Тема закрыта

сломались 2xD700 в один день

Всего 357 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[organismo]:
Получили Ваши камеры. Провели диагностику.
Если Вам не сложно - хотелось бы услышать правдоподобную версию
выхода камер из строя. Ибо характер неисправностей, особенно второй камеры,
однозначно указывает на причину их возникновения. К тому же, на обоих камерах неисправность одна и та же и вызвана она вполне конкретным действием.
Re[NikonService]:
Цитата:

от:NikonService
Получили Ваши камеры. Провели диагностику.
Если Вам не сложно - хотелось бы услышать правдоподобную версию
выхода камер из строя. Ибо характер неисправностей, особенно второй камеры,
однозначно указывает на причину их возникновения. К тому же, на обоих камерах неисправность одна и та же и вызвана она вполне конкретным действием.

Подробнее

Ага, на бы всем хотелось бы правдоподобную услышать.
Re[NikonService]:
Т.е вы хотите мне сказать что
я (или постороннее лицо) сидело и выкручивало какую то железку внутри отверткой?
причем отверткой угловой?....
дабы проверить никоновский СЦ?

т.е вы хотите сказать что я (или постороннее лицо) свернуло автофокус путем перестановки объектива? (за 2 года использования и вдруг в 1 день?)

на листе описано все что я знаю по этому поводу..максимально описал..
телефон мой указан...
я могу пересказать все по телефону мастеру который будет ремонтировать...
если у него есть ко мне вопросы.

Re[organismo]:
Ну нет, так нет.
Откручивать там никакой отвёрткой ничего не надо.
А фотографии повреждённых деталей выложить никакой проблемы не составит.
На них очень хорошо будет видно характер повреждений и как их можно было нанести. Большинство участников данного форума люди технически грамотные и, я думаю, никому объяснять как это произошло не надо будет.
Re[NikonService]:
выкладывайте...я очень буду рад посмотреть
если б я точно знал что с ними случилось я б вам сообщил
я сам работал 6 лет в СЦ по ремонту компов и знаю что такое общение с клиентами и честность клиентов...

если вы не доверяете то ваше право...если вы таким образом пытаетесь отказать в гарантии то тоже ваше право...здесь я ничего не могу поделать за 1600км от москвы
Re[NikonService]:
Так что же с ними случилось по Вашему мнению?
Re[organismo]:
Круто Никон онлайн камеры лечит... Или на чистую воду выводит ;) Всё одно - круто!!!
Re[organismo]:
Очень похоже, что владелец врубил кого полагается и наивно полагает, что две проф камеры умирают в один день у каждого второго.

А на самом деле все просто. Попортили товарищу аппаратуру, либо конкуренты, либо недовольные заказчики... либо бабушка "ванга"
Re[Waidos]:
мне сейчас ваши язвительные посты совсем не интересны...

мне надо знать что произошло с моими камерами...
и если мастера в никоне ясновидящие то пусть расскажут что и как...

по крайне мере если там действительно моя вина..то буду думать КАК и при каких условиях...

но то что я написал в первом посте правда...и никому ничего не собираюсь доказывать... на данном форуме..

мне интересен разговор только с СЦ и не более...

а так же уважаемы можете оставлять свои подколы и шутки при себе..

PS:да и я уже морально готовился к отказу по гарантии...потому что случай ...очень интересный...и здесь все будет основываться на том что ...что я описал(поломку)...

я терь думаю что я сильно затупил
надо было на работе брать недельный отпуск и ехать лично в мск во вторник ночью
Re[NikonService]:
О, начался второй сезон сериала...
побежал за попкорном.....
А так (Т.С. - просьба без обид)
классный ход, шоб весь Nikon-сервис
занимался в первую очередь только Вашими
тушканами
Re[NikonService]:
Цитата:

от:NikonService
..
А фотографии повреждённых деталей выложить никакой проблемы не составит.
На них очень хорошо будет видно характер повреждений и как их можно было нанести. Большинство участников данного форума люди технически грамотные и, я думаю, никому объяснять как это произошло не надо будет.

Подробнее

Интересно, выкладывайте, можно без коментов.
ЗЫ зачет, за то, что появились на форуме. :)
Re[organismo]:
Я выше писал, вам их поломали, мне так же в тихушку отвёрткой, сняли объектив и поковыряли. Вам ещё повезло(судя по характеру снимков) мне ткнули в шторку, сразу замена, и вообще все основные узлы были повреждены, мне на D70 замена запчастей встала 25.т.р без работы при стоимости новой в 25, камеру оставил в сервисе в подарок. Расслабляется не надо, могли и украсть, технику всегда нужно при себе держать, а если оставили, то была перед глазами.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Интересно, выкладывайте, можно без коментов.
ЗЫ зачет, за то, что появились на форуме. :)
А почему такая уверенность, что это действительно кто-то из сервиса, а не клон кого-то из местных клоунов...
Re[duxa71]:
Цитата:
от: duxa71
Я выше писал, вам их поломали,....

Плюс много!!!

Да и свервис уже это косвенно подвердил...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А почему такая уверенность, что это действительно кто-то из сервиса, а не клон кого-то из местных клоунов...

Клон топикстартера!! Не только светлое имя Никон порочит, но еще и сервис впридачу. Что делается... маманя.. :D
Re[G o r d o n]:
честно говоря только что промелькнула такая мысль
что может из клоунов кто то решил меня разыграть
честно говоря получилось (потому что учитывая мое состояние)

надеюсь что это не так.. ибо я думаю со мной бы связались...

to NikonService
напишите в личке здесь
последние 4 цифры номера ремонта...
которые мне прислала на емаил (менеджер)
спасибо
Re[organismo]:
Фотографии вышлю на ваш адресс личный, - он ведь указан был.
Выкладывать или нет, - решать Вам. Потому что мне выкладывать их на форум не совсем этично чтоли. Вам ещё никто не отказал в гарантии. Неисправности у камер одинаковые и возникли они одинаково. И да - мы не ясновидящие, мы просто оперируем конкретными фактами, в данном случае - характером повреждений. Обычно такие повреждения возникают при самостоятельной чистки матрицы и .......некоторой неосторожности.
Re[organismo]:
последние цифры ремонта 9522 и 9533
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Будут фото, про которые авто скажет - моя тушка, все Ок, не будет фото - значит клоун. Логично? :)
Добавлю: пока писал пост, вопрос решился, как я понимаю.
Re[organismo]:
Бред какой то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.