скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 14121 - 14140
Re[Марджамка]:

Re[AnatolA]:
Я ж говорю-оранжевый :!:
Последние 2 примера подтверждают это)))
Re[Марджамка]:
более того, это подтверждают все грамотные цветокорректоры, кожа - оранжевого цвета! Забудь про зеленую кожу, это только у никона она такая, у остальнных оттенки оранжевого!
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
более того, это подтверждают все грамотные цветокорректоры, кожа - оранжевого цвета! Забудь про зеленую кожу, это только у никона она такая, у остальнных оттенки оранжевого!
Re[AnatolA]:
Имхо, не очень. Вторая явно персвечена, первая - с загаром все же что-то не совсем то.
Re[Марджамка]:
троллинг начался?) хотя не, он продолжается)
Re[KOt]:
от: KOt
первая - с загаром все же что-то не совсем то.
Ага, все 3 одного цвета и разного возраста, на моря перед этим наверно тож вместе ездили))) :D
Re[KOt]:
ну не то, так не то, солнце низкое, окраска соответственно теплая, можно наверно повытягивать, но тут почти как снято.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ага, все 3 одного цвета и разного возраста, на моря перед этим наверно тож вместе ездили))) :D
купи уже монитор, они разных цветов)
Re[AnatolA]:
троллинг начался?) хотя не, он продолжается)
не говори))) Сам начал, теперь лови обратку
Re[AnatolA]:
купи уже монитор, они разных цветов)
Сам купи, и откалибруй, как Олаф говорит))) :P
Re[Марджамка]:
угу, не зеленые, уже хорошо что это видишь)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ну, все же это 1-е сентября - загорелых хватает. И да - не совсем они одинаковы.
Мне сам оттенок не нравится.
В обще, в обработке что-то не так пошло.
Re[Марджамка]:
да там обработки около 0, чутка баланс белого холоднее сделал, градусов так на 500, точка белого, точка черного ну и маленько света-тени сдвинул. Профиль камера стандарт, да и все. Утреннее солнце скорее всего окрасило так. Да собственно как уже писал, мне пофиг на это фото, я его просто проявил, в эту тему модно показывать какой нить полубрак) А народ хотел посмотреть оранжевый скинтон о кэнона, вот я и показал. Так что "все идет по плану".
Re[KOt]:
Конечно, не совсем одинаковы. Но в общем-так и есть
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
да там обработки около 0, чутка баланс белого холоднее сделал, градусов так на 500, точка белого, точка черного ну и маленько света-тени сдвинул. Профиль камера стандарт, да и все. Утреннее солнце скорее всего окрасило так. Да собственно как уже писал, мне пофиг на это фото, я его просто проявил, в эту тему модно показывать какой нить полубрак) А народ хотел посмотреть оранжевый скинтон о кэнона, вот я и показал. Так что "все идет по плану".Подробнее
ХОЛОДНЕЕ СДЕЛАЛ :?:
Re[Марджамка]:
8)
Re[Марджамка]:
Ну это фото от натгео

Ну а этот парнишка не ездил на моря с той честной компанией)))

Ну а этот парнишка не ездил на моря с той честной компанией)))

Re[AnatolA]:
В чём собсно и заключается секрет сапожного скинтона - в подборе сюжета
Re[Марджамка]:
да там солнце низкое, рано же, вот и окрасило всех, ну или почти всех в желтые тона, это еще реально я температуру от дефолта поставил на 500-700 ниже, да мадженты прибрал маленько) А если снять на закате, тут все никонисты ваще пукан порвут :D