скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Я пока любил фотать ,меня Пядвак полностью устраивал...
А как в свадьбы и в репортаж подался ..так продал его нафик после второй свадьбы и купил НИКОН и был счатлив. потому что Никон для таких съёмок лучше Кенона

Подробнее

Был. До появления 5D3, не говоря уже про 1DX.
Re[OlAf]:
Был и есть
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А как в свадьбы и в репортаж подался ..так продал его нафик после второй свадьбы и купил НИКОН и был счатлив. потому что Никон для таких съёмок лучше Кенона. :D

Пантелеев поступил ровно наоборот, даже два Кэнона купил, во даёт, нифига не счастлив :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вот вам 700-ка и дешевый полтос на открытой. Спецом щас мелкого выгулял у дома на полчаса :D У нас щас пасмурно и мелкий дождь срывается временами

Подробнее

Тебе нравится?
Re[Alchan]:
Есть что возразить по последнему моему кадру, и ЧЕМ здесь бы Кэнон снял лучше :?:
Re[Alchan]:
У Лёхи просто нормального Никона не было ;)
И он поддался моде свадебщиков- коричневое тонирование Dual-channel
К сожалению , в ком.фото часто нужно делать по тренду ..а не так как ты хочешь ...сам через это проходил..
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Смысл был продавать всю систему имея при этом растраты и заведомо купить в пройгрыше для себя ещё хуже и дороже систему?
Не вяжется правда?
А правда в том что с Кенона скинтон в разы лучше и красивее, аж попёрло зарабатывать на этом, ёмнить

Подробнее

Ну он и на никоне свадьбы хорошо бомбил!
А за скинтон я и не спорил!!!
И уже писал Олегу причину по которой, как и Плутон, взял Дх-у... Поснимать племянницу "что бы человеком хорошим выросла"!!!
Хотя у меня для этого Фудж припасен

ЗЫ Сейчас "дешевле" взять б/у Дх за 220-240- тыс, чем нового трипока за 180 Правда со стеклами засада

Re[KOt]:
Да. Натуральностью. В тот момент и том свете. Хоть может с контрастом и насыщенностью чутка и лишканул. Но как по мне-не портит здесь. А чем тебе не нравится?
Re[Espozito]:
Был, и теперь в прошлом.
Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

OLAF0655 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да. Натуральностью. В тот момент и том свете. Хоть может с контрастом и насыщенностью чутка и лишканул. Но как по мне-не портит здесь. А чем тебе не нравится?

Ну да.
А не "лишканул бы" - было бы серенько все.
Тянем голову- хвост тонет.
Re[OlAf]:
Прошлое -понятие относительное.
Твой ДХ -тоже, в прошлом
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну да.
А не "лишканул бы" - было бы серенько все.
Тянем голову- хвост тонет.

В такую погоду серенько и есть все. Откуда свету взяться :?: Держи поспокойнее немного вариант

ЧТО НЕ ТАК?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кэнон

клик

, on Flickr

Мутная , картофельная фотка
Re[Espozito]:
Разбирался бы в колбасных обрезках
Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

OLAF0658 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Не нужно быть спецом , что бы увидеть хрень
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Nikon

Жесть, что ты там крутишь-жаришь, небо, фонари и лица
Кеды получились неплохо :D
Re[OlAf]:
Чё б ты понимал..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.