Случилась такая вот беда с 580 ех

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Случилась такая вот беда с 580 ех

Возможен ли ее ремонт и если да ,то где?Буду признателен за любую информацию(Самое обидное,что она неделю как куплена была :( )
Re[Alekzander81]:
Обидно :( Что тут посоветовать - официальный сервис, только у них могут быть зап.части. Можно конечно пытаться искать горелую на запчасти, но думаю это менее реальный вариант.
Re[Alekzander81]:
Накрайняк можно попробовать "жидкие гвозди"!
Re[Дмитрий7]:
Но попробывать сделать всетаки можно?
Re[Alekzander81]:
Если обломок остался, можно попробовать склеить цианкрилатным клеем. Лично мне нравится Момент Профи (удобно дозировать и не сохнет в банке).

Если руки нормальные (к надфилю привычные) то можно и площадку сделать такую с нуля (но это сложнее гораздо). Получится некрасиво, но держать будет. Вариант с надфилем на крайний случай, сервис предпочтительней, конечно. Но денег сдерут довольно много...

Ну и, как советовали, купить горелую и поменяться с ней корпусом.

А как такое получилось? Она ведь довольно прочная в этом месте (хотя у меня тоже этот узел всегда опасения вызывает)? Долбанул обо что-то или уронил?
Re[Alekzander81]:
в сервисе стоит 846 рублей, времени заняло примерно 2 недели

у меня было отломано с двух сторон, пробовал заклеить суперклеем сначала, держиться вобщем но пользоваться можно было только оч аккуратно
Re[Дмитрий Усков]:
Случилась авария и мой аппарат был собран,вот он весь в сборе с заднего сидения авто да на пол,последствия видны,да еще и объектив на части,не знаю делать его или нет(его фото так же имеется)а примерно по денькам во сколько обойдется ремонт,честно говоря клеить не совсем хочется.
Re[Alekzander81]:

а это вот объектив
Re[Alekzander81]:
Сочувствую! Сами не пострадали?
Я тоже за сервис - заплатить конечно придется (сколько - ХЗ), зато потом пыха будет как новая, и вы не будете тяжело вздыхать, гдядя на склееный кусочек, который еще неизвестно сколько прослужит!
Re[L-optics]:
Спасибо за сочувствие все целы кроме машины и того что на фото.
Re[Alekzander81]:

Права, это Сигма. Она довольно просто разбирается.
Re[Designboy]:
Я так понимаю,что пластинка алюминий,а каким клеем клеилась
Re[Alekzander81]:
попробуй чтонибудь из вот этого.
http://www.amag.ru/catalog/19/page-1/
момент не покатит...
Re[stranger]:
Арсен Дерунц:
Малая Сухаревская площадь д.3 кв.114
тел. моб.+7-916-790-2908
тел.раб. 200-33-18.
Очень хороший мастер по Canon(официальный)
Re[Alekzander81]:
Цитата:
от: Alekzander81
Я так понимаю,что пластинка алюминий,а каким клеем клеилась

2-компонентная эпоксидка "Момент".
Re[Alekzander81]:
Позвоните в Копия-Москва. Они продают запчасти, в том числе и под заказ. Цены очень приемлемые.
Re[Иона]:
Буду звонить,благодарю за информацию
Re[stranger]:
Клеить буду если ремонт не сделают,хочется всетаки цельную конструкцию иметь
Re[Вырвиглаз]:
А тел не подскажете Копия -москвы
Re[Alekzander81]:
Значится так. Я купил вспышку с таким дефектом сэкономив горку денег. Вспышка была новая за исключением сломанной пятки. Продавец отдал мне ОБЕ отломанные полоски.
Я взял дихлорэтановый клей (продается в чип-и-дипе, микронике & etc.) и через сутки получил новую вспышку.
Главное хорошенько растворить дихлорэтаном склеиваемые поверхности. Наносишь спичкой несколько раз клей и прижимаешь. Из щели должно выдавиться немного растворенного пластика. Далее убираешь вспышку от шаловливых ручек подальше и не трогаешь сутки-двое. Если потом заполировать место склейки, то и видно не будет что клеили. Если кусок потерян, то тогда место разлома шлифуем надфилем и выпиливаем из подходящей пластмассы полоску.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта