скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Базовые это настоящие, но всех камер самые нижние исо программные. Если я не ошибаюсь то у последних кэнон это 400 у никона не знаю но думаю еще больше.

Правильно, настоящие-с минимальным шумом и максимальным ДД. Но я Совсем не думаю, что там 400, как ты пишешь Иначе у тебя на исо 100 была бы полная жопа по этим параметрам
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Правильно, настоящие-с минимальным шумом и максимальным ДД.

С максимальным ДД - ДА! С нимимальными шумами - НЕТ!

Вот потому современные камеры в светах тянутся плохо на минимальных исо, потому что инфа в светах обрезана программно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На парах 5Д2-7100 и 5Д2-5Д3 было именно так. При одинаковых экспотройках были примерно равные по экспе кадры- если открывать в том же Лайтруме.

Правильно. Потому что и там, и там исо 100 минимальное ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Иначе у тебя на исо 100 была бы полная жопа по этим параметрам

Жопа там у всех камер все зависит какую программу заложили в АЦП
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

А тебе самому именно скинтон нравится?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Правильно. Потому что и там, и там исо 100 минимальное ;)

Я тебе выше ссылку на фото привел и видео
Сам можешь проверить свю камеру. Снимаешь с пересветом на разных исо НО с ОДИНАКОВОЙ компенсацией экспопары (диафрагма и выдержка) потом пробуешь тянуть света в конвертере, узнаешь много нового о своей камере...За одно и иллюзия, что самые низкие исо самый большой ДД пропадет ))
Re[Svo]:
Может быть, видос не смотрел. Но речь сейчас идет об экспотройке- равна ли будет у нас с тобой экспозиция при одинаковых параметрах :?: Мож кто откликнется, кто сравнивал подобное Или действительно, на прошлых Никонах просто отсчет начинался с 200, включая кропы на CCD :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Может быть, видос не смотрел. Но речь сейчас идет об экспотройке- равна ли будет у нас с тобой экспозиция при одинаковых параметрах :?: Мож кто откликнется, кто сравнивал подобное

Да ты не переживай )) Мой пяточек порвет по цвету твой д 700 при любых раскладах :D
Re[Svo]:
Цитата:
Да ты не переживай )) Мой пяточек порвет по цвету твой д 700 при любых раскладах :D

Посмотрим :D после разных проявок
Re[Pashkov]:
Цитата:

Пятачек круче :P
Re[Svo]:
Цитата:
Пятачек круче :P

Да знаю я, что он хорош по цвету, с этим никогда и не спорил, так то))) Но я уже не раз писал, что лично мне, помимо цвета, нужен еще и хороший АФ на пару с высокими рабочими исо, потому всегда компромисс :!: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да знаю я, что он хорош по цвету, с этим никогда и не спорил, так то))) Но я уже не раз писал, что лично мне, помимо цвета, нужен еще и хороший АФ на пару с высокими рабочими исо, потому всегда компромисс :!: :P

Подробнее

Тогда марк3 ... :D
Re[Svo]:
Цитата:
Тогда марк3 ... :D

Ничем не впечатлил, пусть и при хреновом свете даж по сравнению с Д7К :!: Первые два-да, хороши. Третий-совсем не нравиться
Вот почитай, если не видел еще

https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/718489#p10855379
Re[Pashkov]:
Цитата:
Или действительно, на прошлых Никонах просто отсчет начинался с 200, включая кропы на CCD :?:

Та не, там есть 100 на некоторых моделях.

Я вообще почитываю местами что тут народ понаписал последние три страницы, убейте не въезжаю к чему это всё вообще :roll2:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Конечно, никто не может запретить авторам выложить свои варианты, но первичен именно РАВ и дефолтный вид.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Я вообще почитываю местами что тут народ понаписал последние три страницы, убейте не въезжаю к чему это всё вообще :roll2:

Готовится очередной тест 700 - 5Д :)
Хочется, чтобы опять без обычных косяков, интересно ж.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Про то и речь-в чем разница и смысл :?:
Re[KOt]:
Олег, ты сам крутил нефку с 700-ки -есть в ней цвет, другой вопрос, что профили никуда не годятся :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
Олег, ты сам крутил нефку с 700-ки -есть в ней цвет, другой вопрос, что профили никуда не годятся :(

Умаешься крутить д700 вот в чем основная беда никона
Re[KOt]:
Ишь чего надумал, тесты - всё уже давно протестировано - АФ 1:0 в пользу Н, скинтон 1:0 в пользу К :D

клик

CF041238 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.