скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да ладно))) Чет твой то ПЯтачек в парных кадрах ничем особо не выделился в хреновых условиях...иль нет :?: :cannabis:

Проблема того теста была в том что не надо было слушать никого а снимать так как считаем правильным, не выставлять экспопару на кэнон по никону и ты видел что они разные при одинаковых условиях, а теперь типа не помню да? ;)
Может еще про тест АФ вспомним? ))) Где типа у д700 фора а на деле?
То то же )) Приеду на Новый год можем сделать нормальный тест :D
Re[Марджамка]:
Уважаемые KOt и Svo, а откуда вы знаете какой красивый скинтон должен быть у данного конкретного человека, вами никогда не виденного. Например, у мужчины за 60, проработавшего всю жизнь шахтёром, или девушки, альбиноски с лицом в веснушках? Данная тема называется "скинтоны (покажите свои примеры)", а не "красивые скинтона для KOt`а, OLAF`а и Svo".
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
потому , что живём мы не тепличных условиях , и снимаем тоже.( и тут как раз Никон лучше ;) )
А в отличных условиях , не то что на Кенон, а и на телефон можно снять хорошо ;)

Все верно, Сань. Про то и речь-каждому по потребностям. Про то и писал на днях буквально. Никон БОЛЕЕ универсален-и по АФ, и по исо рабочим. Ну а цвет то уж можно допилить под СЕБЯ-если надо :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А где ты видел в этой ветке, что с кенана лучше получается?

На скинтоне почти всегда лучше...
Я высказываю свое мнение, у кого то оно свое )) на том и ветка стоит ))
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Уважаемые KOt и Svo, а откуда вы знаете какой красивый скинтон должен быть у данного конкретного человека

А вот не надо на меня давить! Я высказываю свое мнение по этому вопросу....если у вас другое высказывайте его. Но вот не надо за меня решать что мне нравиться а что нет.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Например, у мужчины за 60, проработавшего всю жизнь шахтёром, или девушки, альбиноски с лицом в веснушках? Данная тема называется "скинтоны (покажите свои примеры)"

Подробнее

Тут каких только нет )) и альбиносов и прочих...Что мешает показывать? Показывайте! Не хотите критики? Не показывайте, а если выложили в общий доступ, на общий просмотровый стол - так будьте готовы к критике и мне все равно какие будут придуманы оправдания если снято будет плохо.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Проблема того теста была в том что не надо было слушать никого а снимать так как считаем правильным, не выставлять экспопару на кэнон по никону и ты видел что они разные при одинаковых условиях, а теперь типа не помню да? ;)
Может еще про тест АФ вспомним? ))) Где типа у д700 фора а на деле?
То то же )) Приеду на Новый год можем сделать нормальный тест :D

Подробнее

Было дело)) :D Ток знаешь почему? Точка не центральная была(в отличии от твоей) и да, она хуже срабатывает ;)

Давай, и с заранее найденной моделью)) :D

Re[Svo]:
Да тут адекватной (конструктивной) критики -кот :D наплакал..
В основном ,опять же вкусовщина + Брендофилия...
Re[Espozito]:
Цитата:
Кстати , а что скажешь о цвете у ЦЫХа с Д3 ? ;)

Не знаю, не видел.
И еще раз повторюсь - я здесь говорю либо о дефолтной картинке, либо о самой простой конвертации.
А когда глубины фотошопа - это тема для других веток, имхо. Кто лучше нарисует - это туда.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Вот немного выше по теме моё фото с никона. Где там избыток насыщенности и схлопнутые полутона? Даже при сравнительно высоком для лицевого снимка исо цвет не рассыпался.

А что там красивого? Клиники нет, но смотреть второй раз не хочется.
Но, кстати, кадр с Сапога тоже не понравился - там явно что-то с обработкой подмудрили.
Re[Espozito]:
Цитата:
Да тут адекватной (конструктивной) критики -кот :D наплакал..
В основном ,опять же вкусовщина + Брендофилия...

Ну бренофилия это чтобы не скучно было ))
Если бы не была интересна эта тема ты бы сюда не захаживал )) Ну вот скажем не интересует меня тема про какую то камеру или съемку что я туда пойду? нет конечно!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ну ерунду пишешь. При том сам писал уже не раз писал обратное :!: :P
КАКАЯ ПЫХА здесь :?:

http://yadi.sk/i/fb_BLrJSkU42A

АСЬ :?: ;) Полный дефолт из камеры здесь. Могу нефы выложить, кто не верит-о чем уже писал. А где серятина изначально-серятина и на Кэноне будет- уже не раз проверено и доказано на всех трех Пятаках. НЕ ВЫДУМЫВАЙ, чего НЕТ :cannabis:

Подробнее

Ну, дефолт-не дефолт, а профиль Д2Х, если не ошибаюсь. Он контраст задирает и проваливает тени.
Если вообще не учитывать задник, то первая с площадки - хороша.
А вторая - гораздо слабее, посмотри на ноги. Такое у пк на солнце часто - передержка. Только он до недавних пор считал, что это просто Никон "натурцвет" показывает :)
Re[Svo]:
Ну вот и отлично, я лишь за корректную дискуссию, без категоричных нападок на рабочие инструменты. А вообще тема глупая, даже сам фотограф (в большинстве случаев) через мгновение не вспомнит виденный им цвет и полутона :D . А выдавать желаемое за действительное ... не комильфо. Полагаю, что всё должно сводиться к фотографиям, желательно с EXIF`ом и при желании предложениями по улучшению и т.д.. ИМХО. Все выше сказанное относится именно к теме "скинтона (покажите свои примеры)".
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Уважаемые KOt и Svo, а откуда вы знаете какой красивый скинтон должен быть у данного конкретного человека, вами никогда не виденного. Например, у мужчины за 60, проработавшего всю жизнь шахтёром, или девушки, альбиноски с лицом в веснушках? Данная тема называется "скинтоны (покажите свои примеры)", а не "красивые скинтона для KOt`а, OLAF`а и Svo".

Подробнее

Повторюсь, я пишу свое имхо.
И мне абсолютно безразличен скин конкретного человека - какой он там в реале.

Да и, если честно, я обращаю внимание только на скины девушек и детей, к остальным равнодушен.
Могу по другим скинам написать только в случае самых очевидных косяков - вот типа как недавно пробегало фото мужика на фоне кирпича.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну а цвет то уж можно допилить под СЕБЯ-если надо :D

Тока пока не складывается с допилкой что-то.
Если сразу цвет есть - есть и результат. А как только крутить начинаешь - розово-оранжевый пацан и все :(
Так что не так все это просто.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Ну бренофилия это чтобы не скучно было ))
Если бы не была интересна эта тема ты бы сюда не захаживал )) Ну вот скажем не интересует меня тема про какую то камеру или съемку что я туда пойду? нет конечно!

Подробнее

+1, ежики плакали, кололись, но продолжали посещать ненавистную тему :))))

Тут вон свадебщик один есть, заходит постоянно, пишет "Тему пора закрывать в связи с бредовостью"....но продолжает заходить

И соглашусь, не интересна мне 750....или 600 - я в ту тему и не захожу совсем.
Re[KOt]:
Я без необходимости кадры не ретуширую. Здесь примеры чисто из конвертера С1. А что в вашем понимании красивый скинтон? Блин, ну какой он может быть красивый у мужчины за 40 с обветренным в походах лицом? Или тут надо только гламурных дам выкладывать?
Re[KOt]:
Попробуй DхО последнюю 10.5 это бомба ! Цвета получаются круче чем где либо я видел
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, дефолт-не дефолт, а профиль Д2Х, если не ошибаюсь. Он контраст задирает и проваливает тени.
Если вообще не учитывать задник, то первая с площадки - хороша.
А вторая - гораздо слабее, посмотри на ноги. Такое у пк на солнце часто - передержка. Только он до недавних пор считал, что это просто Никон "натурцвет" показывает :)

Подробнее

На первой нет, ошибаешься- камерный Стандарт. Сепия-так почему то он в 700-ке называется, хз

ну а по второй-че ж поделать, раз ноги здесь сильнее освещены оказались. не ты ли говорил, что важнее скин(лица в данном случае), а не остальное? ;) :D
Re[KOt]:
Но тогда название темы не соответствует содержимому. Откройте первый лист темы и прочитайте !!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.