от:braza86
Я тоже достаточно долго фотографией занимаюсь. Вы просто не стали читать весь мой текст, а видимо смотрели между строк. У меня ЕСТЬ фотоаппарат сейчас и до него было много различных камер, в их числе и модный в то время 60D с кучей оптики.
А вы меня крайне некрасиво пытаетесь уровнять с людьми, которые ничего ни в чем не понимают и хотят снимать на айфон, потому что они - бездельники.
Я считаю, что бездельники, это огромная часть людей (в том числе и здесь), которые готовы сидеть и часами обсуждать на форумах свои классные фотоаппараты, а выйти на улицу и начать снимать, им попросту лень. Даже если они выходят на улицу и начинают снимать, то у них со всем этим огромным багажом теории и знаний, получается такое фуфло, а не фотографии, что смешно становится. :)Подробнее
Вы делаете весьма смелые заявления и я хочу уточнить:
1. Если Вы долго фотографией занимаетесь и у Вас есть фотоаппарат - киньте ссылку на ваши работы, чтобы можно было оценить, что Вы наснимали...
2. Если сидеть на форумах - это глупое занятие, то какого .... Вы сюда заходите и устраиваете совершенно неумный спор и сами же теряете на него время?
Зачем? :?:
3. Откуда Вы взяли, что у форумных ветеранов с "огромным багажом теории и знаний" выходит именно фуфло?

Да и вообще: СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ! :!:
Снимаете себе смартфоном - снимайте! Нравятся Вам соцсети и лайки - так тусуйтесь там! :!:
Не любите форумных завсегдатаев и считаете их бездельниками и неумехами - так зачем сюда лезете? :?:
Считаете нас сектантами от фотографии, которые не понимают преимуществ айфона - так "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"! :!: