Смена Д300с на д700??

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Смена Д300с на д700??
Уважаемые форумчане неоднократно читая обзоры и отзывы про д700, понял что это хорошая камера. Полный формал, более качественные снимки. Но собственно что я получу перейдя с д300с на д700??
заранее благодарен за ответы.
Re[N_i_k_o_l_ia]:
разрешение повыше, шумов поменьше, вес полегче, видео получше, ну и выигрыш по деньгам. а что еще нужно?
Re[artemapei]:
Ничего не путаем?
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
разрешение повыше, шумов поменьше, вес полегче, видео получше, ну и выигрыш по деньгам. а что еще нужно?

Классный вопрос- классный ответ!!!
Re[N_i_k_o_l_ia]:
Вы получити ФФ со всеми вытекающими плюсами, всё остальное останется также. :)
Re[artemapei]:
Цитата:

А ведь почти все правильно... Про разрешение и шумы - никто не спорит... Видео - определенно будет лучше, потому что придется купить нормальную видеокамеру... По деньгам тоже лучше - правда, Никону, но это уже нюансы... Вот, только с весом не совсем точно...

ЗЫ. Вы, наверное, 7000 имели в виду? :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Вы получити ФФ со всеми вытекающими плюсами, всё остальное останется также. :)
Почти... Датчики автофокуса будет покрывать гораздо меньшую часть кадра, видоискатель не 100%, зато, равы всегда 14бит, при любой скорости серийной съемки...
Re[G o r d o n]:
Я знаю, у меня есть и д300 и д700. ;)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Я знаю, у меня есть и д300 и д700. ;)
Так я не для вас, а для ТС... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А

ЗЫ. Вы, наверное, 7000 имели в виду? :)

точно. один вопросит знак за нуль сошел :D с д700 как-то странно сравнивать...
Re[artemapei]:
Цитата:
точно. один вопросит знак за нуль сошел :D с д700 как-то странно сравнивать...
Ну, что странно, если не сказать больше, это переходить с д300с на д7000 - тут и по деньгам-то выигрыша не будет (д300с уже есть, а новый д7000 стоит неадекватно). Впрочем, у меня один знакомый продал д300с, чтобы взять д7000, именно, из-за видео... надо будет узнать потом, как оно... :)
А 300-ку с 700-кой вполне можно сравнивать... не все так однозначно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Впрочем, у меня один знакомый продал д300с, чтобы взять д7000, именно, из-за видео... надо будет узнать потом, как оно... :)
А 300-ку с 700-кой вполне можно сравнивать... не все так однозначно...

Видите как, люди с удобных проф. камер переходят на любительские зато с хорошим видео. :)
Re[N_i_k_o_l_ia]:
значит человеку надо видео а не фото )))
вы свой шанс упустили)))
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Классный вопрос- классный ответ!!!

вам смешно, а я действительно не понимаю, собственно что я в техническом плане преобрету
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Почти... Датчики автофокуса будет покрывать гораздо меньшую часть кадра, видоискатель не 100%, зато, равы всегда 14бит, при любой скорости серийной съемки...

То есть, меньшую часть кадра...они не будут расположе ближе к углам?
А разве равы д300 не 14бит при серийной съемке в д300с?
Re[N_i_k_o_l_ia]:
Цитата:
от: N_i_k_o_l_ia
А разве равы д300 не 14бит при серийной съемке в д300с?

Там ограничение в отличии от д700.
Re[N_i_k_o_l_ia]:
Цитата:
Будет та же 51 точка (модуль один и тот же), но скученные ближе к центру (в 1.5 раза).
Цитата:
вам смешно, а я действительно не понимаю, собственно что я в техническом плане преобрету
Зависит от того, что и как вы снимаете, что потом делаете со снимками, какие у вас сейчас объективы и в какие готовы вложиться для полного кадра (если имеющиеся не подойдут). В большинстве случаев разницу вы не заметите, а в некоторых ситуациях можете и проиграть... В общем, больше подробностей...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Зависит от того, что и как вы снимаете, что потом делаете со снимками, какие у вас сейчас объективы и в какие готовы вложиться для полного кадра (если имеющиеся не подойдут). В большинстве случаев разницу вы не заметите, а в некоторых ситуациях можете и проиграть... В общем, больше подробностей...

Подробнее

из объективов для ФФ есть 24-20, 50 АФ и 70-200 ВР 2, думаю позже приобрести 85 и 24
съемкой не зарабатываю, снимаю друзей родственников, соревнования...ну вобщем все происходящее в жизни)
Re[N_i_k_o_l_ia]:
ошибся 24-70
Re[N_i_k_o_l_ia]:
Цитата:
из объективов для ФФ есть 24-70, 50 АФ и 70-200 ВР 2, думаю позже приобрести 85 и 24
съемкой не зарабатываю, снимаю друзей родственников, соревнования...ну вобщем все происходящее в жизни)
Ну, с таким зачетным набором, непонятно, почему у вас ее до сих пор не было... :)
Берите, конечно, без вариантов... Впрочем, можете подождать неизвестно сколько месяцев (меньше года, наверное) до выхода замены д700 - там и видео будет, и МП побольше, и может еще ништячков подкинут... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.