скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
о, про бетонку я ждал что напишут никонисты :D можешь съездить в Жуковский и посмотреть на бетонку, которая там далеко не серая :D

А по лицам, ну да, кожа оранжевая, все правильно, не зеленая там и не серая, оранжевая. Вот ведь обидно то наверно? Да и там последние загруженные, это не все 60Д. Уж кольн ато пошло, а ваще процветает любительство зайти и глянуть не то что показали, а то что есть у автора в альбомах.

У меня в альбомах есть вот это фото! Уже показывал, покажу еще раз, вам нравится такой цвет.

Подробнее

ЗДЕСЬ Nikon не причем

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Понятно, а как узнать, требуется или не требуется?

Большая часть здесь присутствующих имеет TN мониторы и различные их вариации которые не калибруют в принципе. Для них и предлагаю настроить хотя бы средствами виндовс
Re[Марджамка]:
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Большая часть здесь присутствующих имеет TN мониторы и различные их вариации которые не калибруют в принципе. Для них и предлагаю настроить хотя бы средствами виндовс

Тогда прав Олафф, а что это большинство делает в этой ветке, если на самом деле не понятно что видят, о чем они тогда тут рассуждают ?насчет TnF мониторов, откалибровать то можно, только толку от этого 0, изменяется угол зрения, изменяется цвет.
Re[Марджамка]:

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ЗДЕСЬ Nikon не причем

Подробнее

и даже тут зеленцы очень даже дофига)

а да, никон как раз причем, это же камерный джепег никона с настройкой на автомате, это никон так на автомате отработал)))

Ну а фотограф... хм, лучше про него не будем. Но уже и так понятно как работает авто бб на никоне и вообще, там были с этого мероприятия кадры на мыльницу, они по цвету лучше)
Re[AnatolA]:
Пример не показателен, имхо.
Под энергосберегайками любые камеры могут выдать лажу.
Re[AnatolA]:
Вы уже сто раз постили сюда эту картинку. То, что вы её так бережно храните у себя на компе наводит на некоторые размышления :) Вы бы её лучше постили вместе с камджепегами с вашей камеры. Ну и с мыльницы той самой. Так информативнее.
Re[Марджамка]:
она в альбоме фото.ру, а да я постил с кэнона своего в паре с ней
Re[AnatolA]:
Так вы прям рядом ставьте, чтоб люди прочувствовали разницу прям. Чтоб выбросили кирпичи свои на свалку
Re[Марджамка]:
нашел у него скинтон от кенона, выбираите что лучше
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
нашел у него скинтон от кенона, выбираите что лучше

Подробнее

я же говорил троль. нормальные люди помогают советы дают а это троль.
Re[Юрий Эр]:
неплохо. никон

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Пример не показателен, имхо.
Под энергосберегайками любые камеры могут выдать лажу.

Вот это правильно, молодец что признаешь это. У меня вообще беда была когда первый раз пришел в школу и в классе начал снимать на марк2.
Re[пк]:
Неплохо. но опять похоже мыло. Ты свою технику юстировал вообще, или это не твоя фотка?
Re[AlexMak]:
да вроде норма.там ошибка .155мм на таком портрете надо было хотя бы 5 диафрагму.а так по шапке видно в глаз фокус попал.
Re[Марджамка]:
Ещё Nikon
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Неплохо. но опять похоже мыло. Ты свою технику юстировал вообще, или это не твоя фотка?

+1, почти на всех фото с резкостью не хорошо.
Неужели стекло такое мыльное, что даже 12мп не переваривает?
Re[AlexMak]:
яркое солнце всё залило.
Re[Марджамка]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.