скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[Марджамка]:
Д4 джепег энергосбережайки.

Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Так кто или что ему мешало зарабатывать с офигенскими параметрами, правильно, яйца одни и мешали.

А причем здесь заработок
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А причем здесь заработок

На самом деле - это связано.

И простого любителя, который снимает дочку/сына и свадебного профи роднит одно - нужно как можно меньше времени тратить на обработку.

В идеале так - снять хорошо или неплохо и вся обработка - чуть экспа, света/тени - если надо.
Re[Марджамка]:
Густой лес пасмурно.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

И простого любителя, который снимает дочку/сына и свадебного профи роднит одно - нужно как можно меньше времени тратить на обработку.

В идеале так - снять хорошо или неплохо и вся обработка - чуть экспа, света/тени - если надо.

Подробнее

А мне вот обрабатывать нравится... Правда
Другое дело, что хрень получается, но если мне это нравится то может....
Re[KOt]:
да еще помню потом где то он выкладывал фото с кенона утонированные так что нет разницы кенон никон сони :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ну так ДЫ700 пять страниц понаписали идеал и не ровнять ни в коем случае с Кэноном.
Так кто ему мешал шидевральной камерой зарабатывать деньги, ёпти?
Нет же, для зарабатывания оказывается нужно купить фигню какую то и ВОТ ТОГДА ПОПРЁТ!
нисмишно?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А по-моему- никак.
Зайдите на майвед... Не 3/4, конечно, но 2/3 фотографий УГ по цвету, либо вхлам затонированы "модной" тонировкой. Ну, а что? Затонировал и вообще с цветом не паришься, а "пипл хавает" и платит. Вот и весь профессионализм. За композицию/сюжеты ничего не говорю. Только про цвет. И, да, подавляющее большинство- К.

Просто у среднестатистического человека глаз не воспитан ничем, кроме картинок с айфонов/инстаграмов.
Re[xTerra]:
Цитата:

Вот именно - нравится и получается - это принципиально разные понятия.

Людей, у которых действительно "получается" - тут по пальцам 1 руки можно посчитать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
... Более того,- уже продал почти как год, наигравшись. ;)

Что все-таки хассель гораздо больше телодвижений требует, чем современный фуллфрейм?
Но картинка хороша, однако.
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
да еще помню потом где то он выкладывал фото с кенона утонированные так что нет разницы кенон никон сони :D

Если разговор про Лешу, то его сейчас на "жанр" потянуло и тут пофиг какая... У него и с мобилки хорошо получается.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А по-моему- никак.
Зайдите на майвед... Не 3/4, конечно, но 2/3 фотографий УГ по цвету, либо вхлам затонированы "модной" тонировкой. Ну, а что? Затонировал и вообще с цветом не паришься, а "пипл хавает" и платит. Вот и весь профессионализм. За композицию/сюжеты ничего не говорю. Только про цвет. И, да, подавляющее большинство- К.

Просто у среднестатистического человека глаз не воспитан ничем, кроме картинок с айфонов/инстаграмов.

Подробнее

Самое интересное, что тонировка на более "чистые" по скинтону кадры гораздо лучше ложится.

Попробуйте положить тонировку на серую/мутную/залитую кожу - такое же дерьмо получится, только цветное.

В то же время на хорошие по скину кадры ложится почти любая обработка.
Re[xTerra]:
Цитата:

С этим соглашусь и порукам бить есть зловредничать, это совсем другое, это ближе к творчеству как таковому, возмите к примеру напечатайте свой фотоснимок и разукрашивайте его маслецом, возможно это будет лучшее решение.
Re[Марджамка]:
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
С этим соглашусь и порукам бить есть зловредничать, это совсем другое, это ближе к творчеству как таковому, возмите к примеру напечатайте свой фотоснимок и разукрашивайте его маслецом, возможно это будет лучшее решение.

Подробнее

К сожалению Бог не дал А к учениям я глух
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Ну так ДЫ700 пять страниц понаписали идеал и не ровнять ни в коем случае с Кэноном.
Так кто ему мешал шидевральной камерой зарабатывать деньги, ёпти?
Нет же, для зарабатывания оказывается нужно купить фигню какую то и ВОТ ТОГДА ПОПРЁТ!
нисмишно?

Подробнее

Я пока любил фотать ,меня Пядвак полностью устраивал...
А как в свадьбы и в репортаж подался ..так продал его нафик после второй свадьбы и купил НИКОН и был счатлив. потому что Никон для таких съёмок лучше Кенона. :D
Re[Марджамка]:
Вот вам 700-ка и дешевый полтос на открытой. Спецом щас мелкого выгулял у дома на полчаса :D У нас щас пасмурно и мелкий дождь срывается временами

Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Что все-таки хассель гораздо больше телодвижений требует, чем современный фуллфрейм?
Но картинка хороша, однако.

На самом деле, при проявке телодвижений не больше, чем с Н. С плёнкой много телодвижений. Просто Хассел существенно менее мобильный и более требовательный к условиям съёмки (ОЧЕНЬ быстро по сравнению с современными Н разряжается, очень маленький диапазон выдержек, да много всего). При этом так же, как Н (да и любая другая камера), цвет даёт только, если есть свет. Т.е., да, мороки существенно больше именно при съёмке, хоть и результат хорош. Вот и решил для себя, для постоянной съёмки- цифроФФ современный, когда иду за цветом- плёнка.
Re[xTerra]:
Цитата:
Если разговор про Лешу, то его сейчас на "жанр" потянуло и тут пофиг какая... У него и с мобилки хорошо получается.

Смысл был продавать всю систему имея при этом растраты и заведомо купить в пройгрыше для себя ещё хуже и дороже систему?
Не вяжется правда?
А правда в том что с Кенона скинтон в разы лучше и красивее, аж попёрло зарабатывать на этом, ёмнить
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.