скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
а я старый лысый болван, поделись в личке, с удовольствием пробну :)

Отправил ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не это конечно Ваш взгляд и Олега он имеет много последователей у людей с определенным достатком,кто спорит.Но не все фирменной рубашкой и обувью за 100 штук можно измерить.Сколько у меня тренеров было с детства в ДЮСШ и после, так вот, НЕ КТО так сейчас не учит, хоть об-беги по стране России все фитнес центры, где все красиво разодеты, там все блестит-красиво,да и за деньги.В ДЮСШ бывало и в дырявых, как сказал Олег ботинках приходили,что тренера,что ученики.Багаж знаний у тренеров был огромен и донести правильно да за спасибо и от души всегда пожалуйста!!!Но это не ваш взгляд.

Подробнее

Вы совершенно правы - тренер по мордобою может ходить хоть в рваных трусах.
Его сфера в другом.

Но преподающий основы бизнеса и т.п., тем паче озвучивающий, что он тоже чем-то занимается - должен выглядеть статусно.
Спортивный тренер - должен сам что-то уметь либо иметь достижения в прошлом.

Ну, а препод по фотографии - должен делать фотографии, которые соответствуют его статусу.

Все так? :)
Re[Espozito]:
Ты как всегда всё проспал :dry:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11339744
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
В истории масса примеров... МАССА, когда человек не играющий в футбол становился замечательным тренером!!!
Тот же Тихонов... Как игрок не снискавший особых титулов стал ВЕЛИКИМ тренером и неоднократно приводил сборную к чемпионству. И это не единичный случай!!!
И ситуация противоположная- отличный в прошлом игрок "проваливает" команду!!!

Подробнее

В теории такое тоже может быть, но в реальных примеров из своей жизни я не видел.
У меня сразу к таким людям недоверие включается. А если я не доверяю - то и инфо воспринимаю плохо.

В фотографии уж точно это не сработает. Тут возраст/физические кондиции не играют.
Если учитель сам "не могЁт" - чему он меня обучит?
Re[Pashkov]:
Андрей, если не против, дайте рав последнего фото с девчушкой на посмотреть.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Отправил ;)

Благодарствую

Вот у кого реальная моделька под боком, офигенская фотогеничность
Привет доче!

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты как всегда всё проспал :dry:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11339744

Нееее, его интересовала четвёртый пункт в твоём паспорте ;)
Так что скан в студию
Re[Марджамка]:
Пыха + сберегайки со вчера))) :D

Re[xTerra]:
Там написано - космополит
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В теории такое тоже может быть, но в реальных примеров из своей жизни я не видел.
У меня сразу к таким людям недоверие включается. А если я не доверяю - то и инфо воспринимаю плохо.

В фотографии уж точно это не сработает. Тут возраст/физические кондиции не играют.
Если учитель сам "не могЁт" - чему он меня обучит?

Подробнее

Ага..... Или в другую сторону
Сейчас модны бизнес курсы от..... Не помню их имён, но ОЧЕНЬ популярные товарищи :) Так эти самые товарищи ездят на Бентли и прочем и за свои курсы берут АХРИНЕННЫЕ деньжища
Так вот они и говорят тоже самое что и ты.... Мол что вы такие бедные раз такие умные А я вот такой успешный весь из себя
А на самом деле весь их успех построен на деньги...... От этих курсов и обдуривания лопушков
Зато препод в нормальных ботах и на приличной машине

ЗЫ По твоей логике учитель в художественной школе должен выставляться в Третьяковке, учитель музыки давать концерты в ....., а преподы ВГИКа иметь дома пару Оскаров ;)
Не всем это дано! Но есть и грамотные спецы способных обучить тебя основам без которых ты пшик ...
Как то так
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Андрей, если не против, дайте рав последнего фото с девчушкой на посмотреть.

отправил
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там написано - космополит

А космополиты это с обрезанием которые или..... Шо за нация такая

:cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Пыха + сберегайки со вчера))) :D

Прояви эту фотку в DxO
Re[Марджамка]:
у зеленоватой стены в теневой комнате с окном плюс заполняющий пых в обратную сторону, С1 без ретуши. Чисто для аватарки.

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
отправил

А мне? :D
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
у зеленоватой стены в теневой комнате с окном плюс заполняющий пых в обратную сторону, С1 без ретуши. Чисто для аватарки.

Плоско получилось, не хватает полутонов :(
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А мне? :D

и тебе :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ага..... Или в другую сторону
Сейчас модны бизнес курсы от..... Не помню их имён, но ОЧЕНЬ популярные товарищи :) Так эти самые товарищи ездят на Бентли и прочем и за свои курсы берут АХРИНЕННЫЕ деньжища
Так вот они и говорят тоже самое что и ты.... Мол что вы такие бедные раз такие умные А я вот такой успешный весь из себя
А на самом деле весь их успех построен на деньги...... От этих курсов и обдуривания лопушков
Зато препод в нормальных ботах и на приличной машине

Подробнее

И да - у этого человека учиться можно.
Только именно тому, как он обувает лошков, а не мифическим "инвестициям в недвижимость".
Зри в корень
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Благодарствую

Вот у кого реальная моделька под боком, офигенская фотогеничность
Привет доче!

Спасибо!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А космополиты это с обрезанием которые или..... Шо за нация такая

Ну что-то где-то как-то так

OLAF2429_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.