скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Извините, что не в тему)
Кто-нибуть перешел с вин8 на вин10? Не слетают ли настройки цветовых профилей? Нужно ли заново калиброваться? Как работают ФШ и С1?

Я перешел, полет нормальный. и ФШ и С1 работает ок. Калибровать надо ибо слетает на дефолт.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328

Ну как, нравится скинтон? Если не нравится, то объясните ему, какое у него гуано! Он же фотограф - поймет вас, спасибо вам скажет!

Ну он же не спрашивал моего мнения )) если бы спросил то ответил бы.
Тем кому нравиться что он получает - тут не тусуется, а снимает в свое удовольствие.
как то так))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
После слов "Авто" - вопросов больше не имею
А я еще страниц 10 назад за это мамаш с детьми критиковал.
Оказывается, сей режим востребован даже у старых форумчан :D

Интересно. А как же Ваши опусы о девятках и иномарках? Ведь съемка в авто - это примерно те же яйца, что и проявка в родном конвертере по вашему любимому дефолту.

Люди хотят, как и Вы, цвет из коробки, сразу. Вы не вникаете в конвертацию, они - в экспозицию. В чем, по-Вашему, разница? Откуда повод для высокомерия?
Re[Марджамка]:
Фуд про ПРЯМ ИЗ КАМЕРЫ_БЕЗ ОБРАБОТКИ ВАААЩЕ :!: :!: :!:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ну я могу показать. Иногда снимаю RAW+JPEG. Вот 1D X

проявка RAW

OLAF0258 by -OlAf-, on Flickr

камерный джипег

OLAF0258_ by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

А что с парнем? Приболел что ли в камерном-то jpeg-е??? Камерный jpeg камерный jpeg... :laugh:
Re[Deman32]:
Что это ты так всполошился? Купил уже камерку или, как всегда, потрындеть захотел? Джипег с кэнона вполне сьедобный, никакой зелени или мертвецких оттенков :!:
Re[KOt]:
Цитата:
Дружище, зачем вы это пишете? Ощущение ущемленного дверью девайса? :)
Не нравится мне этот жанр, не нравятся ваши деревенские мотивы - так что с того?
Чисто субъективно.

Да при чем здесь деревенские мотивы: здесь вопрос о фотографии идет!
И о роли скинтонов в ней. В каких фотографиях имеет значение разница между скинтонами, выдаваемые с5про, Кэноном и Никоном? В портретах? Отнюдь:

Ваши идолы Бабичус и Арчер скинтона рисуют, значит они отпадают. Те, кто делают в портретах тонировку, отбеливатели кожи применяют - тоже отпадают. Остаются те, кто оставляет на портретах реальный цвет.

Хорошо. Идем на портретный специализированный и строгий сайт: 35photo. Чтобы туда пройти надо отправить жюри 10 портретных фотографий и в течение недели они вас либо регистрируют либо посылают, куда подальше. Вежливо.

Так вот на этом сайте я вывешиваю два портрета одной и той же девушки: один снят s5pro
http://lite.35photo.ru/photo_751207/
другой снят Никон д800
http://lite.35photo.ru/photo_751300/
Какое они имели право портрету с картофельными скинтонами (д800) присудить аж 23 балла (это весьма высокий бал), в то время как s5pro получает только 7?

Это я о роли скинтонов в портрете - очень в тему, да?

Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
Интересно. А как же Ваши опусы о девятках и иномарках? Ведь съемка в авто - это примерно те же яйца, что и проявка в родном конвертере по вашему любимому дефолту.

Люди хотят, как и Вы, цвет из коробки, сразу. Вы не вникаете в конвертацию, они - в экспозицию. В чем, по-Вашему, разница? Откуда повод для высокомерия?

Подробнее

Отделяйте мух от котлет, камжипег и банальная экспотройка - это чуть разное.
Не говоря уже об убогой встроенной пыхе - это вообще вершина всего.

Кстати, на марковках ее и нет совсем - и правильно, меньше будет косячных фото с марков.
Re[Zebra328]:
[quote=Zebra328]Да при чем здесь деревенские мотивы: здесь вопрос о фотографии
Ваши идолы Бабичус и Арчер скинтона рисуют, значит они отпадают. [/quot]
Бабичюс - свадебщик. Он снимает хорошо и вряд ли что-то красит. Арчер тонирует и вычищает кожу. Они разные по идеологии и уровню.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я же, вроде, объяснил.... Более развёрнуто:
1. Если есть хороший свет- будет и красивый цвет. Что с Хасселя, что с 810ки. Да, с хасселя,- жирнее, но зачастую разница монописуальна (пока не распечатаешь).
2. С плёнки цвет всегда (при правильной съёмке) получается жирнее и интереснее, чем с цифры.
3. Геморроя в процессе съёмки с хорошей плёночной СФ-камеры и с Хасселя +- одинаково (плюс цифры- не надо проявлять, сканировать и т.д.).
4. Вывод- для повседневных съёмок- Д810 намного более удобен и мобилен. Если нужен уж совсем цвет зашибись- на плёнку.

По-этому и оставил 810 и плёночные камеры. Хассель для меня оказался ни туда-ни сюда....

Всё имха.

Подробнее

Понятно. Спасибо. Обмена подарками небудет :D
Re[Марджамка]:
Фудж. Тень. БЕЗ ОБРАБОТКИ!!!

Солнце.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Отделяйте мух от котлет, камжипег и банальная экспотройка - это чуть разное.
Не говоря уже об убогой встроенной пыхе - это вообще вершина всего.

Кстати, на марковках ее и нет совсем - и правильно, меньше будет косячных фото с марков.

Подробнее

Я отделяю. Поэтому и спрашиваю - какая разница, если Вы в автомата проявляете, полагаясь на чьи-то мозги, а люди снимают, полагаясь ровно на те же самые мозги?
В обоих случаях авто
Re[Zebra328]:
Цитата:
Какое они имели право портрету с картофельными скинтонами (д800) присудить аж 23 балла (это весьма высокий бал)

Таккъ. Я требую копирайт на слово картофельный. :D
Re[Zebra328]:
Цитата:

Не в тему.
Я для себя уже давно все решил - мне скинтон важен.
Вам не нужен - ну и не стоит тут разоряться.
Зачем тогда вы здесь что-то пишете?

А что там с вашими фото, да как их оценивают на 35 - это дело десятое. Так что о чем могут говорить разные фото - понятия не имею.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Таккъ. Я требую копирайт на слово картофельный. :D

:D
Re[Zebra328]:
Вот там и вешай лапшу на уши своим дружкам-медоносам. А здесь народ знает не понаслышке, что скинтон с фуджа намного лучше, чем с никона, богаче тонально и красивей. Купи и откалибруй монитор перед тем, как в следующий раз показывать такую жесть
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Да при чем здесь деревенские мотивы: здесь вопрос о фотографии идет!
И о роли скинтонов в ней. В каких фотографиях имеет значение разница между скинтонами, выдаваемые с5про, Кэноном и Никоном? В портретах? Отнюдь:

Ваши идолы Бабичус и Арчер скинтона рисуют, значит они отпадают. Те, кто делают в портретах тонировку, отбеливатели кожи применяют - тоже отпадают. Остаются те, кто оставляет на портретах реальный цвет.

Хорошо. Идем на портретный специализированный и строгий сайт: 35photo. Чтобы туда пройти надо отправить жюри 10 портретных фотографий и в течение недели они вас либо регистрируют либо посылают, куда подальше. Вежливо.

Так вот на этом сайте я вывешиваю два портрета одной и той же девушки: один снят s5pro
http://lite.35photo.ru/photo_751207/
другой снят Никон д800
Какое они имели право портрету с картофельными скинтонами (д800) присудить аж 23 балла (это весьма высокий бал), в то время как s5pro получает только 7?

Подробнее

Я знаю почему 23 балла)))
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Я по моему тоже догадываюсь
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Шо - неужели скинтон на сиськах все-таки интереснее смотрится?
Re[KOt]:
Цитата:
Не в тему.
Я для себя уже давно все решил - мне скинтон важен.
...

Так скинтона на ваших фотографиях - это не скинтона с кэнона, это продукт обработки. И получить такой же подкрашенный скинтон с никона требует не бОльших усилий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.