скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЗЫ Речь идет именно про джипы, а не "пузотерки"

Про УАЗики что ли :D
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
как то хреновенько по скинтону

А что именно?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Так ты про эти камеры и говорил

ЗЫ А джипы для понтов берут..... Остальные ради удобства и характеристик.

ЗЗЫ Речь идет именно про джипы, а не "пузотерки" типа ИксТрелов, Субару,Аутлендоров.... Хотя и на этот ширпотреб найдутся любители :P

Подробнее

Если речь о 5Д2 - это одна из самых свадебных камер, под что и заточена - что цвет из коробки, что хорошая работа со светами (я о платье), что по видео.
Да и вообще, любая постановочная съемка - это для нее.
Не говоря уже о кадрах с бОльшими Мп.

А 700 - камера для скоростного репортажа - быстрый АФ, мало МП, толстый АА фильтр, цвет - ну, тут пока не все ясно.
Re[Марджамка]:
Если смотреть по цвету.... То да, Лейки, Фуджи про 5, старые Кенаны-Никоны "впереди планеты всей".
Но ведь они тоже врут! Да врут, но красиво! За это их народ и любит ! И это продукт не для "массового потребителя", а для "истинных любителей"!
А современные камеры.... Это продукт маркетинга учитывающий массового покупателя, которому до фени хотелки отдельных личностей.
И когда меня спрашиваю, что взять я советую Кенан ибо молодой семье важнее "правильное" лицо их ребенка чем все остальное..
Но вот если речь заходит о репортаже или пейзаже, картина координально меняется. Тут я бы посоветовал Никон!

И встает вопрос. Что же в конечном итоге выбрать любителю снимающему раз в год А ведь их много просматривают эту ветку в надежде найти ответ :!: И что же они видят? Половина постов в этой ветки от тебя-клянувшего Никон Но ведь ты снимаешь узко направленные фотографии :!: Гламурных фиф с тонной штукатурки. не многие из любителей пойдут по твоей дорожке. Да и глубокая обработка с любой системы даст похожие результаты.
Съемка детей? Так дети с любой системы получаются достойно! Правда в этой ветке полно примеров обратного с любой системы, но это скорее исключение.
Так что же в итоге выбрать
...ть страниц назад я уже писал почему я выбрал Никон, а не Кенан... Тогда по сумме всех качеств он превалировал для моих потребностей. Сейчас я купил Кенан ибо стоят другие задачи.
Ничего универсального нет. Так что выбор остается за каждым.
Re[xTerra]:
А чем девушки коренным образом отличаются от детей, людей средних лет, стариков?
Да ничем - чуть глаже кожа, вот и все, хотя у детей - еще ровнее и прозрачнее.

Отличие систем, на самом деле в том, что одна - выдает готовый результат прям из коробки, что и надо 90% юзеров.

А от второй - такой результат еще надо уметь получить.
И судя по всему - ни у кого это не получается. Не получается сделать красивый натуральный цвет с Никона...получаются лишь разнообразные тонировки.

д700 тут чуток особняком, хотя хороших примеров тоже не так, чтобы много - и ни о каком камжипеге речь не идет.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Больше никаких репортажек вроде и нет, паритет.

ну не, из новых как минимум 7д2 )
Re[xTerra]:
Цитата:

Так ты про эти камеры и говорил

ЗЫ А джипы для понтов берут..... Остальные ради удобства и характеристик.

ЗЗЫ Речь идет именно про джипы, а не "пузотерки" типа ИксТрелов, Субару,Аутлендоров.... Хотя и на этот ширпотреб найдутся любители :P

Подробнее

нормальные пацаны на вертолетах летают!
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Про УАЗики что ли :D

УАЗ это наше ФФсе Был у меня сей аппарат-зверь :cannabis: Жаль, что снимают с производства
Нива то ж ничаво :P
А вот современные "джипы" для людей готовых быть обманутыми :? Типа " у меня джип" Смешно смотрятся тот же ИксТрел в обвесе со шноркелем и рассуждения на форуме владельцев о "внедорожности" этих нищебродских ( а иногда и очень не нищебродских по цене) "джипов"

ЗЫ Нынешнему производителю не интересно выпускать хорошие и надежные машины ( фотокамеры)! Все хорошее осталось в 90-х !!! :!: Поэтому сейчас вы и не купите УАЗ, Дефендер,Патруль, Крузак 80... Они ушли в историю
Даже за большие деньги :?
А современные... Свистелки-перделки с кучей кнУпочек и входами ЮСБи
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
ну не, из новых как минимум 7д2 )

Кстати, да, забыл совсем :)
С учетом ее - Никон явно отстает в репортаже.
Re[xTerra]:
Цитата:

УАЗ это наше ФФсе Был у меня сей аппарат-зверь :cannabis: Жаль, что снимают с производства
Нива то ж ничаво :P
А вот современные "джипы" для людей готовых быть обманутыми :? Типа " у меня джип" Смешно смотрятся тот же ИксТрел в обвесе со шноркелем и рассуждения на форуме владельцев о "внедорожности" этих нищебродских ( а иногда и очень не нищебродских по цене) "джипов"

Подробнее

Все восторги старыми рамниками заканчиваются тогда, когда надо проехаться по трассе, да подальше
Как тачка "для жизни" - кроссовер от того же икстрейла до лехуса RX (у кого сколько бабла) очень зорошо подходит. И достаточно высокий клиренс для города, да и полный привод зимой иногда нужен.
А ловить по полосе рамник на скоростях свыше 90, наслаждаться летом постоянным полным приводом, радоваться ненужной понижайке - смысл?

Насчет надежности согласен - чем больше фарша впихивают в тачки/камеры - тем быстрее они поломаются.
Ясное дело, что через 50 лет нифига из нашей современной фототехники работать не будет. А камеры/стекла 60-х годов работают сейчас без проблем.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кстати, да, забыл совсем :)
С учетом ее - Никон явно отстает.

А ты пробовал снимать на 7Д :?: Вот уж не к ночи будет упомянута
Зайди в ветку, порадуйся
Re[xTerra]:
Цитата:
А ты пробовал снимать на 7Д :?: Вот уж не к ночи будет упомянута
Зайди в ветку, порадуйся

Не пробовал, но по репортажу слышал о ней только хорошее. Мы ж о репортаже говорим?
Re[KOt]:
На последних двух постах Вы кажись договорились Кенон/Никон :D
Обе системы в первых топах покупок всего мира, каждый выбирает под себя.
Художники, они могут снимать на, что попало хоть на донышки от бутылок
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Все восторги старыми рамниками заканчиваются тогда, когда надо проехаться по трассе, да подальше
Как тачка "для жизни" - кроссовер от того же икстрейла до лехуса RX (у кого сколько бабла) очень зорошо подходит. И достаточно высокий клиренс для города, да и полный привод зимой иногда нужен.
А ловить по полосе рамник на скоростях свыше 90, наслаждаться летом постоянным полным приводом, радоваться ненужной понижайке - смысл?

Насчет надежности согласен - чем больше фарша впихивают в тачки/камеры - тем быстрее они поломаются.
Ясное дело, что через 50 лет нифига из нашей современной фототехники работать не будет. А камеры/стекла 60-х годов работают сейчас без проблем.

Подробнее

Я этим летом на 120-м Крузаке в Крым мотался :P В 00.0 выехал из Москвы в 22.00 был на Керченской переправе ;) При том, что у меня спина больная и после инфаркта ;) А уж пробки объезжать по проселку или в горы :P

ЗЫЫ Машина была 2004 года!!! Лакокрасочное- РОДНОЕ :!: :!: :!: Без ржавчины !!! И еще лет десять отслужит!!! Умели тогда делать.!

ЗЗЫ Сейчас взял нищебродскую пузотерку ХС90 Но пока еще есть живые рамники надо взять вторым чо нить.... Пусть будет :P
Как и Фудж про5-лежит себе и лежит :P
А это баловство...

Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Да, договорились :P .... Только Никон/Кенан- так правильнее
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Ну, мы ж тут камеру и не выбираем, по сути :)
Сравниваем скинтоны, пробуем сделать лучше.
Для меня меня это весьма важный фактор в камере, для кого-то - возможно и нет.

Да, перерисовать можно все. Но перерисовать в количестве - это совсем другое дело, жизни не хватит.
Re[Марджамка]:
Кэнон

IMG_1658_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну я например люблю джипы.... Иметь джип в городе глупо?

Смотря в каком городе ))
В условиях погоды и проблем с парковкой высокая посадка бывает весьма практична.

Что касается автофокуса в репортаже, то я часто прогуливаюсь с камерой, т.е снимаю навскидку всё подряд. Снимал так на все свои никоны и на оба пятачка. Тут нечего сравнивать даже, как по мне. Автофокуса как и света в студии - много не бывает :)
Re[xTerra]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Рулит только военный хаммер, остальное всё -полумеры :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.