Sony

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[олег лазарев]:
Цитата:
от: олег лазарев
Извините, если обидел, ничего плохого не имел в виду...

Ничего такого, на что мне обижаться?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
развод на флейм?

какой у тебя опыт с Никоном 85 и Цейсом 85?

ЗЫ АМ/КГ

Тут это к чему? Я понимаю, опыт работы с камерой, сложный продукт, а это стекло и поскольку не первый год занимаюсь фотографией, я прекрасно могу оценить качество стекла... Для этого я задаю стандартные (привычные для меня) тесты и смотрю результат. Тут не надо иметь опыт общения (в моём случае), единственно, что не смог оценить, это работа в контровом свет, тут я думаю у обоих хорошо!
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев
Тут это к чему? Я понимаю, опыт работы с камерой, сложный продукт, а это стекло и поскольку не первый год занимаюсь фотографией, я прекрасно могу оценить качество стекла... Для этого я задаю стандартные (привычные для меня) тесты и смотрю результат. Тут не надо иметь опыт общения (в моём случае), единственно, что не смог оценить, это работа в контровом свет, тут я думаю у обоих хорошо!

Подробнее

дык и я об этом
Re[олег лазарев]:
Цитата:

от:олег лазарев

Подробнее

... нефига тестить, если у тебя опыт есть.

Поснимал один РАБОЧИЙ день, посмотрел, не понравилось - продал.
Re[олег лазарев]:
Сигма всех помирит и спасёт!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.