Слайд-проектор

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Vladimir Grеbеnkin]:
ДУмаю что нет. Это тоже самое что в фотоувеличителе: необходимы разные объективы.
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
ДУмаю что нет. Это тоже самое что в фотоувеличителе: необходимы разные объективы.

Видел проекторы с зумами.. роляй вроде :)
Re[Vladimir Grеbеnkin]:
Ну я вот сижу ищу.. Не вижу ни одного Роляя универсального. Везде строго: либо 35мм (5х5), либо 60 (7х7)

вот тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/143434 несколько лет назад обсуждали..
Ре[Валор]:
Kindermann Diafocus 66T medium format slide-projector гляньте на ибэе :D (не получается всунуть сюда прямую ссылку)
И есть ещё новой формации тот же 66Т: http://finebuy.ru/cat/overhead-slide-projectors/slide/kindermann/kupit-Slajd-proektor-KINDERMANN-Diafocus-66-T
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:

от:Роман Артемьев

Еще есть интересная конструкция Kindermann Magic Screen:

В общем, я пока в поиске.

Подробнее

Я пользую этот Киндерман.
Про дополнительный экран просто забудте - абсолютно безмазовая фича. Иногда заедают слайды при переключении - требует качественных треев. Немного мылит по краям, автофокус не идеальный, оставил батарейки в пульте управления - потекли (дюрасел). Какой- то весь платсмассовый.
Из плюсов - работает себе и работает, шум вентилятора не напрягает, очень хорошее охлаждение, как же здорово смотреть слайды!
В общем и целом, всяко-разно лучше, чем отечественные проекторы, но про "Лейку" и "Браун" ничего сказать не могу.
Re[Фибра души]:
Спасибо Вам!
Re[Фибра души]:
Спасибо!
Re[Valor]:
Я обзавелся таки Киндерманном! (Kindermann diafocus 1500 E) c проводным пультом.
Качество проекции превосходное! Это что-то - увидеть слайд в настоящих его цветах!
:)
Re[Valor]:
Примите мои поздравления! :D

А по шуму, по шуму как?

Можно, комфортно расположившись вечерком на диванчике и попивая чаек, не спеша посмотреть слайды, не отвлекаясь на жужжание системы охлаждения проектора?
Re[Роман Артемьев]:
Спасибо! :-)

Ну, как по шуму.. я длительное время не смотрел, не могу сказать - напрягает или нет. Но по первым 50 слайдам за минут 20 я на него внимания не обращал. Но уж точно не ночью им пользоваться в доме, где все спят. Хотя, дома разные бывают.)
Я считаю что ну не может супер-тихо работать кулер, охлаждая 150 (а то и 250) Вт. Да и механизм приема слайда тоже издает звук не тихий. Но, думаю, ни что не отвлечет от просмотра. Больше отвлекают письма, приходящие с оповещением и смс..)) Но это так, лиричный юмор)
Я вот столкнулся с одним вопросом: где брать магазины для слайдов? Этот Киндерманн укомплектован одним магазином на 50 слайдов. Но я вот подумал: это что, для просмотра вытаскивать все 50 слайдов и вставлять новые? Это ведь гемор.. Тем более что нужно каждый слайл правильно вложить в магазин, чтобы он был не верх ногами. А это включать свет и так далее.
Вообщем нужно как-то узнать какие подходят и покупать. А то так не дело.

Re[Роман Артемьев]:
Кстати, если у Вас есть желание купить, то ещё вроде остались по 4000 р./шт. абсолютно новые, в Питере. Я там и брал. Пишите в ЛС мне, если интересует.
Re[Valor]:
Киндерманы итд отстой, Лейка Прадовит форева. Ищите только с правильной линзой в комплекте.
Re[PhotoMoto]:
НОЛЬ информации в Ваших словах.
Re[Valor]:
Слайд –проектор со стильным дизайном REFLECTA B150 Evolution ( Made in Germany)

Основные характеристики:

Автофокус (при необходимости автоматическая подстройка фокуса после каждого перевода слайда)

ИК-пульт ДУ (подстройка фокуса вручную, управление движением слайда и т.д) который имеет люминисцентную подсветку кнопок в темноте
Подходит для работы со стадартными , LKM и СS-system диамагазинами и рамками формата 24х36.
Мощный и малошумный турбовентилятор охлаждения;
Автоматическое выключение в случае перегрева.;
Беспроводное дистанционное управление вкладывается в нишу корпуса проектора и при необходимости вынимается.
Микролифт для ротации проецируемого слайда ( в случае неправильной установки) без изъятия магазина!
Удобное и доступное решение для замены проекторной лампы
Светосильный мультипросветленый объектив REFLECTA AGOMAR MC 90/2.8 ( made in Germany) с отличными оптическими характеристиками.
Запасная проекторная лампа OSRAM Xenophot 24V/150W
Сетевой шнур питания, руководство пользователя на немецком.

Проектор находится в превосходном косметическом и рабочем состоянии, есть руководство пользователя на немецком языке. Находится в Киеве. Фото по запросу! Все вопросы в почту versaninfo@gmail.com или в ЛС .Александр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.