скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Попробуй DхО последнюю 10.5 это бомба ! Цвета получаются круче чем где либо я видел

Мне ДПП намного больше нравится :) Для конвертера без локальной коррекции он очень хорош.
А для больее глубокой обработки - Лайтрум :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
На первой нет, ошибаешься- камерный Стандарт. Сепия-так почему то он в 700-ке называется, хз

ну а по второй-че ж поделать, раз ноги здесь сильнее освещены оказались. не ты ли говорил, что важнее скин(лица в данном случае), а не остальное? ;) :D

Подробнее

Ясное дело, что важнее лицо. Но ноги ведь тоже не чужие
Да и с тенями все же непорядок, Alchan прав был скорее всего, хотя я и спорил.
Посмотрел я свои фото - нигде нет таких сумасшедших провалов.
При этом по скину - передержка, т.е. правильная экспа еще ниже.
Re[Марджамка]:
А7. В руках серая карта. Кому интересно можно потыкать. Джепег. Энергосберегайка.

Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Я без необходимости кадры не ретуширую. Здесь примеры чисто из конвертера С1. А что в вашем понимании красивый скинтон? Блин, ну какой он может быть красивый у мужчины за 40 с обветренным в походах лицом? Или тут надо только гламурных дам выкладывать?

Подробнее

Вы наверное, не совсем поняли, о чем я пытаюсь сказать.
Дело не в том, что у мужика красивый/не красивый скин.
Контраст там странный.

Да и С1 - для меня далеко не высший авторитет. Прога интересная иногда.
Но и странная кое-где.
К примеру, РАВы с 5Д2 открывает по дефолту хуже ДПП или даже Лайтрума. На пейзажах так вообще иногда показывает странный цвет и контраст.
Re[xTerra]:
Вот и то, что можно назвать "бурым" скином.
А карта - да, не раз пробовал ее применять....
В начале так вообще думал, что панацея, щас кликну по ней - и все будет классно :)
Re[Марджамка]:
ЗЫ На счет того, что некоторые "рассказывают" о месте съемок. Правильно делают! Очень полезно ибо..... Чуть развернул модель, увел в тень, 5 часов вечера или полдень.... Свет другой.
Re[KOt]:
Я делаю свои профили для как для С1 так и для RPP, так что за цвет с камеры я спокоен.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ На счет того, что некоторые "рассказывают" о месте съемок. Правильно делают! Очень полезно ибо..... Чуть развернул модель, увел в тень, 5 часов вечера или полдень.... Свет другой.

Да.
Если это начнут делать некоторые завсегдатаи тема - значит, уже от темы есть польза
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ясное дело, что важнее лицо. Но ноги ведь тоже не чужие
Да и с тенями все же непорядок, Alchan прав был скорее всего, хотя я и спорил.
Посмотрел я свои фото - нигде нет таких сумасшедших провалов.
При этом по скину - передержка, т.е. правильная экспа еще ниже.

Подробнее

А все потому, что вот именно в основном Шоп пользуешь :!: И да, для Никона - он БЯДА с профилями под камерные
Вот тебе дефолт из АСR с профилем "типа камерный стандарт" Поубивав бы Чуешь разницу? С тенями то все ОК- тока с цветом-жесть

Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
У меня есть объектив с которым не надо уродовать картинку высокими исо :P

Подробнее

Жесть , пятна по лицу желто зелено под носом буро на щеке.. ужас ..
Re[Марджамка]:
Д700. Паха в лоб. Джепег.

Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Я делаю свои профили для как для С1 так и для RPP, так что за цвет с камеры я спокоен.

Ну, может свои профили что-то и дают в плюс, но по фото я пока этого не заметил.
Помню девушку на улице крупно - неплохо, если накрутить , станет приятная картинка.
Re[xTerra]:
Спасибо за понимание вопроса
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Жесть , пятна по лицу желто зелено под носом буро на щеке.. ужас ..

Дык положи ребенка на зеленую подушку и сними :)
Я так делал - на траве. Потом фото по-тихому идут в корзину
Так что камера для этих условий отработала отлично.

А вот снято - да, прискорбно. Впрочем, как и 99% снимков в квартирах.
Re[KOt]:
Вы знаете, я работаю в сфере связанной с цветом и его воспроизведением. Не скажу, что гуру :D , но принципиально стараюсь не пользоваться понятием накрутить цвета.
Re[AstonMartin]:
Ну, это на вкус и цвет.
Я всего лишь хотел сказать, что в исходном виде фото смотрится скучновато, имхо. Без частых никоновских недостатков, вполне пригодно для дальнейшей обработки.
Re[Марджамка]:
1Дх. Джепег только резайс. Солнце- тень. Разница по времени 2-3 минуты.

Re[KOt]:
Вижу, что для вас надо готовить девушек :D :D :D :cannabis:
А если не в службу, сделайте это фото в вашем понимании вопроса. Хотя бы грубо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мне вторая больше понравилась.
Первая с намного бОльшим контрастом, невеста старше выглядит, да и мужик справа зеленоватый :)
На второй невеста младше лет на 5 - не подчеркнуты мешки под глазами, да и вообще скин свежее.
А вот мужик в синем лучше на первом фото.

Подробнее

Вторая фудж... В принципе близко к нему подогнать можно, но всё же цвета грязнее, лица грубее. Вогнать света в диапазон близкий фуджу также можно, если дёрнуть в минус хайлайты где то -70, и уайты- 45
Да и нет там большего контраста, тем более намного.
Отснятый материал полностью ещё не анализировал, но в общем чего ожидал, то и получил- нормальный исходник, адекватный бб, адекватные лица, неплохой автофокус, хорошее разрешение- короче нормальная камера для бомбёжки , но не идеал :D
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Вижу, что для вас надо готовить девушек :D :D :D :cannabis:
А если не в службу, сделайте это фото в вашем понимании вопроса. Хотя бы грубо.

Боюсь, вам не понравится :) Гляньте в мою подпись - там много примеров заретаченых девушек :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.