скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 17501 - 17520
Re[Espozito]:
Re[Pashkov]:
Ссыль на Я диск не пущает. Замени нашу Я на ихнюю :D
Re[KOt]:
от: KOt
Вот тут хорошо получилось.
:D
Re[Espozito]:
Саш, отписал в личку)). Спасиб тебе
А чтобы ссылка с Яндекса проходила по прямой- после http- S просто удаляешь перед отправкой и все, будет прямая ссылка
А чтобы ссылка с Яндекса проходила по прямой- после http- S просто удаляешь перед отправкой и все, будет прямая ссылка
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Неймётся? Кодахром умер в 2009, переноси
А никон да, жарить надо в хвост и гриву, слоями, кистями и другими плюшками, но не факт, что СКИНТОН лучше станет :D
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Снимай фовеоном - цифровой инкарнацией кодахрома. А про мои фотки не парься, выложу столько раз, сколько потребуется
Re[OlAf]:
может хватит уже, надоели эти индеицы, пости их в других темах, а здесь нормальных людей :D
Re[Фото Миг]:
Это чем они не нормальные? Ну-ка объясни! Их будет ещё больше
Re[OlAf]:
от: OlAf
А никон да, жарить надо в хвост и гриву, слоями, кистями и другими плюшками, но не факт, что СКИНТОН лучше станет :D
Все верно. Эспозито выше жарил несколько фото, но "легло" только на одно, на остальных ощущение диатезных детей. Хотя возраст вроде как у них уже не тот.
Т.е. опять эта ерунда - сегодня удалось накрутить, а завтра "пресет не подходит"....ух и нахлебался я этого в свое время :)
Да и по его собственным фото с Никона. Необходимость их зажаривать с перебором (перебор - на мой вкус) вызвана именно тем, что "родного" цвета там просто нет.
Вот и приходится изобретать новый.
Re[avs28]:
от:avs28
что нравится мне не обязано нравится Вам и наоборот. ;)
Скинтон сложно отделить от фото в целом, красивый на одной, он может совсем не смотреться на другой, если вот так вот взять и пересадить его один к одному, по циферкам, на другой фон.
Мне эта понравилась, и нравится как здесь "жарит" Саша Эспозито и вовсе не потому что он и на никон снимает, даже больше никона нравится фото от тётки. А скинтон на кодахроме? Попробуйте перенести его на технически идеальные фото Олафа :D Мира всемПодробнее
Ого какие крики души. А я всего лишь удивился, что фотки которые мне вообще не зашли, многие похвалили и поэтому решил их пересмотреть на хорошем экране :) А тут такоэ
Re[Pashkov]:
Ни к чему это, имхо.
По скину Эспозито вполне вменяемо сделал,с задником перестарался, конечно.
Идеально не сделаешь, для семейного альбома очень хорошо.
По скину Эспозито вполне вменяемо сделал,с задником перестарался, конечно.
Идеально не сделаешь, для семейного альбома очень хорошо.
Re[Tech_nic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Чуток подправил свой вариант)) :?: :?: :?:![]()
![]()
Кинь ро в личку я вечеров в RT покручу ))
Re[Svo]:
от: Svo
Так потому и купил чтобы экспозиция не гуляла)))
Я кадры которые мерил с его помощью ещё не выкладывал здесь
я извиняюсь спросить.а Вы 358 как используете? .может подскажите.
лежит такой без дела.раньше пользовался в студии для импульсного света...
может он ещё пригодится и для съёмке на улице?.для каких нибудь не спешных постановок?.или в век цифровых технологий это уже лишнее?можно проще .как Кот например про мерил сцену по экрану, по гистограмме ..в М режим и готово.или всё же с флешметром точнее?по тому же скинтону если смотреть.