Есть несколько вопросов по Kodak 4400:
Ребят, кто и что может сказать за слайд-проектор?
За какие деньги можно смело брать?
Слайд-проектор
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Слайд-проектор
Re[Valor]:
На ebay есть, цены в основном от 2000 до 4000р
Re[archibal]:
Меня интересует как он в работе.
от 2000 до 4000 с доставкой?
от 2000 до 4000 с доставкой?
Re[archibal]:
Во... Отличная тема!
Сам давно хотел спросить. Что приличного есть из проекторов для дома. А то... Зарядил недавно слайды в старенький советский "спутник 2" - без слез смотреть нельзя...
Есть ли что нибудь тихое, чтоб с автоподачей слайдов и может еще автофокусом...
Смотрел продукцию Kindermann, там у них была серия Silent... Только вот насколько энтот silent тих... Или может и другие проекторы тоже тихие.
Кто чем пользуется? Посоветуйте что нибудь достойное.
Сам давно хотел спросить. Что приличного есть из проекторов для дома. А то... Зарядил недавно слайды в старенький советский "спутник 2" - без слез смотреть нельзя...
Есть ли что нибудь тихое, чтоб с автоподачей слайдов и может еще автофокусом...
Смотрел продукцию Kindermann, там у них была серия Silent... Только вот насколько энтот silent тих... Или может и другие проекторы тоже тихие.
Кто чем пользуется? Посоветуйте что нибудь достойное.
Re[Роман Артемьев]:
Я рад что ещё кого-то интересует этот вопрос! ;)
Все эти старенькие модели они ведь картинку выводят только на объектив? А современные вроде по USB (или по какому-то другому каналу) передают на любой экран.
п.с. я посмотрел на ютьюбе про кодак этот. примитивный вроде такой. в меру шумный. там ведь лампа мощная, и кулер гудит как пароход.
Все эти старенькие модели они ведь картинку выводят только на объектив? А современные вроде по USB (или по какому-то другому каналу) передают на любой экран.
п.с. я посмотрел на ютьюбе про кодак этот. примитивный вроде такой. в меру шумный. там ведь лампа мощная, и кулер гудит как пароход.
Re[Valor]:
Браун в москве купил новым. С пультом и автофокусом. Анолог прадовита леечного. Цена 5000 рублей два года назад.
Re[Павел Дудников]:
а можно ссылку?
Re[Valor]:
Отличная тема! Сам давно собирался создать.
Присоединяюсь к вопросу в выборе проектрора, а то надоело фотки пленки разглядывать :(
Присоединяюсь к вопросу в выборе проектрора, а то надоело фотки пленки разглядывать :(
Re[Valor]:
Так, по поводу Kodak 4400 - отменяется. Он для американских электр. сетей: 110-125 В и 60 Гц. Нужен понижающий транс, а он стоит ещё пару тысяч рублей.
Re[Valor]:
А почему именно этот древний кодаковский проектор?
Re[Роман Артемьев]:
не такой уж он и древний. Снят с производства в ноябре 2004г
Re[Роман Артемьев]:
от: Роман Артемьев
А почему именно этот древний кодаковский проектор?
просто я его рассматривал как бюджетный такой вариант с круглым магазином
Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
Браун в москве купил новым. С пультом и автофокусом. Анолог прадовита леечного. Цена 5000 рублей два года назад.
Владею почти таким же, только пульт проводной. Первый хозяин купил его тоже в Москве и не так давно, даже все чеки есть. Работает отлично! Шумит тихо ;)
Re[Artem1]:
от: Павел Дудников
от: Artem1
Владею почти таким же, только пульт проводной. Первый хозяин купил его тоже в Москве и не так давно, даже все чеки есть. Работает отлично! Шумит тихо ;)
Мне вот интересно, пользователи браунов ясновидящие?) С чего Вы взяли, Artem1, что у Павел Дудников пульт не проводной, а ИК?
Хотя бы модели написали. Это ведь не сложно, я считаю. ДА и вообще какие моменты нравятся/не нравятся в пользовании. Собственно для этого и открыта тема.
Re[Valor]:
Не,пульт безпроводной))
http://intmedia.ru/goods.asp?c_no=442&ob_no=872
вот такой у меня
http://intmedia.ru/goods.asp?c_no=442&ob_no=872
вот такой у меня
Re[Valor]:
Где лучше покупать проектор? Ваши мысли господа?
Re[Vladimir Grеbеnkin]:
Хм... Возник вопрос - а на чем можно нормально посмотреть СФ слайд?
Есть ли такая возможность на стандартных проекторах или нужен специализированный под СФ?
Есть ли такая возможность на стандартных проекторах или нужен специализированный под СФ?
Re[Роман Артемьев]:
предположу, что нужен проектор с другим объективом, с другой геометрией (габариты) окна. да и не видел я универсальных.
Написал "Браунам" про СФ - молчат пока что.
А Вы что нового узнали о проекторах 35мм?
Написал "Браунам" про СФ - молчат пока что.
А Вы что нового узнали о проекторах 35мм?
Re[Valor]:
Ну вариантов не так много. Браун, киндерманн и Лейка.
Наверное в порядке увеличения цены и качества.
Больше всего меня конечно беспокоит система активного охлаждения. Насколько уютно будет зимним вечерком смотреть дома слайды.
Вот советские любительские аппараты имели пассивную систему охлаждения с чугуниевыми радиаторами. Была абсолютная тишина.
А вот насколько тихими являются современные проекторы... Через интернет описание шум не послушаешь :))
Смотрел в сторону Kindermann Silent, но похоже найти его сейчас проблематично. Снят с производства.
Еще есть интересная конструкция Kindermann Magic Screen:

В общем, я пока в поиске.
Наверное в порядке увеличения цены и качества.
Больше всего меня конечно беспокоит система активного охлаждения. Насколько уютно будет зимним вечерком смотреть дома слайды.
Вот советские любительские аппараты имели пассивную систему охлаждения с чугуниевыми радиаторами. Была абсолютная тишина.
А вот насколько тихими являются современные проекторы... Через интернет описание шум не послушаешь :))
Смотрел в сторону Kindermann Silent, но похоже найти его сейчас проблематично. Снят с производства.
Еще есть интересная конструкция Kindermann Magic Screen:

В общем, я пока в поиске.
Re:
А точно в СФ проектор нельзя вствлять узкие слайды? :(