Соцопрос: 58,5% украинцев - за государственный статус русского языка

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Соцопрос: 58,5% украинцев - за государственный статус русского языка
http://www.regnum.ru/#full860696
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

И чё? Украина - демократия. А как известно демократия, есть власть просвещённого меньшинства над быдляцким большинством (с)Один Знатный Демократ. А даже ежу львовскому понятно, что за русский язык могло проголосовать лишь необразованное и не укранизированое маргинальное большинство. Следовательно, пусть идут на йух и слушают умных и просвещённых товарищей.

Точка.

Re[Бог-Дракон]:
А еще 100% за то, чтоб газ был бесплатным. И он что, будет бесплатным?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А еще 100% за то, чтоб газ был бесплатным. И он что, будет бесплатным?
Почему бесплатный! Пусть доплачивают! :)
Re[Deepfoto]:
Понравилось:

... было опрошено 12 690 респондентов по всей территории Украины и в Крыму.

Агентство Ректум жжот невозбранно.
Re[Большой Бодун]:
Цитата:
от: Большой Бодун
Понравилось:

... было опрошено 12 690 респондентов по всей территории Украины и в Крыму.

... остальным 46 миллионам (или сколько нас там сейчас осталось) сей вопрос был глубоко до лампочки.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
... остальным 46 миллионам (или сколько нас там сейчас осталось) сей вопрос был глубоко до лампочки.

"Белые придуть - грабють!Красные придут - грабють!Куды податься бедному крестьянину?" ;)
Re[Deepfoto]:
Предлагаю ввести на Украине в качестве государственного языка китайский. Будет легче общаться с грузинами, которые, как известно, уже наполовину окитаились.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
А в ближайшей перспективе - и с теми, кто населяет РФ
И вообше, вспомнилось:
"Оптимисты учат английский язык. Пессимисты - китайский. Реалисты учат автомат Калашникова."
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Предлагаю ввести на Украине в качестве государственного языка китайский. Будет легче общаться с грузинами, которые, как известно, уже наполовину окитаились.

Китайский - это стратегично!

Ну и эта... Ли Бо и Ду Фу в оригинале... всьо такоэ... это можно!
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

Я не о количестве.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

В Украине живёт половина русских.
Я имею ввиду не русскоязычных, а иименно русских.
Так на каком языке они захотят говорить и захотят ли они изучать украинский язык?
Re[goga51]:
Цитата:
от: goga51
Так на каком языке они захотят говорить и захотят ли они изучать украинский язык?

И что характерно - тебя они при этом не спросят.

Вот засада, э?
Re[goga51]:
вах, глюк был, да!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Интересно, может быть только эти проценты и помнят, что раньше была Киевская Русь, а сам Киев был Матерью городов русских? Вообще непонятно зачем что-то делить или что-то стирать в своей истории, если русский и украинский народы единое целое - славяне.
Re[goga51]:
Цитата:
от: goga51

Не-а, у меня дед, когда после войны вышел в запас , то попал в Харьков, сами из Уссурийска были. В 50-е , мама моя рассказывала, на весь Харьков было не то, что несколько школ с преподованием на русском, а несколько школ, в которых было по классу с преподованием на русском, понятное дело, что в инситуте уже на русском учились, так вот отец с украинского на русский перескочил. Была такая руссификация ползучая с 50-х. Помню уже в 70-е в городе оставалосьвсего несколько школ с преподованием на украинском. В остальных украинские язык и литература в гораздо меньшей пропорции к русскому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.