скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Так ведь практика показывает, что не нужно такое ИСО - вообще не нужно.
Просто в тех условиях, которые действительно требуют 3200 - детей уже снимать бесполезно.
Хочется хорошее фото - нужен хороший свет и правильная оптика.

Подробнее

Согласен на 1000%! Но я говорю о чисто технической части... И мне, в принципе, исо выше 800 не нужны, потому что если уже такое исо, соответственно, света нет - фото нет! Лучше не снимать. Но ситуации разные бывают)
Re[KOt]:
Ну эт тебе не нужно такое исо)))
И ты опять путаешь обычную семейную прогулку у дома с фотиГом на плече и одним стеклом и без сумки с целенаправленной съемкой ;) Тот выше кадр вообще еле успел снять, притом, издали, ближе даже не успел подойти, посмотри на Фр. Если б спецом именно снимать пошел, тот и штатив бы захватил и пыху сбоку на него прилепил, возможно
А 35-ку не хочу, не нравятся у нее искажения на ФФ, полтоса мне вполне хватает. Возможно, позже возьму штатник 24-70 от Тамрона или родной, да и то не уверен пока, нужен ли он мне
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Точечный экспозамер - та еще "стабильность".
То за челку - светлую, рыжую, черную зацепится. То граз открыт/закрыт, то бровь, то ракурс не тот, то на блик попадет.

В общем, сколько я его на Никоне не мучал - одна и та же серия всегда с разбегом по экпозиции. Обычно не фатальным, но зачем это надо?
Мы же не репортаж снимаем - можно выставить точно и ровно.

Подробнее

Я говорил о том, что берется объект, затеряемся точечно, ФИКСИРУМ значения экспопары и снимаем.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Тот выше кадр вообще еле успел снять, притом, издали, ближе даже не успел подойти, посмотри на Фр. Если б спецом именно снимать пошел, тот и штатив бы захватил и пыху сбоку на него прилепил, возможно

Подробнее

Что то ты все свои снимки еле успеваешь снять ))) сюжетно они не отличимы от моих, только я пользуюсь вообще мануальными стеклами )) и при том очень часто на открытой. :D
Re[Svo]:
Ну ты крут, чЁ))))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну ты крут, чЁ))))

Да причем тут крут не крут )) в 99% не вижу сюжета тут в котором АФ ну вот прямо был нужен супер мега крутой )) А ради 1% сюжетов покупать камеру с не адекватным цветом я бы точно не стал :P
Re[Pashkov]:
Ты как готов к батлу? )) когда накажем никон? :D
Re[Марджамка]:
для репортажки бывают нужны высокие исо в помещении
исо 6400 почти на открытой 2.2 вроде
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Что то ты все свои снимки еле успеваешь снять ))) сюжетно они не отличимы от моих, только я пользуюсь вообще мануальными стеклами )) и при том очень часто на открытой. :D

Угу, я тоже сумасшедшей динамики не вижу - обычно вполне статичные дети, позирующие на камеру :)
Но дело хозяйское.
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
для репортажки бывают нужны высокие исо в помещении
исо 6400 почти на открытой 2.2 вроде

Подробнее

Как по мне, то это ближе к браку. Момент неплох, техническая сторона в провале.
Повторюсь
Цитата:
от: KOt

Хочется хорошее фото - нужен хороший свет и правильная оптика.

Тут света нет вообще.
Re[Фото Миг]:
А вспышку не лучше использовать? ;)
Re[Dialeg]:
Угу, пыха в левой руке в небольшом софтбоксе - самое то.
Re[KOt]:
Цитата:
Угу, я тоже сумасшедшей динамики не вижу - обычно вполне статичные дети, позирующие на камеру :)
Но дело хозяйское.

Как говориться самая лучшая репортажная фотография - это умелая постановка :D
Re[Svo]:
Цитата:
Ты как готов к батлу? )) когда накажем никон? :D

Думаю, в выходные. Раньше днем времени свободного не будет, скорее всего. Вечером давай все в личке обсудим, что и как ;)
Re[Svo]:
Цитата:
Как говориться самая лучшая репортажная фотография - это умелая постановка :D

Вот :) Даже легендарные репортажки часто оказываются постановками :)
Re[Марджамка]:
движуху быструю снимали со вспышкой? тут 1\320 и смаз от движения есть, а со вспышкой какая выдержка будет?
с софтом в руке я тоже много снимаю в клубах, там тоже исо 1600-3200
Re[Фото Миг]:
Чет я не понял про влияние вспышки на выдержку
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
движуху быструю снимали со вспышкой? тут 1\320 и смаз от движения есть, а со вспышкой какая выдержка будет?

Импульс вспышки гораздо короче вашей выдержки, поэтому получим эффект заморозки объекта.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Импульс вспышки гораздо короче вашей выдержки, поэтому получим эффект заморозки объекта.

Именно. Тут даже не нужна хайспид синхронизация.

В любом случае, снимать это при потолочном свете - не вариант, так не снимают.
Re[KOt]:
Цитата:
Угу, пыха в левой руке в небольшом софтбоксе - самое то.

Ерунда все это, хоть в руке, хоть на камере- все равно картинка плоская будет, если неоткуда отразить или в сторону вынести с помощником, или с помощью стойки, штатива :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.