Слайд-проектор

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Слайд-проектор
Есть несколько вопросов по Kodak 4400:

Ребят, кто и что может сказать за слайд-проектор?
За какие деньги можно смело брать?
Re[Valor]:
На ebay есть, цены в основном от 2000 до 4000р
Re[archibal]:
Меня интересует как он в работе.
от 2000 до 4000 с доставкой?
Re[archibal]:
Во... Отличная тема!
Сам давно хотел спросить. Что приличного есть из проекторов для дома. А то... Зарядил недавно слайды в старенький советский "спутник 2" - без слез смотреть нельзя...

Есть ли что нибудь тихое, чтоб с автоподачей слайдов и может еще автофокусом...

Смотрел продукцию Kindermann, там у них была серия Silent... Только вот насколько энтот silent тих... Или может и другие проекторы тоже тихие.

Кто чем пользуется? Посоветуйте что нибудь достойное.
Re[Роман Артемьев]:
Я рад что ещё кого-то интересует этот вопрос! ;)
Все эти старенькие модели они ведь картинку выводят только на объектив? А современные вроде по USB (или по какому-то другому каналу) передают на любой экран.
п.с. я посмотрел на ютьюбе про кодак этот. примитивный вроде такой. в меру шумный. там ведь лампа мощная, и кулер гудит как пароход.
Re[Valor]:
Браун в москве купил новым. С пультом и автофокусом. Анолог прадовита леечного. Цена 5000 рублей два года назад.
Re[Павел Дудников]:
а можно ссылку?
Re[Valor]:
Отличная тема! Сам давно собирался создать.
Присоединяюсь к вопросу в выборе проектрора, а то надоело фотки пленки разглядывать :(
Re[Valor]:
Так, по поводу Kodak 4400 - отменяется. Он для американских электр. сетей: 110-125 В и 60 Гц. Нужен понижающий транс, а он стоит ещё пару тысяч рублей.
Re[Valor]:
А почему именно этот древний кодаковский проектор?
Re[Роман Артемьев]:
не такой уж он и древний. Снят с производства в ноябре 2004г
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:
от: Роман Артемьев
А почему именно этот древний кодаковский проектор?

просто я его рассматривал как бюджетный такой вариант с круглым магазином
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Браун в москве купил новым. С пультом и автофокусом. Анолог прадовита леечного. Цена 5000 рублей два года назад.

Владею почти таким же, только пульт проводной. Первый хозяин купил его тоже в Москве и не так давно, даже все чеки есть. Работает отлично! Шумит тихо ;)
Re[Artem1]:
Цитата:
от: Павел Дудников

Цитата:
от: Artem1
Владею почти таким же, только пульт проводной. Первый хозяин купил его тоже в Москве и не так давно, даже все чеки есть. Работает отлично! Шумит тихо ;)

Мне вот интересно, пользователи браунов ясновидящие?) С чего Вы взяли, Artem1, что у Павел Дудников пульт не проводной, а ИК?
Хотя бы модели написали. Это ведь не сложно, я считаю. ДА и вообще какие моменты нравятся/не нравятся в пользовании. Собственно для этого и открыта тема.
Re[Valor]:
Не,пульт безпроводной))
http://intmedia.ru/goods.asp?c_no=442&ob_no=872
вот такой у меня
Re[Valor]:
Где лучше покупать проектор? Ваши мысли господа?
Re[Vladimir Grеbеnkin]:
Хм... Возник вопрос - а на чем можно нормально посмотреть СФ слайд?

Есть ли такая возможность на стандартных проекторах или нужен специализированный под СФ?
Re[Роман Артемьев]:
предположу, что нужен проектор с другим объективом, с другой геометрией (габариты) окна. да и не видел я универсальных.
Написал "Браунам" про СФ - молчат пока что.
А Вы что нового узнали о проекторах 35мм?
Re[Valor]:
Ну вариантов не так много. Браун, киндерманн и Лейка.
Наверное в порядке увеличения цены и качества.
Больше всего меня конечно беспокоит система активного охлаждения. Насколько уютно будет зимним вечерком смотреть дома слайды.
Вот советские любительские аппараты имели пассивную систему охлаждения с чугуниевыми радиаторами. Была абсолютная тишина.
А вот насколько тихими являются современные проекторы... Через интернет описание шум не послушаешь :))

Смотрел в сторону Kindermann Silent, но похоже найти его сейчас проблематично. Снят с производства.

Еще есть интересная конструкция Kindermann Magic Screen:

В общем, я пока в поиске.
Re:
А точно в СФ проектор нельзя вствлять узкие слайды? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.