от: KOt
Встроенная пуха - рулит? :D :D :D
А это как решит производитель - "Программный режим (Авто)".
Пережогов нет, хотя АФ полный
Встроенная пуха - рулит? :D :D :D
от: Вадим АФ
Разве может быть камжипег со штампиком?
от:Zebra328
Так я и не добился толком ответа от вас. Зачем вам другие камеры, если у вас есть Хассель? Он же гораздо интереснее результат выдаст.
Видимо, ответ в том, что он весьма неудобен при обычной съемке с рук, так?
Автофокус у него хотя бы хорошо работает?
А то тут мне все вкрадчиво намекают, что могли бы подарить такой, если бы я подарил кое-что, что есть у меня.
Но у меня сильные сомнения: во-первых мне жаль дарить то, что есть у меня. Во-вторых мне готовы отдать только тушку - все стекла оставляют себе для более продвинутого Хасселя. А покупка хасселевских стекол может разорить! И не будет ли он вообще на полке пылиться из-за неудобства использования?Подробнее
А это как решит производитель - "Программный режим (Авто)".![]()
Пережогов нет, хотя АФ полныйдаже по сравнению с сонькой.
Разве может быть камжипег со штампиком?
от: OlAf
Кто тебя так расстроил? Все камеры хорошие, только разные они.
Камжипегов/дефолтных равов? Тогда извини, забыл.
Но, судя по виду, у тебя из Лайтрума большинство джипегов.
от: OlAf
Да, конечно может. Ресайз FastStone Photo Resizer, штампик ставится автоматом (у меня). А что тебя смутило?
от:OlAf
Чем больше вижу картинок с новых сонек, тем меньше хочется их покупать. Впрочем решил уже, не буду. То ли дело кэнон (про другие цветные камеры пока промолчу :D )
клик
:DПодробнее
от:xTerra
А вот и не угадал :P ЛР меня в последнее время не нравится, а других конвертов у меня на компе сейчас нет ( результат экспериментов с компом женой). Поэтому большенство ( если почти не все) выложенные мной фото за последнее время это камджепеги :!: :!: :!:
ЗЫ Меня Сони а7 разбаловала.... :? У нее джепег на выходе лучше чем.... Правда это касается пейзажей и всего остального, с лицами там засада :?Подробнее
...Сплошные компромисы.
от:OlAf
Поворотного экранчега нет, но не беда. Я привык, у меня его нигде нет, ни на лейке, ни на фазе, ни на пробэке, нигде короче :D А оптику кэнона с нуля покупать конечно накладно, поэтому не нужна она тебе, ну разве очень захочется ;)Подробнее
от: xTerra
ЗЫ Меня Сони а7 разбаловала.... :? У нее джепег на выходе лучше чем.... Правда это касается пейзажей и всего остального, с лицами там засада :?
...
И вы опять В СЮЖЕТ уходите.
Не юлите - тут ветка О СКИНТОНАХ, не надо подменять понятия.
...

от:Zebra328
Я не ухожу в сюжет! И Анзор и Пинхасов тоже людей снимают.
Ну, ладно, у Анзора узбечки, но у Пинхасова-то наши люди:
Ну как, нравится скинтон? Если не нравится, то объясните ему, какое у него гуано! Он же фотограф - поймет вас, спасибо вам скажет!
Ну а если смуглая кожа не смущает, то и Анзору подскажите, что у него не скинтона, а гуано. Посоветуйте на 5д2 перейти:
И, вообще, чего это у них нигде боке красивого не видно?
Вот в "Среде" прочитал, что и тот и другой сейчас как раз мастерклассы дают в Москве. Вы предложите там свой мастеркласс провести на основе критики скинтонов их фотографий, укажите, где там скинтона морковкой отдает, где картошкой... И как это поправить можно.
А то читаете здесь свои нравоучения, а народ их не воспринимает! Какой дар пропадает. Нет, только мастер-класс в Москве! Там вас поймут! Догонят и еще добавят...Подробнее