скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[Espozito]:
Щас почти в личку отпишу
Re[Pashkov]:
Ссыль на Я диск не пущает. Замени нашу Я на ихнюю :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот тут хорошо получилось.

:D
Re[Espozito]:
Саш, отписал в личку)). Спасиб тебе
А чтобы ссылка с Яндекса проходила по прямой- после http- S просто удаляешь перед отправкой и все, будет прямая ссылка
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Неймётся? Кодахром умер в 2009, переноси А никон да, жарить надо в хвост и гриву, слоями, кистями и другими плюшками, но не факт, что СКИНТОН лучше станет :D
Re[Марджамка]:
Кодак

35RQ9315 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Снимай фовеоном - цифровой инкарнацией кодахрома. А про мои фотки не парься, выложу столько раз, сколько потребуется
Re[OlAf]:
может хватит уже, надоели эти индеицы, пости их в других темах, а здесь нормальных людей :D
Re[Фото Миг]:
Это чем они не нормальные? Ну-ка объясни! Их будет ещё больше
Re[Марджамка]:
Кэнон

OLAF3218 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А никон да, жарить надо в хвост и гриву, слоями, кистями и другими плюшками, но не факт, что СКИНТОН лучше станет :D

Все верно. Эспозито выше жарил несколько фото, но "легло" только на одно, на остальных ощущение диатезных детей. Хотя возраст вроде как у них уже не тот.
Т.е. опять эта ерунда - сегодня удалось накрутить, а завтра "пресет не подходит"....ух и нахлебался я этого в свое время :)

Да и по его собственным фото с Никона. Необходимость их зажаривать с перебором (перебор - на мой вкус) вызвана именно тем, что "родного" цвета там просто нет.
Вот и приходится изобретать новый.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
что нравится мне не обязано нравится Вам и наоборот. ;)
Скинтон сложно отделить от фото в целом, красивый на одной, он может совсем не смотреться на другой, если вот так вот взять и пересадить его один к одному, по циферкам, на другой фон.
Мне эта понравилась, и нравится как здесь "жарит" Саша Эспозито и вовсе не потому что он и на никон снимает, даже больше никона нравится фото от тётки. А скинтон на кодахроме? Попробуйте перенести его на технически идеальные фото Олафа :D Мира всем

Подробнее

Ого какие крики души. А я всего лишь удивился, что фотки которые мне вообще не зашли, многие похвалили и поэтому решил их пересмотреть на хорошем экране :) А тут такоэ
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Решил уравновесить тёмную фигуру в кадре.А то как то одиноко смотритса.
С помощью осветвляющих и затемняющих кистей ,делаем вечернее настроение :D

Подробнее

нравится :) только справа многовато :
Re[Марджамка]:
Чуток подправил свой вариант)) :?: :?: :?:

Re[Pashkov]:
Ни к чему это, имхо.
По скину Эспозито вполне вменяемо сделал,с задником перестарался, конечно.
Идеально не сделаешь, для семейного альбома очень хорошо.
Re[Tech_nic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Чуток подправил свой вариант)) :?: :?: :?:

Кинь ро в личку я вечеров в RT покручу ))
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Так потому и купил чтобы экспозиция не гуляла)))
Я кадры которые мерил с его помощью ещё не выкладывал здесь

я извиняюсь спросить.а Вы 358 как используете? .может подскажите.
лежит такой без дела.раньше пользовался в студии для импульсного света...
может он ещё пригодится и для съёмке на улице?.для каких нибудь не спешных постановок?.или в век цифровых технологий это уже лишнее?можно проще .как Кот например про мерил сцену по экрану, по гистограмме ..в М режим и готово.или всё же с флешметром точнее?по тому же скинтону если смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.