от: KOt
Как бы для начала долго не материться по АФ
Всё ок с сигмой АРТ, на крайняк док-станцию прикупишь, сгодится в хозяйстве.
Как бы для начала долго не материться по АФ
Посмотрим, 35-ка скорее всего, самый вероятный кандидат на покупку.
от: Alchan
В вашем городе есть много красивых "задников" чтобы приспособить в портретке как фон, сомневаюсь :)
В "поле" Вы не ходок сами писали раньше, так что нафиг вам эти 35мм упёрлись?
А поля? Зачем 35 в полях? Там скорее 135 нужна.
Нет, юзать 35 как ширик мне не интересно.
Мне больше нравится вот такой подход https://500px.com/imwarrior
от: xTerra
Не понравилось ссылка :? Твои больше нравятся![]()
Его направление понятно, но..... не доделанная какое то все... чего то не хватает. И с обработкой у него не очень :?
от: avs28
не понял арифметику сию
Я обмочу штаны от радости, если у меня будет получаться хотя бы на 50% от его уровня![]()
от:KOt
Я обмочу штаны от радости, если у меня будет получаться хотя бы на 50% от его уровня![]()
То есть не так же - второй Чернядьев не нужен - но на таком же уровне.
Да и популярность на 500рх говорит сама за себя.Подробнее
от:Alchan
Почему нет, многие такого хотят, как пример, правда с кропа 20мм, на ФФ это было бы 32мм и то считаю это узко :?Подробнее
от:Alchan
Это для показа в сетях такие картинки восхищают, потому что кропить нужно с 35ки ...мама не горюй либо царство кривых зеркал, выбирать вам.
Как то попробовал 5D+35L в лучшем случае у меня оставалось по разрешению 4Мп для показа на форумах почтовых марок хватит, а когда дело касается печати ну 4Мп это очень мало уже.Подробнее
от:xTerra![]()
![]()
![]()
Чо та мне кажется, что не правильный вектор ты выбрал :?
Во первых.... А на что он снимает? Что то все затонировано в усмерть, причем как по мне не удачно :? И на том же 500 Рх есть куда более лучшие работы!
Во вторых он снимает прелестных молодых моделек и это уже приятно смотрится.
А на счет впопулярности на этом ресурсе... Это Вообщем не о чем не говорит :)Подробнее