скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вот здесь правильный скинтон.

Все равно фирменную "бурятину" вижу)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Все равно фирменную "бурятину" вижу)))

На его сон это ни как не влияет. :D
Re[Юрий Эр]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
А сами не видите? Цветы еще больше пурпура Пядваку накидывают, имхо :D Но Кэнонисты щас просто отмолчатся и все, как обычно))) Там вообще перебор с контрастом и весь цвет поплыл

А что сразу отмолчатся, я если вижу косяк независимо от системы то сразу говорю. Там просто видимо цвета в конвертере накрутили. У меня в телефоне даже видно (по белкам глаз) Пурпур какой то странный и белки зеленые.
Re[AlexMak]:
Эт ты еще вторую фотку не успел увидеть))) :D
Re[Pashkov]:
Не видел, только зашел сюда.
Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
УжОс Ток недавно про условия здесь писАлись))) 8) Как будто синяк под глазом, только что Сделанный :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
УжОс Ток недавно про условия здесь писАлись))) 8)

Да пойдёт. Ни на что, в моей жизни не играет. :D
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Не видел, только зашел сюда.

Жаль)))
Re[Pashkov]:
А вообще забавно, с каким энтузиазмом и рвением вы здесь обсасываете всё это дело.
Re[Юрий Эр]:
Ничего странного- здесь всегда так :!: :P Веселье прет частенько :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
УжОс Ток недавно про условия здесь писАлись))) 8) Как будто синяк под глазом, только что Сделанный :P

Дело было на море сильно обгорела вот и вид такой не особо товарный :D
Re[Юрий Эр]:
Это понятно все и видно. дело в другом ;)
Re[Espozito]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Марджамка]:
del
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я тебе по себе скажу, на элементарном примере- по полтосам родным 1,8- на старом получить хороший цвет и объем проще намного, а на мануальном 1,2- еще проще и лучше намного результат. Но на открытых-мыло. Ну а по 80-200- это очень контрастное стекло, хоть и пленочное еще, как ни странно. И это часто очень в минус идет ;)

Подробнее

Имхо, ты очень сильно преувеличиваешь значимость стекол. На форуме очень модно об этом рассуждать, при этом у рассуждающих обычно с примерами тускло.

Да, если снимать на 1,8 и 1,2 - будет разница. Если же той же элькой 50/1,2 снимать на 2,0 и на дешевый 50/1,8 снимать на той же 2,0 - разница сводится "а вон там в боке границы более плавные".

А для цвета - так стекло, имхо, почти не влияет.
Сколько я не сравнивал, разница максимум - чуток ползунок ББ двинуть.

Для особо остроумных товарищей - говорю не о разнице старый кит 18-55vs85/1.2L, а к примеру, о разнице между 50/1,8stm и 50/1.2, т.е. светосильными фиксами разных линеек.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ну скажи, разве здесь все плохо , относительно условий, и без накруток?

и вот как раз 80-200, контраст у стекла здесь в минус огромный играет

Подробнее

Честно скажу, мне вся эта серия - ни о чем. Нет света, нет контраста, в результате нет цвета (что еще больше подчеркивается нелюбовью Никона к теплому спектру) все тускленькое и серенькое.
Брака тоже нет, но второй раз смотреть не хочется.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Жесть как фонит слева 8) В очередной раз убеждаюсь, что пЯтаки совсем не панацея, и нет там огромного преимущества над той же 700-й)) :P

Тут надо было всего лишь повернуть модель к свету, а не отворачивать. Да, это был бы другой кадр, но надо выбирать либо цветы, либо человека.
Обрати внимание на ухо/щеку, которые обращены к свету - там ведь в порядке все.

Ты за своими попытками обосновать "что нет огромного преимущества" не заметил в этом фото главного - зеленых рефлексов ведь почти нет.
700-ка та же, да и любой из современных Никонов насажала была зелени на кожу по самое не могу. Я такие зеленые фото сразу в корзину списывал.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Вот здесь правильный скинтон.

Подробнее

Эта 5 :) Один из лучших скинов ветки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.