скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[Марджамка]:
Второй день осваиваю планшет - не айпад-стайл, а графический Wacom.

Отличная штука для ретуши, кто собирается этим серьезно заниматься - советую задуматься. Точность и контролируемость прорисовки возрастает несопоставимо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Второй день осваиваю планшет - не айпад-стайл, а графический Wacom.

Отличная штука для ретуши, кто собирается этим серьезно заниматься - советую задуматься. Точность и контролируемость прорисовки возрастает несопоставимо.

Подробнее

а я всё думаю..почему вы постоянно на никон бочку катите!).долго сложно и всё такое в постобработке...так то с планшетом всё делается на раз два!)я вообще не представляю как можно делать фото девушек без такого инструмента!
ну хороших кадров Вам.
Re[Марджамка]:
Д7К ))) :D

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ты меня пока ни на чем не ловил, просто потому, что я весьма последователен.
Конечно, мое мнение может меняться под воздействием объективных для меня факторов.
А что уж ты там криво понял и криво истолковал - это ж твои проблемы, не мои, не так ли?

Ты бы лучше подумал над практическим чем-то :) К примеру, выложить свои фото и показать что-то на них :)

А насчет РТ - не нужен мне бесполезный хлам. Надоело вникать в самостоятельный ремонт Жигулей - мне нужна иномарка.
Хочу быть водителем, а не механиком.

Подробнее

Вооот. Всё точно так же и с никоном - на каждый факт находим притянутые за уши отговорки. Когда сравнивали 7100 и пятак твой, я критиковал съёмку, как негодно сделанную. Ты говорил "какая разница как снято, мне главное результат". Недавно в соседнем разделе выложили сравнение пятака и семисотки, так показать с пятака что-то лучше семисотки чё-т не получилось, и полились нападки на снимавших, что те не увидели свет, в ручном режиме не снимали и вообще весь тест завалили. :laugh: :cannabis:
С твоей изворотливостью сравнится только олаф, но тут даже не пытается отвертеться, только кривляется.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Так вроде осень на дворе, ...давай осенние скинтоны

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Вооот. Всё точно так же и с никоном - на каждый факт находим притянутые за уши отговорки. Когда сравнивали 7100 и пятак твой, я критиковал съёмку, как негодно сделанную. Ты говорил "какая разница как снято, мне главное результат". Недавно в соседнем разделе выложили сравнение пятака и семисотки, так показать с пятака что-то лучше семисотки чё-т не получилось, и полились нападки на снимавших, что те не увидели свет, в ручном режиме не снимали и вообще весь тест завалили. :laugh: :cannabis:
С твоей изворотливостью сравнится только олаф, но тут даже не пытается отвертеться, только кривляется.

Подробнее

На момент той зимней съемки - то был мой "уровень", ничего не попишешь. Я не видел света, снимал как получится - чисто какие-то зачатки композиции и не более.

Но даже при этом - результат разгромный, как на мой взгляд.

Сейчас бы я снял тоже самое намного лучше.
Вопрос только в том, что я бы с 7100 просто не стал снимать людей - мне не нравились мои результаты, я бы не стал искать моделек ТФП и тренироваться на них.

Спасибо пятаку за то, что дал уверенность в своих силах, я увидел, что люди на моих фото похожи на людей и местами даже красивы
Re[KOt]:
Так может дело тогда и не в камере??? ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Не брак....но разве - хорошо?

Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Так может дело тогда и не в камере??? ;)

В камере.
Не было бы пятака - заложил бы я 7100 на полку. Ну, может купил бы 750 - опять бы с полгода побарахтался с тем же результатом.
И забил.

А с 5Д2 - "поперло" с первых же съемок. Контраст был разителен, люди получались в любую погоду и условиях у меня - без особых танцев по обработке.

Ты, наверное, просто мало таких файлов обработал. Когда открываешь конвертер, а фото по дефолту - СМОТРИТСЯ.
Re[KOt]:
Зима, мороз, серятина и тень))) Думаешь, может быть здесь что то лучше? ;) Да и здесь кроп еще сильный до кучи
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Так вроде осень на дворе, ...давай осенние скинтоны

Дык давал уже. Вот из той же серии еще вариант. Нет света-нет и цвета

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Нет света-нет и цвета

Это да, есть такое :)
Этой осенью всё как то быстро по отлетало, небольшие заморозки на морском побережье плюс солёный воздух и лист жухнет мигом :(
За осеню нужно в сибирь дуть и подальше от населённых пунктов как можно :)
Re[Deman32]:
Да тут таких троллей, как ты, перебывало и не сосчитать Купил уже фотокамеру?
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Крутяк!!!))) Вижу! У меня с таким цветом лица нет ни одной... Хотя на солнце много фото сделано. Я не предохраняюсь В каком месте на фото с дедом я предохраняюсь? Яркое солнце прямое... Морквы нет. Я вообще о моркве с Никона говорю, а не только о моих фото. Просто все приписывают Никону моркву, а я даже не знал как она выглядит, щас знаю, ужас)

Подробнее

Не всё так драмотично
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Не всё так драматично

Подробнее

То что это фото можно привести к удобоваримому виду никто не сомневается. Но у меня даже без обработки таких фоток не было... Может, только на d7000 морква)
Re[sashuniks]:
Матрицы и PC с твоим одинаковы
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Матрицы и PC с твоим одинаковы

Да шучу я) Шутка)) Я в курсе, как бэ)) :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да тут таких троллей, как ты, перебывало и не сосчитать

Да тут все сознают, что самый толстый тролль это ты, так что не беспокойся - конкурентов нет, ты самый первый и самый жирный троллище ;)
Re[sashuniks]:
Мож кто не знает)) А так то да, с камерным профилем портрет вполне такое может вылезти в редких случаях
Re[muar]:
Тебе рассказать, кто ты? Худой, помирающий от голода, тролль Иди уже снимай кусты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.