Тема закрыта

Сони А 6000 или маленькая зеркалка

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Почему ? Смотрю есть прямо сейчас в одном интеренет магазине кит титан 29990 , а черная уже 34990 ..ну или на заказ если подождать 29990 в другом .

Поэтому и чёрная, нкт ну и зеркалки Пинк есть. :P С серебристой вопросы типа "что за новая мыльничка у вас" - обеспечены. многие камеру как мыльницу и используют. :?
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Брать беззеркалку в формате зеркалки ...может обратно А 65 тогда ...Wi -Fi только нет .Смотрел в магазине , так А58 показалась здоровой ,больше младших никонов .
Думаю надо заказывать А 6000 и не пудрить себе мозги , всегда есть камеры в чём то лучше ,всё не учтёшь . A7000 будет только после НГ и явно будет дороже .
Новая тема : Серебристая или чёрная :))

Подробнее

Фкджи посмотрите, НЕХ 6/7.
Re[Александр Бейч]:
Фуджи дороже с гибридным АФ, экранчики или прибитые или как у А6000 , экран как видоискатель нельзя использовать . Объективы явно не дешевле Сониных .
А некс 6\7 чем лучше а 6000, кроме видоискателя ?
Вот болото так болото ...выбор того не знаю чего :))
Re[azure]:
Цитата:

Фуджи дороже с гибридным АФ, экранчики или прибитые или как у А6000 , экран как видоискатель нельзя использовать . Объективы явно не дешевле Сониных .

Подробнее

Раз не знаете, что покупать, значит премущества того или иного аппарата будут Вам недоступны - и в ближайшей перспективе тоже. Да и невелики они, эти преимущества. Так что успокойтесь, покупайте что попало - не прогадаете. Все эти камеры очень хорошие.
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
:))

Видоискатель А6000 ДОСТАТОЧНО хороший. Ключевое слово - ДОСТАТОЧНО. У меня нет оснований желать чего-то лучшего.
Re[azure]:
Цитата:

Подробнее

Цветопередача НЕХ 6/7 поприятнее ещё, прямо в Джепег, в остальном кроме видоискателя не лучше, это точно, медлительнее. Поюзайте Самсуен НХ30, если новым будите брать, и как писали возможны глюки, вернёте по гарантии. У меня прилично Самсунг было, глючат пару-тройку раз в год, надо аккумулятор вытащить и снова вставить. НХ30 помедлительнее, в остальном одни плюсы (ну да, побольше, это тоже может быть минусом. Сравните 2 дешовых стекла, Сигма 60/2,8 и Самсунг 45/1,8 на самсунг НХ300
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Видоискатель А6000 ДОСТАТОЧНО хороший. Ключевое слово - ДОСТАТОЧНО. У меня нет оснований желать чего-то лучшего.

Дрстаточный это подходящее слово, лучший у НЕХ 6/7.
сравнение а6000 и некс-7
Если кому интересно: сравнение а6000 и некс7 человеком, который ими обладает
http://sony-club.ru/showthread.php?t=72034&page=4&p=1289974&viewfull=1#post1289974
Re[Netly1165]:
Киты на Сони и Самсунг, встроенный объектив Никон А.

Re[Александр Бейч]:
2-я и 3-я - чем сняты?
Re[Netly1165]:
По порядку, Сони А6000 кит (выбрал лучший из 2-х), самунг НХ300 кит, никон А
Re[Александр Бейч]:
мне 3-я больше нравится
Re[Александр Бейч]:
Если 2-ю до размера 3-й отресайзить, будет подучше даже, чем меньше мп, тем резче картинка и наоборот, еу а Сони не для рассматривания 100% кропов, детализации с бюджетными стёкоами за 100-200 Евро там нет. Камера для любительского репортажа, рисунка с оптикой Минолта...
Re[Александр Бейч]:
я ее выбрала за скорость. Знаю, что есть более медлительные камеры с гораздо лучшими картинками и дешевле раза в 2)). Я знала на что иду)) (нужен был универсальный фотоаппарат на все случаи жизни)
Что то у меня вчера при плохом освещении автофокус по несколько раз моргал(3-4 раза как будто несколько попыток делал) и делал 2 снимка в место одного. Но я не грешу на технику, поскольку еще все премудрости не освоила: там и автомат и ручные настройки: по идее у них мог быть конфликт. Потом это прошло. Иногда при плохом освещении это соня не очень быстро соображает
Re[Александр Бейч]:
Все равно обидно: самая дорогая из всех трех и самая мыльная
Re[Netly1165]:
фото для журнала https://vk.com/im?sel=3621826&z=photo228530895_339937748%2Fwall228530895_258
Человек взял у друга а6000 с полтинником (То есть это не его личная освоенная)
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Все равно обидно: самая дорогая из всех трех и самая мыльная

Их этих вариантов по факту я выбрал себе Samsung nx30. Для тех, кто в курсе, выдвижной/ поворотный видоискатель - это вещь! Он один перевешивает всё остальное. nx30 по сравнению с nx20 по ощущениям вдвое быстрее по АФ при слабом освещении, когда гибрид ещё ничего не даёт. На улице в пасмурную погоду к вечеру я даже не могу уловить паузы между нажатием на кнопку и фокусировкой, он практически сразу делает снимок. Вот дальняя перефокусировка даёт паузу, но она больше зависит от моторчика АФ в объективе, чем от собственно скорости фокусировки как процесса в тушке.
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
фото для журнала https://vk.com/im?sel=3621826&z=photo228530895_339937748%2Fwall228530895_258
Человек взял у друга а6000 с полтинником (То есть это не его личная освоенная)

освещение примерно по такой http://strobox.com/portrait/26852 схеме
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
я ее выбрала за скорость. Знаю, что есть более медлительные камеры с гораздо лучшими картинками и дешевле раза в 2)). Я знала на что иду)) (нужен был универсальный фотоаппарат на все случаи жизни)
Что то у меня вчера при плохом освещении автофокус по несколько раз моргал(3-4 раза как будто несколько попыток делал) и делал 2 снимка в место одного. Но я не грешу на технику, поскольку еще все премудрости не освоила: там и автомат и ручные настройки: по идее у них мог быть конфликт. Потом это прошло. Иногда при плохом освещении это соня не очень быстро соображает

Подробнее

Если свет совсем плохой, снимать можно только со вспышкой - нужно отключить следящий режим, тогда лампа подсветки включается и камера фокусируется и в темноте, а вот если темно, но приемлемо, т.е. можно янять без вспышки - нвдо следящий режим поставить, тогда камера включает фазовый автофокус.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Их этих вариантов по факту я выбрал себе Samsung nx30. Для тех, кто в курсе, выдвижной/ поворотный видоискатель - это вещь! Он один перевешивает всё остальное. nx30 по сравнению с nx20 по ощущениям вдвое быстрее по АФ при слабом освещении, когда гибрид ещё ничего не даёт. На улице в пасмурную погоду к вечеру я даже не могу уловить паузы между нажатием на кнопку и фокусировкой, он практически сразу делает снимок. Вот дальняя перефокусировка даёт паузу, но она больше зависит от моторчика АФ в объективе, чем от собственно скорости фокусировки как процесса в тушке.

Подробнее

Я на него хочу НХ300 поменять. Но я А6000 и НХ30 с двух рук юзал, Сони быстрее. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.