скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re:
Просьба всем оценить. Погода пасмурная, бб возможно не идеальный(вечером с комнатным освещением иногда промахиваюсь)

Re[cambo58]:
Посмотрите на срез страниц, на КРАСНЫЙ цвет на футболке, который у вас никак не красный...

Впрочем, как мне кажется, советы вам не слишком нужны :)
У каждого свой крест, кто-то же должен постить картинки, которые всем кажутся кривоцветными
Re[cambo58]:
Вам никто не говорил, что Вы похожи на Джереми Кларксона? :smile2:
У Вас шевеленка на фото с девочкой.
Разное освещение дает и разный цвет и если это не задумка автора, то картинку все же надо приводить к правильному ББ.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Просьба всем оценить. Погода пасмурная, бб возможно не идеальный(вечером с комнатным освещением иногда промахиваюсь)

А вам самому нравится?
Особого брака по скинам я не вижу. Имею в виду - совсем беды нет.
Красоты тоже нет никакой.

Мало контраста, цвета грязные.
Рубашки и платье не белые, а серо-сине-циановые.

Как коммерческий финальный продукт не смотрится, имхо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Посмотрите на срез страниц, на КРАСНЫЙ цвет на футболке, который у вас никак не красный...

Впрочем, как мне кажется, советы вам не слишком нужны :)
У каждого свой крест, кто-то же должен постить картинки, которые всем кажутся кривоцветными

Подробнее

Рад,что вы меня поняли :D
Re[KOt]:
Может из за погоды? Небо полностью затянутое. А платье невесты и не было белым...
Для удовлетворения моего клиента, конечно же нужно будет в топить насыщенности и притеплить чуток.

Ещё одна

Re[ALLinONE]:
Ну что я могу сказать - условия, погода - это все важно. Но свадебщик должен давать результат...
Снято, скажу честно, "как получилось"...

Для ориентира - сюда можно поглядеть http://meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2010/ruta_donatas/
Re[KOt]:
До Бабичюса мне конечно как до луны пешком.
Мне важно мнение о потенциале камеры, и качестве исходного материала для тонировки- сейчас я просто проявил с минимумом правок.
Re[ALLinONE]:
Ну, я уже сказал свое имхо.
Грязно и плохо со светотенью, картинка плоская.

Я не вижу, что там за камера, но похоже на кроп от Никона - что-то типа 7000.
Хотя я видел такое и с кропокенонов и с фуджика даже, но все же Никон более вероятен.

Под тонировку, имхо, не пойдет.
Из моего невеликого опыта тонировка хорошо ложится на чистые и контрастные цвета.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

По-быстрому навертел.
Дерьмо, конечно, но смотрю по местным свадебщикам, что вполне успешно работают в таком стиле.

Но плоскость картинки, слабое отделение от задника и общая неказистость сюжета - остались, никуда не деться.

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
До Донатаса мне конечно как до луны пешком.
Мне важно мнение о потенциале камеры, и качестве исходного материала для тонировки- сейчас я просто проявил с минимумом правок.

Мое личное убеждение - забыть про тонировку как минимум до того, когда вы сможете получить чистый и приятный глазу результат. Снимаете вроде на D5100, глаз мне подсказывает что highlight-ы пытались восстановить, из-за чего такая темная и непонятная кожа у людей. Когда в кадре люди и есть довольно большой перепад света на лице\коже, забудьте про восстановление светлых участков... Или может я не прав в моих догадках

Совет - попробуйте Capture NX 2, уверен сразу будет результат получше

Aleksandras Babičius снимает давно и еще на D3, D4 :D ну это так к слову
Re[SirusVirus]:
А, это 5100?
Ну, тогда понятно, будет нелегко.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Подробнее

Выше дали ссылку на Бабичуса, посмотрите на скинтоны у него, они практически полностью выбеленные
Re[KOt]:
Если убрать процентов 20-25 насыщенности зелёного, то такой кадр я бы отдал клиенту- ему то точно понравится :D Кстати если не секрет- как обработали?

Что скажите насчёт этого кадра?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

Выше дали ссылку на Бабичуса, посмотрите на скинтоны у него, они практически полностью выбеленные

Так это Бабичус- я второпях прочитал другое имя Нашёл он подход к никону, хорошая тонировка.
Про комментируйте пожалуйста и последний кадр.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Если убрать процентов 20-25 насыщенности зелёного, то такой кадр я бы отдал клиенту- ему то точно понравится :D Кстати если не секрет- как обработали?

Что скажите насчёт этого кадра?

Подробнее

Зеленый я специально накручивал. У вас совсем безрадостно смотрится кадр.
Ниже из второго кадра. Скорее всего, переконтрастил, сложно остановиться :)

Насчет способа - вам не подойдет. Кручу кривыми, насыщенностью, плагинами, всего с десяток действий. Кручу все на глаз, на свадьбе можно очуметь.

Вам, скорее всего, надо на Лайтруме сосредоточиться. Создать себе пачку пресетов и в ФШ особо не выходить.....хотя, хз, может люди и в ФШ пакетно работают.

И еще - лучше купить другую камеру :) Подружелюбней прямо в исходнике...ну и ФФ очень желателен.

Re[ALLinONE]:
Ну и Портретуру/Динамик Скин Софтнер вам надо юзать постоянно. Я не стал применять, чтобы проще было сравнивать.
Re[ALLinONE]:
А я бы вот так накрутил
http://img.donnet.ru/preview/2015/10/17/537f4.jpg
Re[KOt]:
По обработке последней- для меня перебор с контрастом, насыщенностью.
---
Думал дать шанс бывшему напарнику 7000-й Проявка в капчеуан показалась обнадёживающей- видимо туда же его где щас 7000-ка или оставлю как игрушку дочке.
Re[ALLinONE]:
Шедевра тут все равно не получить. Для совсем бюджетной бомбежки - пойдет. Но, конечно, надо стараться расти.
В общем, для таких съемок - пятаки традиционно в фаворе. Это если о технике.

Ну и свет искать или самому светить.
Видел схему - помощник держит в сторону и вверху пыху на палке.
Результат - неплох, если со стороны свадебщика. Как раз для случаев глобальной пасмурности - пойдет.

А если солнце - тут уже надо шевелиться. Рассеяный свет искать, контру, возможно, прямой - если камера позволяет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.