скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[Zebra328]:
Ну, конечно, Д800 - самая луччая по скину камера :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Правый вариант без брака, вполне нормально для 7000 выглядит.
Другой вопрос - насколько он красив?

Чтобы понимать о чем речь - пара примеров светлокожей девушки в разных условиях, камжипег.

Подробнее

Опять 25. Сравниваем рыжих людей, склонных к белизне и розоватости кожи, с обычными по коже. Прикручиваем сравнение к железу. Вуаля. Сапог лучше.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Вот тут наткнулся на статейку о "правильном цвете". Там сравнивается цвет с эталонной камеры и с прочих до и после приведения к эталонному. Скинтона, кстати, тоже сравниваются.
Кстати, удивился: для сравнения скинтонов были использованы мои фотки :D
http://vgrin.host56.com/photo/articles/howtodorightcolor/index.html

Подробнее

а можно еще раз услышать, как ваше фото на телевидение попало :D
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Вот тут наткнулся на статейку о "правильном цвете". Там сравнивается цвет с эталонной камеры и с прочих до и после приведения к эталонному. Скинтона, кстати, тоже сравниваются.
http://vgrin.host56.com/photo/articles/howtodorightcolor/index.html

Подробнее

Очень интересная штука. Знать бы ещё о способе этих преобразований. В чём они делаются и как.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Опять 25. Сравниваем рыжих людей, склонных к белизне и розоватости кожи, с обычными по коже. Прикручиваем сравнение к железу. Вуаля. Сапог лучше.

Девочка тоже весьма бледная.
Но да, я забыл, как ни сравни - а Никон оказывается в проигрыше
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Девочка тоже весьма бледная.
Но да, я забыл, как ни сравни - а Никон оказывается в проигрыше

В том и дело, что сравнения ни о чём всегда. Выше вон хороший материальчик.
Бледность бледностью, а рыжие не имеют даже намёка на меланин, по ходу. Они и будут розовыми выглядеть.
Кстати на этих двух очень показательно: первая явно серенькая, да ещё с никакими тенями. На второй из-за света уже что-то появилось. И вот такая борода всегда. Только в случае никона эти же недостатки прямиком приписывают к железу.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328

с подписью "любезно предоставлены"

Вы не с украины случаем?
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Кстати на этих двух очень показательно: первая явно серенькая, да ещё с никакими тенями. На второй из-за света уже что-то появилось. И вот такая борода всегда. Только в случае никона эти же недостатки прямиком приписывают к железу.

Подробнее

Современный Никон бы оба этих кадра показал бы сильно хуже - это да :)
Особенно на первой - как раз из-за малого количества света показал бы полную серятину.

В общем, не надо писать - показывайте встречные примеры, тогда будет предмет для разговора :)
А так из современных Никонов тут только Зебра примеры показывает....и то - как не свет от печки, то свет из окна.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
отчего ж так то? :D
вон, сравнили, намедни, первопятак и 700ку, оказалось погода не та... для кенона

Для обоих - одинаково отстойные фото.
Хотя почему-то никонисты выкладывали свои варианты обработки - я так понял, что их они устраивали
Меня - нет.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
с подписью "любезно предоставлены"

Вы не с украины случаем?

Да, маленькая неувязочка :D

Как раз на нашего он не похож - это ваш товарищ, судя по виду дачи
Re[KOt]:
Цитата:
Для обоих - одинаково отстойные фото.
Хотя почему-то никонисты выкладывали свои варианты обработки - я так понял, что их они устраивали
Меня - нет.

Про то и речь была - бренд мало что значит, и огромного преимущества Пятаков по цвету над 700-й(во всяком случае)-нет, и это миф :!: :P Там тебе и рефлексы, о которых ты сам часто пишешь, что Кэнон их не ловит, и жесткое солнце, недодер и прочее И упор именно на это спецом и сделали. А ты сразу из технической части все в художественную пытаешься перевести :!: А при хорошем свете-тем более, даж новоНиконы не плохи бывают :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:
Современный Никон бы оба этих кадра показал бы сильно хуже - это да :)
.

Откуда тебе знать ?
Есть парные ?
Сам то ,чего, старым Кеноном машешься ?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
и огромного преимущества Пятаков по цвету над 700-й(во всяком случае)-нет, и это миф :!: :P

У тебя абсолютно нет оснований для такого вывода. Тот "тест" таких оснований не дает точно.

Я не готов утверждать так это или нет - просто потому, что д700 никогда не интересовался, т.к. мне она не подходит. Крутил очень мало равов, те, что крутил - не особо впечатляли.

Но, если посмотреть на примеры фото в этой ветке - средняя картинка не в пользу 700.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Откуда тебе знать ?
Есть парные ?
Сам то ,чего, старым Кеноном машешься ?

Есть похожие, причему в количестве тысяч штук - для меня этого вполне достаточно.
А также вижу примеры от других.

Почему 5Д2? Потому что пока не вижу смысла в 5Д3 для моих съемок, бесполезные обновления для меня.
О 6Д смысла говорить нет после 5Д2, имхо.
Re[KOt]:
Выше приводилась офигительная статья, подтверждающая, что дело не в железе.
Re[Deman32]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
[img src=https://drscdn.500px.org/photo/126117797/m%3D900/16d124e5451b81a1e05419a9315fb06a]

Подробнее

"скинтон" понравился :cannabis:
Re[KOt]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
дело в свете и стеклах, и только в них на 95%, оставшиеся 5% или для фотодрочеров со стажем или для просветлённых :D

+1000000 !!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.