скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
реально темно вечер выдержка 1\125 исо 1600 диафрагма 2.2 и еще в конвертере вытягивал

Подробнее

Соглашусь хоть и темень вполне читаемо и узнаваемо.

А вот с примера выше явно не темень была, видно же по рисунку будто фарой освещены объекты и исо3200 было много выбило одежду на девочке:

Re[Марджамка]:
Canon
Нашёл у ся старенькое вечерний из последних кадров, реально поздно свет с небес, обработки нема, как и небыло софтбоксика с триггерами тогда ещё:
В фотошопе думаю сделать можно ваще смотрительно но стоит оно этого? :)

Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
реально темно вечер выдержка 1\125 исо 1600 диафрагма 2.2 и еще в конвертере вытягивал

На мой взгляд ББ холодный. Я бы сделал так.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

В фотошопе думаю сделать можно ваще смотрительно но стоит оно этого? :)

Думаю не надо больше ничего...очень приятно смотриться
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Думаю не надо больше ничего...очень приятно смотриться

Загрузил для примера вечерний скинтон с Кэнона и не более :fotik:
Re[Svo]:
Пока снимал на 10-22 окрестности, она уЖо приготовилась ну и сходу счёлкнул на ширеГ :D
Обработки нема, свет небесный:

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я говорил о дневном свете, при котором надо 3200 - это принципиально другая песня. Там было бы бесцветно и серо, с уклоном в холод чаще всего.

Как для условий - вполне вменяемо, на взрослом лучше, на ребенке послабее, но норма.

И да - тут опять новинка, теперь ДХО :) За последнее время видел от тебя карточки в АКР, ДХО, ЦНХ.
Подозреваю, что также как я раньше, многие фото ты "пробуешь" в разных конвертерах :)

Подробнее

Я ДхО пользую лишь на подобных кадрах на высоких исо- шумодав в нем мне нравится в Прайме :D
Re[OlAf]:
Ты пропустил, один мой вопрос ....стесняешься что ль ? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
ХДЕ :?: Так то блики от солнца, да и снег зимой :!: И здесь, как выше написал, чистая проявка в АСR- без масок и прочего. Покажь с Кэнона подобную контру-и посмотрим, где тени будут чернее :D
ЗЫ: А мы на ВЫ?

Ну или подобный пример на исо 3200, где ЦВЕТ еще держится, а не рассыпается И здесь уже серые почти сумерки, вокруг одни деревья и не большой просвет

Последние Единички то будут не хуже, а Пятаки- в пролете, особенно первые два будут, имхо

Подробнее

Вот пример где темнее по свету (если пересчитать экспопару)

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я ДхО пользую лишь на подобных кадрах на высоких исо- шумодав в нем мне нравится в Прайме :D

Ты по лучше присмотрись к DxO , особенно последний ревизии реально классная вещь
Re[Alchan]:
Цитата:
Пока снимал на 10-22 окрестности, она уЖо приготовилась ну и сходу счёлкнул на ширеГ :D
Обработки нема, свет небесный:

Хороша
Это вообще читерские примеры
Re[Svo]:
Цитата:
Ты по лучше присмотрись к DxO , особенно последний ревизии реально классная вещь

Он платный, как для Кэнона?, им ещё не пробовал.
Re[Alchan]:
Цитата:
Он платный, как для Кэнона?, им ещё не пробовал.

Мне очень нравиться) Вчера все примеры показывал в DxO конвертировал. Смотри ревизии 10.5 и выше.
Насчет платный ) ...я старый пират :cannabis: и не знаю слов лицензии
Re[Svo]:
Цитата:
Хороша

тройку кадров вытянул с неё, но показывать не буду, одежды нема
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
На камере точно не стояла ни накамерная , ни внешняя, могли направить отражатель и светануть хоть фонарём по нему.
Если нет софтбоксика и триггеров многие так и делают.
Вечером на дыре 8 да по людям... не приходило мне такое

Подробнее

Какой отражатель и фонарь? Эт обычная семейная прогулка. дети просто рванули вперед и забрались на этого медведя, и я как успел, так и щелкнул этот момент издали, не успев ближе подойти. Потому там и фокусное 125 мм. Ну а дырка 8 то понятно, думаю, что для ГРИП. А футболка вылетела-да, на таком исо от ДД уже мало что остается :( . И автоматика пересветила там прилично до кучи
Re[Svo]:
Цитата:
...я старый пират :cannabis: и не знаю слов лицензии

а я старый лысый болван, поделись в личке, с удовольствием пробну :)
Re[Svo]:
Цитата:

Чет не особо понравился У меня щас и стоит 10.4.0 билд 480. Хотя....надо будет покопать в нем как следует :D
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Какой отражатель и фонарь? Эт обычная семейная прогулка. дети просто рванули вперед и забрались на этого медведя, и я как успел, так и щелкнул этот момент издали, не успев ближе подойти. Потому там и фокусное 125 мм. Ну а дырка 8 то понятно, думаю, что для ГРИП. А футболка вылетела-да, на таком исо от ДД уже мало что остается :( . И автоматика пересветила там прилично до кучи

Подробнее

Не имею ничего против, увидел, высказался по ощущениям
Re[Alchan]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.