Получили Ваши камеры. Провели диагностику.
Если Вам не сложно - хотелось бы услышать правдоподобную версию
выхода камер из строя. Ибо характер неисправностей, особенно второй камеры,
однозначно указывает на причину их возникновения. К тому же, на обоих камерах неисправность одна и та же и вызвана она вполне конкретным действием.
Тема закрыта
сломались 2xD700 в один день
Всего 357 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[organismo]:
Re[NikonService]:
от:NikonService
Получили Ваши камеры. Провели диагностику.
Если Вам не сложно - хотелось бы услышать правдоподобную версию
выхода камер из строя. Ибо характер неисправностей, особенно второй камеры,
однозначно указывает на причину их возникновения. К тому же, на обоих камерах неисправность одна и та же и вызвана она вполне конкретным действием.Подробнее
Ага, на бы всем хотелось бы правдоподобную услышать.
Re[NikonService]:
Т.е вы хотите мне сказать что
я (или постороннее лицо) сидело и выкручивало какую то железку внутри отверткой?
причем отверткой угловой?....
дабы проверить никоновский СЦ?
т.е вы хотите сказать что я (или постороннее лицо) свернуло автофокус путем перестановки объектива? (за 2 года использования и вдруг в 1 день?)
на листе описано все что я знаю по этому поводу..максимально описал..
телефон мой указан...
я могу пересказать все по телефону мастеру который будет ремонтировать...
если у него есть ко мне вопросы.
я (или постороннее лицо) сидело и выкручивало какую то железку внутри отверткой?
причем отверткой угловой?....
дабы проверить никоновский СЦ?
т.е вы хотите сказать что я (или постороннее лицо) свернуло автофокус путем перестановки объектива? (за 2 года использования и вдруг в 1 день?)
на листе описано все что я знаю по этому поводу..максимально описал..
телефон мой указан...
я могу пересказать все по телефону мастеру который будет ремонтировать...
если у него есть ко мне вопросы.
Re[organismo]:
Ну нет, так нет.
Откручивать там никакой отвёрткой ничего не надо.
А фотографии повреждённых деталей выложить никакой проблемы не составит.
На них очень хорошо будет видно характер повреждений и как их можно было нанести. Большинство участников данного форума люди технически грамотные и, я думаю, никому объяснять как это произошло не надо будет.
Откручивать там никакой отвёрткой ничего не надо.
На них очень хорошо будет видно характер повреждений и как их можно было нанести. Большинство участников данного форума люди технически грамотные и, я думаю, никому объяснять как это произошло не надо будет.
Re[NikonService]:
выкладывайте...я очень буду рад посмотреть
если б я точно знал что с ними случилось я б вам сообщил
я сам работал 6 лет в СЦ по ремонту компов и знаю что такое общение с клиентами и честность клиентов...
если вы не доверяете то ваше право...если вы таким образом пытаетесь отказать в гарантии то тоже ваше право...здесь я ничего не могу поделать за 1600км от москвы
если б я точно знал что с ними случилось я б вам сообщил
я сам работал 6 лет в СЦ по ремонту компов и знаю что такое общение с клиентами и честность клиентов...
если вы не доверяете то ваше право...если вы таким образом пытаетесь отказать в гарантии то тоже ваше право...здесь я ничего не могу поделать за 1600км от москвы
Re[NikonService]:
Так что же с ними случилось по Вашему мнению?
Re[organismo]:
Круто
Никон онлайн камеры лечит... Или на чистую воду выводит ;) Всё одно - круто!!!
Re[organismo]:
Очень похоже, что владелец врубил кого полагается и наивно полагает, что две проф камеры умирают в один день у каждого второго.
А на самом деле все просто. Попортили товарищу аппаратуру, либо конкуренты, либо недовольные заказчики... либо бабушка "ванга"
А на самом деле все просто. Попортили товарищу аппаратуру, либо конкуренты, либо недовольные заказчики... либо бабушка "ванга"
Re[Waidos]:
мне сейчас ваши язвительные посты совсем не интересны...
мне надо знать что произошло с моими камерами...
и если мастера в никоне ясновидящие то пусть расскажут что и как...
по крайне мере если там действительно моя вина..то буду думать КАК и при каких условиях...
но то что я написал в первом посте правда...и никому ничего не собираюсь доказывать... на данном форуме..
мне интересен разговор только с СЦ и не более...
а так же уважаемы можете оставлять свои подколы и шутки при себе..
PS:да и я уже морально готовился к отказу по гарантии...потому что случай ...очень интересный...и здесь все будет основываться на том что ...что я описал(поломку)...
я терь думаю что я сильно затупил
надо было на работе брать недельный отпуск и ехать лично в мск во вторник ночью
мне надо знать что произошло с моими камерами...
и если мастера в никоне ясновидящие то пусть расскажут что и как...
по крайне мере если там действительно моя вина..то буду думать КАК и при каких условиях...
но то что я написал в первом посте правда...и никому ничего не собираюсь доказывать... на данном форуме..
мне интересен разговор только с СЦ и не более...
а так же уважаемы можете оставлять свои подколы и шутки при себе..
PS:да и я уже морально готовился к отказу по гарантии...потому что случай ...очень интересный...и здесь все будет основываться на том что ...что я описал(поломку)...
я терь думаю что я сильно затупил
надо было на работе брать недельный отпуск и ехать лично в мск во вторник ночью
Re[NikonService]:
О, начался второй сезон сериала... 
побежал за попкорном.....
А так (Т.С. - просьба без обид)
классный ход, шоб весь Nikon-сервис
занимался в первую очередь только Вашими
тушканами
побежал за попкорном.....
А так (Т.С. - просьба без обид)
классный ход, шоб весь Nikon-сервис
занимался в первую очередь только Вашими
тушканами
Re[NikonService]:
от:NikonService
..
На них очень хорошо будет видно характер повреждений и как их можно было нанести. Большинство участников данного форума люди технически грамотные и, я думаю, никому объяснять как это произошло не надо будет.Подробнее
Интересно, выкладывайте, можно без коментов.
ЗЫ зачет, за то, что появились на форуме. :)
Re[organismo]:
Я выше писал, вам их поломали, мне так же в тихушку отвёрткой, сняли объектив и поковыряли. Вам ещё повезло(судя по характеру снимков) мне ткнули в шторку, сразу замена, и вообще все основные узлы были повреждены, мне на D70 замена запчастей встала 25.т.р без работы при стоимости новой в 25, камеру оставил в сервисе в подарок. Расслабляется не надо, могли и украсть, технику всегда нужно при себе держать, а если оставили, то была перед глазами.
Re[olegtal]:
от: olegtalА почему такая уверенность, что это действительно кто-то из сервиса, а не клон кого-то из местных клоунов...
Интересно, выкладывайте, можно без коментов.
ЗЫ зачет, за то, что появились на форуме. :)
Re[duxa71]:
от: duxa71
Я выше писал, вам их поломали,....
Плюс много!!!
Да и свервис уже это косвенно подвердил...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А почему такая уверенность, что это действительно кто-то из сервиса, а не клон кого-то из местных клоунов...
Клон топикстартера!! Не только светлое имя Никон порочит, но еще и сервис впридачу. Что делается... маманя.. :D
Re[G o r d o n]:
честно говоря только что промелькнула такая мысль
что может из клоунов кто то решил меня разыграть
честно говоря получилось (потому что учитывая мое состояние)
надеюсь что это не так.. ибо я думаю со мной бы связались...
to NikonService
напишите в личке здесь
последние 4 цифры номера ремонта...
которые мне прислала на емаил (менеджер)
спасибо
что может из клоунов кто то решил меня разыграть
честно говоря получилось (потому что учитывая мое состояние)
надеюсь что это не так.. ибо я думаю со мной бы связались...
to NikonService
напишите в личке здесь
последние 4 цифры номера ремонта...
которые мне прислала на емаил (менеджер)
спасибо
Re[organismo]:
Фотографии вышлю на ваш адресс личный, - он ведь указан был.
Выкладывать или нет, - решать Вам. Потому что мне выкладывать их на форум не совсем этично чтоли. Вам ещё никто не отказал в гарантии. Неисправности у камер одинаковые и возникли они одинаково. И да - мы не ясновидящие, мы просто оперируем конкретными фактами, в данном случае - характером повреждений. Обычно такие повреждения возникают при самостоятельной чистки матрицы и .......некоторой неосторожности.
Выкладывать или нет, - решать Вам. Потому что мне выкладывать их на форум не совсем этично чтоли. Вам ещё никто не отказал в гарантии. Неисправности у камер одинаковые и возникли они одинаково. И да - мы не ясновидящие, мы просто оперируем конкретными фактами, в данном случае - характером повреждений. Обычно такие повреждения возникают при самостоятельной чистки матрицы и .......некоторой неосторожности.
Re[organismo]:
последние цифры ремонта 9522 и 9533
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А почему такая уверенность, что это действительно кто-то из сервиса, а не клон кого-то из местных клоунов...
Будут фото, про которые авто скажет - моя тушка, все Ок, не будет фото - значит клоун. Логично? :)
Добавлю: пока писал пост, вопрос решился, как я понимаю.
Re[organismo]:
Бред какой то