скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Надо разбавить никоновскую серятину кэноном :D

Подробнее

А шо с красным тут?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
...всё эти разговоры бесполезны.

А поговорить :D Тут по большому счету всё никому не нужно, просто приятно проводим время
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А поговорить :D Тут по большому счету всё никому не нужно, просто приятно проводим время

Вот давай ты с Андреем Пасковым на "батл" сходишь,после и поглядим,и поговорим. :D
Re[Svo]:
Цитата:
Цвет есть но он так себе )) и с полутонами проблема :D

В выходные попробовал сэлфи на Никон D1x

Меня это по полутонам удовлетворяет. Проявлял также как и Кэнон в Raw.Dev.186,ну и Шопа побольше,но не критично...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
А шо с красным тут?

А шо не так?
Re[Svo]:
Цитата:
А шо не так?

Просто он там "главный"- лицо на его фоне блекнет ;)
Re[Марджамка]:
Re[Svo]:
Цитата:
А шо не так?

Выбит красный. Олаф бы уже орал :D
Re[Марджамка]:
кончилось тем, что подогнали никон под кэнон и бльшинству понравилось :D

Правда Olaf давно пишет что никон под кэнон часто а обратно почти совсем никогда)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Выбит красный. Олаф бы уже орал :D

Пипеткой тыкни в каком месте он выбит ;) Или обведи это место я сам тыкну пипеткой))
Re[AnatolA]:
Фокус в том, что это не "кэнон", а нормальные цвета/контраст, которые нравятся людям.
Просто Кэнон в них попадает частенько, а никоновские файлы приходится пинками в эти стандарты вбивать :)
Ведь это показательно - вроде и свет не самый проблемный, но вариантов - тьма, все разные....один неплохой.
Re[Svo]:
Цитата:
Пипеткой тыкни в каком месте он выбит ;) Или обведи это место я сам тыкну пипеткой))

Там тьма мест, где вылетел красный канал.

Мне и скин не нравится. По цвету более-менее норма, но из-за этой мыльности или мягкости - все размытым кажется как по Гаусу.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
кончилось тем, что подогнали никон под кэнон и бльшинству понравилось :D

Правда Olaf давно пишет что никон под кэнон часто а обратно почти совсем никогда)

А не подогнанный это первый плоско-зеленый что ли? :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Там тьма мест, где вылетел красный канал.

покажи где ))
Re[Svo]:
Цитата:
покажи где ))

Достаточно?

Напомню, что для инета каналы лучше останавливать на 250, а для печати - но тут могу ошибаться - на 245.

И, похоже, ты что-то с платьем делал, возможно, чтобы уйти от пересветов по нему. К примеру, "восстанавливал" красный канал :)
Но получилось очень плохо - даже там, где нет пересвета по цифрам - детализация потеряна.
Все платье выглядит как акварелью нарисованное.

П.С. когда красное снимаем - экспу вниз, иначе даже Кеноны не выдерживают.

Re[KOt]:
Цитата:
Достаточно?

Ну 255 на красном это не выбито это чисто крассный ))
Хотя я с коасным ничего не делал...Возможно глаз замылился уже за сегодня :D
бывает :D
Re[Svo]:
Чего-то все же делал :) Возможно при проявке не так сработал, а скорее всего - пересвет по красному каналу при съемке.

И про невыбитый на 255 - это как? :)))
Так не бывает...

В идеале тут должно быть после съемки - до 250 в красном канале. Тогда бы платье выглядело нормально.
Re[KOt]:
Цитата:

И про невыбитый на 255 - это как? :)))
.

Создай новый файл и залей его 255 красным увидишь ))
В пространстве RGB 255 может быть и просто цвет ) потому я в RGB никогда ничего не смотрю, только в LAB где цвета и яркость разнесены ;)
Re[Svo]:
Мне достаточно увидеть гистограмму красного канала с пиком, прижатым к правому краю - и зачем нужен лаб?

Да и, если честно, вылеты красного канала всегда видны на фото без всяких пипеток и диаграмм. Даже с рабочего с ТН монитора
Re[ALLinONE]:
МОЛОДЦЫ.У ВСЕХ .ХОРОШО.НО Я ОСТАВЛЮ СВОЙ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.