от: cambo58
А как гистограмма и насыщение каналов RGB ,клиппинг JPG- а связаны с Raw,который мы тут Все крутим?
Никак. Но показывает гистограмму Джпега с профилем в данный момент. У всех так.
А как гистограмма и насыщение каналов RGB ,клиппинг JPG- а связаны с Raw,который мы тут Все крутим?
от:lilianaza
Спасибо за поддержку. :)
А реакция некоторых напоминает реакцию водителей-мужчин .,увидевших девушку за рулем более дорогого авто :) Не стану обижаться, :) Все имеют право на мнение,отличного от моего.Подробнее
от: Alchan
Могу написать как называется ...
от: Pashkov
Никак. Но показывает гистограмму Джпега с профилем в данный момент. У всех так.
от: plutON
[quot]по крайней мере, мне вообще всё-равно))[/quot]
+1
главное - чтобы не тупил)

от: xTerra
Спасибо за предложение, но у меня даже стекла нет под тушку
от:sashuniks
Вы меня ни с кем не спутали?)) Мой ребёнок ещё не может быть замучен 89-й позой, он ещё не умеет позировать, ему 1.5 года только![]()
А на счёт сюжета да, сюжет главное, но если фото ещё и технически хорошо выглядит, то вообще супер!)Подробнее
от: KOt
Кстати, с Олика в вашем примере - самая плоская картинка. С панаса чуть лучше, но уступает двум верхним.
Не факт, что это за счет матрицы - возможно, верхние просто цветнее и контрастнее.
То- есть вылет красного канала еще не означает правильное экспонирование зеленого и синего ?
от: plutON
да, интересует.
а то взял себе марка сегодня, надо настроить как следует
А как гистограмма и насыщение каналов RGB ,клиппинг- камжипега связаны с Raw,который мы тут Все крутим?