Привет всем, с наступившим на нас всех Новым Годом!)
Я уже полтора года читаю этот форум, но не перестаю удивляться глупости многих его участников.
А глупость эта состоит в вечных спорах/провокациях на тему *что лучше? пленка или цифра?*.
Причем я не говорю о том что эти участники глупые люди, нет.
Почему бы вместо этого ни перестать делать лажовые кадры коих у большинства тут 90%, а больше задуматься над тем что вы снимаете.
Почему бы не выбрать то что Вам самим удобно в плане техники и вместо того чтобы доказывать отсальным что его выбор самый верный, просто делать ох-уенные кадры?
Удачи Всем в новом году, да прибудет с Вами фанк!
Keep your heads and your lenses up!
Тема закрыта
Сколько можно?!
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сколько можно?!
Re: Сколько можно?!
Цифра-плёнка уже несколько устарело, сейчас модно хвалить и опускать марки.
Второй по популярности хай в отношении цифромыльниц и просьюмерок.
То что во всех общедоступных сайтах выставляется не более 100 по-настоящему классных фотографов, регулярно делающих хорошие кадры... И не участвующих в спорах, становится очевидно, что фотобессилие выливается у многих в извращённую форму словестного садизма.
Желаю всем найти своё вдохновение и реализоваться в качестве фотохудожников и фотомастеров! Радовать карточками, а не пинать словами!
Удачи, побольше хороших фотиков и сюжетов, и денех на всё, чтобы быть в довольстве не ругаться ни на что =0)
Второй по популярности хай в отношении цифромыльниц и просьюмерок.
То что во всех общедоступных сайтах выставляется не более 100 по-настоящему классных фотографов, регулярно делающих хорошие кадры... И не участвующих в спорах, становится очевидно, что фотобессилие выливается у многих в извращённую форму словестного садизма.
Желаю всем найти своё вдохновение и реализоваться в качестве фотохудожников и фотомастеров! Радовать карточками, а не пинать словами!
Удачи, побольше хороших фотиков и сюжетов, и денех на всё, чтобы быть в довольстве не ругаться ни на что =0)
Re: Re: Сколько можно?!
Я думаю, что Никон...!
Re: Re: Re: Сколько можно?!
от: jkl-a
Я думаю, что Никон...!
Re: Re: Re: Re: Сколько можно?!
Всех с Новым Годом! И с новыми классными фотками, даже если они и сделаны на картонном одноразовом кодаке. Наоборот, это даже круто! 8)
Я думаю, что Никон...!
Фтопку! Nokia! Новый стандарт качества с объективами Цэйс! С этим фотапаратом можно даже поговорить!
ваще это - [:|||||:]
минимум раз в неделю поднимают эту тему %(
минимум раз в неделю поднимают эту тему %(
от: KirreaL
Я уже полтора года читаю этот форум, но не перестаю удивляться глупости многих его участников.
Я думаю, что Никон...!
Цифровой или пленочный?
АФ или F2?
я не поднимал эту тему, я ее закрыть хочу!))
Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил,
что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. (c) Незнайка на луне
Почему бы вместо этого ни перестать делать лажовые кадры коих у большинства тут 90%, а больше задуматься над тем что вы снимаете.
И действительно, почему бы вместо того чтобы указывать окружающим что им делать, не задуматься над чем нибудь другим. Вопрос риторицский.
Спасибо! От души посмеялся; шутка дня, однозначно!
Самый лучший аппарат - это Смена-8М :)
от: Alex Dumenkoот: KirreaL
Спасибо! От души посмеялся; шутка дня, однозначно!![]()
)))) а хуле)))
от: Un hombre sinceroот:KirreaL
Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил,
что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. (c) Незнайка на лунеПочему бы вместо этого ни перестать делать лажовые кадры коих у большинства тут 90%, а больше задуматься над тем что вы снимаете.Подробнее
И действительно, почему бы вместо того чтобы указывать окружающим что им делать, не задуматься над чем нибудь другим. Вопрос риторицский.Подробнее
не стоит воспринимать топик как указание, я спросил тока
а если цитировать, то есть источники получше для этой темы:
"меня никогда не интересовала фотография, меня интересует жизнь" (с) Картье-Брессон
"меня никогда не интересовала фотография, меня интересует жизнь" (с) Картье-Брессон
от:Меняющий изменившийся до неузнаваемостиот:KirreaL
Привет всем, с наступившим на нас всех Новым Годом!)
А глупость эта состоит в вечных спорах/провокациях на тему *что лучше? пленка или цифра?*.
Причем я не говорю о том что эти участники глупые люди, нет.
Почему бы не выбрать то что Вам самим удобно в плане техники и вместо того чтобы доказывать отсальным что его выбор самый верный, просто делать ох-уенные кадры?
Удачи Всем в новом году, да прибудет с Вами фанк!
Keep your heads and your lenses up!Подробнее
ну нафферна потому ша что таких как иа тут очень многа... а иа постаяна плююсь зеленой слюной на достойных фотографофф, и нету у миня другой радости, кроми той, шобы так подо...ть своему другу минолтисту, шобы он понял полное ничтожество выбранного им фотоаппарата... и сваио саотно, у миня лажовые фотки, и они всигда бутут лажовыми, патмушта я нинавижу ицкцтво!!! И вокрук буит 90% лажовых фоток, патамуша мне нравица быть лажовым сриди лажовых, для этага я ставлю двоики всем карошими фатографам!!!
И так всио и оцтаница!!! ХА_ХА_ХА!!!!
Подробнее
чувак не веришь мне пох ваще)))
ниче я не поднимал..
бучу делают те кто неадекватно реагирует
бучу делают те кто неадекватно реагирует
Сколько можно?!
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
В целях урегулирования мирного процесса предлагаю немедленно растрелять "Меняющего"!