Цитата:от: MERKURU
Смело...но зачем же так за всех? За себя пожалуйста...за всех перебор.
Ну почему же "смело"?
У вас ведь вне фотору какието знакомые ведь есть, правда? Я надеюсь на это.
Ну и сколько там народу сходящих с ума по поводу того что камера А набрала на дхо 80 баллов и говно, а камера Б набрала аж неимоверные, фантастические, н е р е а л ь н ы е 81 и поэтому она рулез?
Причём на руках этих камер никто из спорщиков не имеет.
А скольким из них мешает наличие цифры 3 вместо 4 после заветного слова "марк"? Вот реально, скольким из них это мешает жить?
А тут это мешает считай к а ж д о м у
Форумы это такой себе пузырь фейсбука. Иллюзия того что всё и все вокруг поддерживают какую-то одну позицию.
Ну я вот полайкал там страничку с настолками, страничку производителя моего велосипеда и любимый фильм ужасов. И всё, вся лента теперь только из этого и состоит.
Но в реальной жизни оно несколько... Иначе.
Цитата:от:MERKURU
Прошлые выходные посетил театр музкомедии. Шла оперетта...народу полный зал.
билеты взяли чуть ли не за месяц...еле еле...
а ведь можно и посмотреть и послушать на айфоне
Как думаете разница есть?Подробнее
Конечно есть! Вот только это уже манипуляция фактами ;)
Пример бы сработал если бы все ратующие за использование дорогих и топовых фотокамер (т.е. "театр") использовали их для оперетты. Т.е. какие-то адовые снимки в сложных условиях, репортажная молотилка от которой на пальце мозоль, вот это вот всё. Но нет, это супермощное железо используется для бесконечных снимков заборов, травы, лавочек и окурков в боке. Продолжая вашу аналогию - ваш театр используется для выступления алкашей и наркоманов. А не "оперетта".
Простите :)
Я на соревнования могу выйти с мелким пеном мини и принести ворох годных и пригодных к печати картинок. Диванные не в состоянии снять спящего кота на 5дмк4, потому что мохнатый негодяй дышит, а значит движется. АВТОФОКУС НЕ УСПЕВАЕТ.
Задумайтесь :)