Снова про фильтры.

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Prograph]:
Подниму тему. Вопрос про фильтр B+W XS - Pro. В описании написано, что он для Wide. Но не указывается ФР, под которым они подразумевают Wide. Типа, данный фильтр имеет низкий профиль. Кто - нибудь пользуется таким фильтром? Будет ли он давать виньетирование на 16-17 мм?
Re[Prograph]:
Если написано Wide, значит Wide. Если не написано, значит не Wide.
Re[Prograph]:
А кому же верить, если не производителю:
The extremely thin design prevents the mounting ring from vignetting in even the widest shots. http://www.schneideroptics.com/news/110308_xs-pro.htm
Re:
Кто подскажет как на тонкой оправе фильтра(слимы,вайды и др.) держится крышка от объектива? Озадачился сменой всего парка защитных фильтров на оптике - боюсь как бы не попасть в просак,а предложений по "тонким фильтрам" гораздо больше чем по обычным.
Re[Николай Смородин]:
Ну я такие использую с незапамятных времен, крышки на них держатся нормально.
Re[Николай Смородин]:
А можете и запросто попасть в просак. Ходите покупать со своими крышками. На то они и тонкие. Резьба там короче и не все крышки будут на ней надежно держаться. И зачем на всю оптику тонкие ставить? И я лично фильтр ношу в сумке только для экстремальной ситуации. За последние два года такая ситуация не возникала.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
А можете и запросто попасть в просак. Ходите покупать со своими крышками. На то они и тонкие. Резьба там короче и не все крышки будут на ней надежно держаться. И зачем на всю оптику тонкие ставить? И я лично фильтр ношу в сумке только для экстремальной ситуации. За последние два года такая ситуация не возникала.

Подробнее

1)Живу не в столице нашей Родины!
2)Их просто физически больше,есть определённые серии фильтров которые только в тонкой оправе выпускаются!
3)Видимо вы любитель - не представляю себе возможным придти на съёмку и заниматся тем что фильтры крутить..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.