Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
ужастик для боящихся колор шифта

a7s+фойхт 15/4.5 II f8-11

жееесть, как будто сам с ней попрыгал :)
круто
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
жееесть, как будто сам с ней попрыгал :)
круто

это точно
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II ZUIKO 100/2 Пацаны из деревни Переделкино.. Совсем переделкино..

Подробнее

Пацанки :)
Re[Шуруп]:
http://www.stevehuffphoto.com/2015/03/24/quick-crazy-comparison-leica-m-p-240-with-35-cron-vs-sony-a7ii-with-35-zeiss-loxia/

крон vs локсия
Re[RUIvan]:
что-то локсия двоит резко в ветках и лицо у девушки плющит
крон приятней несколько

вот с родным 2.8 интересно сравнить, сдается мне он не хуже
Re[Шуруп]:
угу - такое же вчепятление. 2.8 совсем темный - неинтересно)
Re[Sander_Z]:
Цитата:

ОСТОРОЖНО: возможно головокружение

Вот это круто! И по цвету и по композиции! Вызывает эмоции!
Завидую лютой завистью на такую погоду!
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
это что за деталь?

пс. жду адаптер. скоро и я попробую 44К.

Отвечу за автора,думаю будет не против.Это замечательный мужской парфюм от Пако Рабанне,название: Invictus
P.S Извиняюсь,автор уже ответил :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что-то локсия двоит резко в ветках и лицо у девушки плющит
крон приятней несколько

Может крон и приятней, но не на 7 тыс. баксов. Да, Локсия чуть порезче, чуть поконтрастнее. Но разница гомеопатическая.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Может крон и приятней, но не на 7 тыс. баксов. Да, Локсия чуть порезче, чуть поконтрастнее. Но разница гомеопатическая.

Эт где вы крон за 7 тысяч баксов видели? =) На барахолке по 120 т.р. валяются всего :D
А7 + крон 35 асф
Re[Sander_Z]:
Цитата:

ОСТОРОЖНО: возможно головокружение
...

Забавно. Как правильно написали выше, как будто сам погулял :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Отдельно сравнивали fe35z с Локсией,- емнип, на 2.8 разница в деталях минимальна: "родной" чуть резче в центре, а Локсия чуть ровнее по полю вроде;
вобщем,- да, интересно бы с кроном fe лоб-в-лоб
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Отдельно сравнивали fe35z с Локсией,- емнип, на 2.8 разница в деталях минимальна: "родной" чуть резче в центре, а Локсия чуть ровнее по полю вроде;
вобщем,- да, интересно бы с кроном fe лоб-в-лоб

Подробнее

Я пока планирую крон на А7 сравнить с 35 1.4 на 1DX. Но не знаю, когда погода, руки и желание дойдут. В принципе, если в Мск найдутся желающие с цейссами, контаксами и прочими стекляшками для сравнения, можно сгруппироваться 8) А хоть бы и на выходные, кажись, слонышко обещают :D
A7 + Zuiko 24/2
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Я пока планирую крон на А7 сравнить с 35 1.4 на 1DX.

в смысле с L-кой? лучше бы через адптер типа Еусрфке или Comlite, поскольку у Дыкса мегапикселей уже заметно меньще, чем у А7.
Цитата:

от:trashographer
Но не знаю, когда погода, руки и желание дойдут. В принципе, если в Мск найдутся желающие с цейссами, контаксами и прочими стекляшками для сравнения, можно сгруппироваться 8) А хоть бы и на выходные, кажись, слонышко обещают :D

Подробнее

Цейссов нет, есть только ef35L и sal35g, но в выходные я не в городе обычно...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Цейссов нет, есть только ef35L и sal35g, но в выходные я не в городе обычно...

Конечно с элькой. Я не планирую одинаковую матрицу использовать. Сравнивать именно как есть: А7 и крон асферик, Дыкса и элька 8)
Ну, у меня есть еще зуйко 35 шифт, но чо с ним сравнивать, остальные объективы не двигаются :D
Интересует только цвет и рисунок. Резкость вообще не важна. Я вообще хотел IV версию крона покупать, но не успел. Асферик канеш вообще не виньетирует и резок до безобразия
выбор полтинника
посоветуйте что предпочтительней. Zuiko 50\1.4 или rokkor 50\1.4 или Konica 50\1.7
Волею судеб оказался без мануальных стёкол на острове, а руки так и чешутся,фокус покрутить:)) ebay сюда из америки-японии возит достаточно быстро, посему набор примерно такой.
Re[Шуруп]:
Re[aspiens]:
Цитата:

от:aspiens
посоветуйте что предпочтительней. Zuiko 50\1.4 или rokkor 50\1.4 или Konica 50\1.7
Волею судеб оказался без мануальных стёкол на острове, а руки так и чешутся,фокус покрутить:)) ebay сюда из америки-японии возит достаточно быстро, посему набор примерно такой.

Подробнее

роккора не было, а зуйку с коникой сравнить могу )) у зуйки на открытой и около неё картинка очень приятная, без излишнего софта и с очень деликатным переходом в нерезкое.. коника на 1.7 софтит сильнее, но если снимаете цветы - то картинка с коники просто уалшэбная )) для человеков я бы все-таки предпочел зуйку..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.