скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
губы и есть обветренные.а вот цвет.разница есть.но мне чёт ваш ненравится серо красный.у ребёнка дествительно больше жёлто красный.ещё загар с лета совсем не сошёл

Вооот! Основная мысль:мы не знаем и не можем знать КАКОЙ "правильный" цвет для ЭТОГО ребёнка. Каждый делает под свой критерий "красиво". А "как было" виднее автору и усё!
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
клевый кадр, как раз такие попадают в Магнум и входят в историю

Но лучше в чб.(ИМХО)
Re[пк]:
Цитата:
http://file.uacode.com/G/4915

С вашего позволения мой вариант:

Capture NX2 - D2X Mode1, Quick Fix +, Saturation+, black, white point fixed, sharpness +

жаль, что фокус не на глазах, это единственное что напрягает, а так нормально я так думаю.

P.S. еще хотел бы добавить, что к примеру для моего "легендарного суперпуперестественныйцветастого" Nikon D200 D2X Mode1 единственный цветовой режим, что дает вменяемые результаты, 2-й зеленит сильно, скин мертвецкий получается, 3-й все желтое и зеленое превращает в ядовитую зелень, контрастную и очень насыщенную.

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Это и "дело вкуса",и дело КАК человек видит(!) цвет. А этому ,как оказалось,ещё и учиться нужно. Вот вариант от AlexMak,тоже очень даже ничего! Тут вопрос в другом:есть цвет в Никоне?Есть,его просто нужно "приготовить". Кэнон это делает прямо в камере,Никон-в редакторе.

Подробнее

с эти м почти согласен.
Re[SirusVirus]:
Размер убавьте :!: :!: :!:
Re[SirusVirus]:
вроде хорошо.но почему такой большой размер.
Re[пк]:
Цитата:
губы и есть обветренные.а вот цвет.разница есть.но мне чёт ваш ненравится серо красный.у ребёнка дествительно больше жёлто красный.ещё загар с лета совсем не сошёл

Про губы. Наковырены только из за того что контурная резкость все обвела так как простой резкости нет на фото. Я только это имел в виду.
На счет цвета. Я и не крутил ее, просто показал разницу разных профилей. То что было это зеленое плоское нечто. А стало просто живее и кстати обьемнее. Переходы из света в тень мягче. И с этой фоткой можно поработать.
На счет загара. Желто-красный это сгоревшая кожа на солнце. У ребенка такой не наблюдается.
Re[пк]:
Цитата:

Поставил ссылку полноразмера в теги IMG... У меня показывает нормального размера на последнем Google Chrome и Internet Explorer.

Если не правильно прикрепил фото, подскажите как сделать правильно плиз
Re[пк]:
Цитата:

Ну это же совсем другое дело. Вот учись. Надо все же видеть где плоско и зелено в коже а где человеческий скин.
Re[SirusVirus]:
Цитата:

от:SirusVirus

Подробнее

Вот так. С местных альбомов меняете "or" в теге на pr0, 1, 2 по возрастающей в размере. А по цвету понравилось. Не поделитесь подробностями проявки в лс?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Вот так. С местных альбомов меняете "or" в теге на pr0, 1, 2 по возрастающей в размере. А по цвету понравилось. Не поделитесь подробностями проявки в лс?

Единственный нормальный и даже очень нормальный вариант. Но там же CNX2
Re[AlexMak]:
Не всегда в нем лучше результат , да и привык уже к ACR))
Re[Марджамка]:
Да, у SirusVirus лучше всех получилось - почти нравится.
Возможно чуть бы вверх еще хайлайты поддернул.
Re[AlexMak]:
да не красный у меня ребёнок.скорей бледный.и желтизна немного присутствует.а вот щёки покраснели чисто из за того что побегала.коричнево красный.аля саплог.лр.проявил в лр с эдобовским профелем.по умолчанию.чуть манжету прибирал.

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

:D если честно, не сохранил изменения для этой фотки, но снова открыл и сделал по тому же принципу, думаю разница будет минимальная. Сразу тут поделюсь файлом, может кому то еще будет интересно. Примените файл настроек для этой фотки и увидите все то, что я сделал с настройками (для Capture NX 2):

P.S. При корректировке я попытался сделать в стиле кенонов, чтоб была немного теплая, с "плотным" цветом. Конечно не думаю, что мой пример показывает то, что было на самом деле, потому что ББ не трогал принципиально. Если чуть охладить и чуток мадженту убрать, получится более естественней, но уже не так "гламурно".

fioletovaya_kurtka.set на file.uacode.com
Re[Марджамка]:
Почитал описание автор :D а и решил поучаствовать

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Есть цвет у Никона,шо хотите мне говорите.

Цвет есть но он так себе )) и с полутонами проблема :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, у SirusVirus лучше всех получилось - почти нравится.

Не плохо, но моя лучше :D

Re[Марджамка]:
Надо разбавить никоновскую серятину кэноном :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Цвет есть но он так себе )) и с полутонами проблема :D

:D Если имеется в виду данный пример,то да. А вообще...не хочу вступать в подобные дискусы...всё эти разговоры бесполезны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.