55 без задержек.
Re[trashographer]:
только леечные радуют компактностью.. но ценой никак не радуют.
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Я чот зуйки попробовал на А7 и решил, что размеры совсем не подходят для компактной тушки. Переходник и любой полтос слишком огромны.

Поэтому многие ковыряются в дальномерной оптике... там обьективы компактнее и переходник плоский 8) получается в связке оч удобно.
Re[trashographer]:
Зуйка 50/1.4 вместе с переходником по длине почти такая же, а по диаметру даже меньше, чем родной 55/1.8. Если интересно, попозже дома могу их сфоткать рядом и выложить..)
Собственно, переходник 27мм, длину объектива прибавляйте - и всё..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.