скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Встроенная пуха - рулит? :D :D :D

А это как решит производитель - "Программный режим (Авто)".
Пережогов нет, хотя АФ полный даже по сравнению с сонькой.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Разве может быть камжипег со штампиком?

Ага, стоит вспомнить ваш постулат "в экзифе камжипега не должно быть ФШ - надо ресайзить ФастоСтоуном только"
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Так я и не добился толком ответа от вас. Зачем вам другие камеры, если у вас есть Хассель? Он же гораздо интереснее результат выдаст.

Видимо, ответ в том, что он весьма неудобен при обычной съемке с рук, так?
Автофокус у него хотя бы хорошо работает?

А то тут мне все вкрадчиво намекают, что могли бы подарить такой, если бы я подарил кое-что, что есть у меня.

Но у меня сильные сомнения: во-первых мне жаль дарить то, что есть у меня. Во-вторых мне готовы отдать только тушку - все стекла оставляют себе для более продвинутого Хасселя. А покупка хасселевских стекол может разорить! И не будет ли он вообще на полке пылиться из-за неудобства использования?

Подробнее

Я же, вроде, объяснил.... Более развёрнуто:
1. Если есть хороший свет- будет и красивый цвет. Что с Хасселя, что с 810ки. Да, с хасселя,- жирнее, но зачастую разница монописуальна (пока не распечатаешь).
2. С плёнки цвет всегда (при правильной съёмке) получается жирнее и интереснее, чем с цифры.
3. Геморроя в процессе съёмки с хорошей плёночной СФ-камеры и с Хасселя +- одинаково (плюс цифры- не надо проявлять, сканировать и т.д.).
4. Вывод- для повседневных съёмок- Д810 намного более удобен и мобилен. Если нужен уж совсем цвет зашибись- на плёнку.

По-этому и оставил 810 и плёночные камеры. Хассель для меня оказался ни туда-ни сюда....

Всё имха.
Re[Марджамка]:
Чем больше вижу картинок с новых сонек, тем меньше хочется их покупать. Впрочем решил уже, не буду. То ли дело кэнон (про другие цветные камеры пока промолчу :D )

клик

:D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
А это как решит производитель - "Программный режим (Авто)".
Пережогов нет, хотя АФ полный даже по сравнению с сонькой.

После слов "Авто" - вопросов больше не имею
А я еще страниц 10 назад за это мамаш с детьми критиковал.
Оказывается, сей режим востребован даже у старых форумчан :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Разве может быть камжипег со штампиком?

Да, конечно может. Ресайз FastStone Photo Resizer, штампик ставится автоматом (у меня). А что тебя смутило?
Re[Марджамка]:
Ну это уже хамство господа кенонисты :?
В этой ветке было достаточно хороших кадров и с Никона и с Облика и других камер, но вы почему-то не замечаете их или делаете вид... Я понимаю, что глаз у вас уже "замылился" и в вашем понимании красно-жОлтый цвет лица это норма,но...
А фраза : " На Кенон было бы лучше" вООООбще не выдерживает ни какой критики
Re[xTerra]:
Кто тебя так расстроил? Все камеры хорошие, только разные они.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кто тебя так расстроил? Все камеры хорошие, только разные они.

+1
Разные камеры - и под разные жанры.
К примеру, с удовольствием бы владел 810 исключительно для съемки пейзажей на отдыхе.
Хотя....5дс уже тут интереснее, но 810 тоже хороша.
Re[KOt]:
Цитата:
Камжипегов/дефолтных равов? Тогда извини, забыл.
Но, судя по виду, у тебя из Лайтрума большинство джипегов.

А вот и не угадал :P ЛР меня в последнее время не нравится, а других конвертов у меня на компе сейчас нет ( результат экспериментов с компом женой). Поэтому большенство ( если почти не все) выложенные мной фото за последнее время это камджепеги :!: :!: :!:

ЗЫ Меня Сони а7 разбаловала.... :? У нее джепег на выходе лучше чем.... Правда это касается пейзажей и всего остального, с лицами там засада :?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, конечно может. Ресайз FastStone Photo Resizer, штампик ставится автоматом (у меня). А что тебя смутило?

Не, интересно просто - а оно вотооночо. Я FastStone Photo Resizer не пользовал никогда, вот и спросил.

Ну а кенон я не возьму (тоже) никогда, потому что:

1. Нет пов. экранчега
2. Нет линз

Не было бы у меня линз под соньку - и её бы брать не стал.
А вот Е-М1"М2" (или как она там будет называться) очень жду. Вдруг они матрицу сделают квадратную на 24-40 мелкомегапикселов.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Чем больше вижу картинок с новых сонек, тем меньше хочется их покупать. Впрочем решил уже, не буду. То ли дело кэнон (про другие цветные камеры пока промолчу :D )

клик

:D

Подробнее

Гы - а цвет-то в сторону соньки пошёл - с небольшой коричневатостью. :D
Но ХА гораздо меньше, чем у 35-го цейса - это очень гуд.
Но боке в целом похуже. Сплошные компромисы.
Re[Вадим АФ]:
Поворотного экранчега нет, но не беда. Я привык, у меня его нигде нет, ни на лейке, ни на фазе, ни на пробэке, нигде короче :D А оптику кэнона с нуля покупать конечно накладно, поэтому не нужна она тебе, ну разве очень захочется ;)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А вот и не угадал :P ЛР меня в последнее время не нравится, а других конвертов у меня на компе сейчас нет ( результат экспериментов с компом женой). Поэтому большенство ( если почти не все) выложенные мной фото за последнее время это камджепеги :!: :!: :!:

ЗЫ Меня Сони а7 разбаловала.... :? У нее джепег на выходе лучше чем.... Правда это касается пейзажей и всего остального, с лицами там засада :?

Подробнее

Да с лицами, как оказывается, много где засада В А7 очень слабо...бурость, да еще и хайлайты на коже плохо передает.

Кстати, дефолт по пейзажу в 5Д2 меня совсем не впечатляет, картинку надо хорошо накручивать.
Хотя и не сложно это.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
...Сплошные компромисы.

Ну вот я пока и не тороплюсь, подождём начала 2016.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Поворотного экранчега нет, но не беда. Я привык, у меня его нигде нет, ни на лейке, ни на фазе, ни на пробэке, нигде короче :D А оптику кэнона с нуля покупать конечно накладно, поэтому не нужна она тебе, ну разве очень захочется ;)

Подробнее

Я тут даже одно время про Phase One 645 думал, почесал репу - таскать этот гробик при том, что мои карточки особо не изменятся ... нее - нот фор ми. :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Для Таиланда/Индии/ЮВА, далее по-списку, нормальная камера - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11310530
Re[KOt]:
Цитата:
...
И вы опять В СЮЖЕТ уходите.
Не юлите - тут ветка О СКИНТОНАХ, не надо подменять понятия.
...

Я не ухожу в сюжет! И Анзор и Пинхасов тоже людей снимают.
Ну, ладно, у Анзора узбечки, но у Пинхасова-то наши люди:

Ну как, нравится скинтон? Если не нравится, то объясните ему, какое у него гуано! Он же фотограф - поймет вас, спасибо вам скажет!

Ну а если смуглая кожа не смущает, то и Анзору подскажите, что у него не скинтона, а гуано. Посоветуйте на 5д2 перейти:

И, вообще, чего это у них нигде боке красивого не видно? Видать, китовыми зумами снимают и никто им не подскажет, что это не комильфо! Вот и подскажи!

Вот в "Среде" прочитал, что и тот и другой сейчас как раз мастерклассы дают в Москве. Вы предложите там свой мастеркласс провести на основе критики скинтонов их фотографий, укажите, где там скинтона морковкой отдают, где картошкой... И как это поправить можно.
А то читаете здесь свои нравоучения, а народ их не воспринимает! Какой дар пропадает. Нет, только мастер-класс в Москве! Там вас поймут! Хорошо заплатят! Потом догонят и еще добавят...
Re[Марджамка]:
Извините, что не в тему)
Кто-нибуть перешел с вин8 на вин10? Не слетают ли настройки цветовых профилей? Нужно ли заново калиброваться? Как работают ФШ и С1?
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Я не ухожу в сюжет! И Анзор и Пинхасов тоже людей снимают.
Ну, ладно, у Анзора узбечки, но у Пинхасова-то наши люди:

Ну как, нравится скинтон? Если не нравится, то объясните ему, какое у него гуано! Он же фотограф - поймет вас, спасибо вам скажет!

Ну а если смуглая кожа не смущает, то и Анзору подскажите, что у него не скинтона, а гуано. Посоветуйте на 5д2 перейти:

И, вообще, чего это у них нигде боке красивого не видно?
Вот в "Среде" прочитал, что и тот и другой сейчас как раз мастерклассы дают в Москве. Вы предложите там свой мастеркласс провести на основе критики скинтонов их фотографий, укажите, где там скинтона морковкой отдает, где картошкой... И как это поправить можно.
А то читаете здесь свои нравоучения, а народ их не воспринимает! Какой дар пропадает. Нет, только мастер-класс в Москве! Там вас поймут! Догонят и еще добавят...

Подробнее

Дружище, зачем вы это пишете? Ощущение ущемленного дверью девайса? :)
Не нравится мне этот жанр, не нравятся ваши деревенские мотивы - так что с того?
Чисто субъективно.

Скучно мне это, я и в реале не пойду на это смотреть и на фото не хочу.

Поэтому кто там и какие мастер-классы дает - мне фиолетово совсем.
Равно кто и как меня воспринимает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.