Скрытая фотосъемка

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[цукен]:
Ой, ну вы прям сразу сочинять про захолустье. Я говорю то что вижу и наблюдаю. Я тут 16 лет живу, так что город изучил не только с балкона ;) У вас один опыт, а вот у меня другой. Я и вам верю, но и я не вру. На мыльницы, конечно, никто внимание не обращает, тут реально абсолютно всем пофиг. А большой камере значение не придают только если она в руках у свадебного фотографа. А появись с такой в общественном месте с целью поснимать - внимание обеспечено. Я за последний год на улице только одного с зеркалом встретил.
Re[Mace Windu]:
del
Re[цукен]:
Про наводнение дядек с зеркалками был не в курсе :)
Но ведь мы говорили про съемку уличной жизни, а не про дядек на фотовыставке и про то сколько зеркалок в городе. У меня на работе у троих моих коллег зеркалки, но это не значит, что они по городу с ними ходят и снимают. По-крайней мере таких фото я у них не видел.
Re[Mace Windu]:
del
Re[цукен]:
Я, пожалуй, не буду отвечать на ваши вопросы - мы все-равно продолжаем говорить немного о разных вещах. Я вашу позицию понял - спасибо :)
Re[Сергей Колесников]:
Хорошая тема! К этой теме у меня есть ссылка, снимали с другом на поклонке, на 170-500мм.

Ну как вам?

http://bonstorm.com/foto/poklonka.php
Re[Rayman5]:
Прикольные снимки ;)
Re[Сергей Колесников]:
Найдите соньку R1, у нее дисплей поворачивается до положения над аппаратом, и в него смотришь как в шахту зеркалки и от пуза... А если еще и ДУ в кармане ...Только еще аппарат к пузу резинкой, чтобы не болтался. И кадр выберешь и композицию построишь... Но если поймают, то бить будут одинаково, что за мыльницу, что за марк. Кстати марком отмахиваться проще, а смыльницей убегать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.