скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
если, конечно, религиозный туман глаза не застлал, там спорить не о чём...

Причем тут туман? Реально пережаренный снимок )) К чему такие исо и при это зажимать до 7.1 ?

Вот в похожем свете

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
ИСО еще выше, кадров еще больше, цвета меньше.
Впрочем, на кирпичах точно цвет мало кому нужен.

Это ты про 5Дs ? Правильно написал
Re[Tech_nic]:
Re[avs28]:
Много букв, ты наверно про себя что-то говорил? Мне пофик
Я снимаю для себя, и самые дорогие для меня фото и печатаю, и регулярно просматриваю. Разумеется, здесь их нет и не будет.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Твои снимки хороши, есть что утащить себе в копилку, но на мой взгляд, НИЧЕГО ЛИЧНОГО не лучше снимков Цыха,

Это сравнение можно рассматривать как комплимент :P :!:

Цых не Бог, но должно быть приятно :P
Re[Svo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
Пашков, это не ты ли жениха отжимаешь? :P

IMG_6882 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
-
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
самопровозглашённой "Свидетелей цвета истинного". Твои снимки хороши, есть что утащить себе в копилку, но на мой взгляд, НИЧЕГО ЛИЧНОГО не лучше снимков Цыха, но я не видел от него поливания говном никона. Почему? Потому что он сам снимал на д80 и д3? Думаю нет. А может цвет в голове, но нужен насмотр на хороший цвет, а потом поиск инструмента (камера, свет, проявитель), кому-то повезло больше, кому-то меньше. На уау, много цвета, и в никоновской ветке тоже, но никто и ничего не поливает, может включить тормоза уже?. Да начать просто показывать цвет, а не языки? И если не срослось у кого-то корректно сказать, что не так, коль опыта не занимать, а не щёки надувать? Все когда-то чему-то учились. Меня, к примеру, в 35 только лет научили бескамерку на обод одевать бензином без компрессора в дороге (-40, ночью, блджад это много, Толян14 подтверди :D ), спасибо людям, хоть и вожу машину уже 22 года. НМВ, Цых проявляет лучше многих тут и кодак пробэк и слрку, и очень жаль, что сейчас мало его фото тут, а впрочем, глядя на ту помойку, что общими усилиями тут сделали у него есть причины здесь не быть. Хочется научиться, но пока только Иван (IVX) не только палец выгнул, а и показал, но не здесь. Чего хотим? Аплодисментов? Все ваши. Тема имела все шансы стать кузиной теме Саунда на к-н, а стала тухлой.

Подробнее

+10050!!!
Re[avs28]:
С Цыхом даже сравнивать нечего. Слишком много понтов причем неоправданых.
Re[avs28]:
Я не знаком с Сергеем (Цыхом) лично, но знаю его, по примерам, как хорошего фотографа и отличного специалиста по обработке. Насколько я понял, в то время, когда ему приходилось зарабатывать с помощью фото, он снимал никоном д3 и тратил немало времени и сил, чтобы получить хороший результат. А в этой теме, да и на форуме, постоянный стёб, так уж сложилось. С другой стороны взрослые мужики пар спускают, но хорошо бы без срача конечно.
Re[to whom it may concern]:

L1007465 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Хороший небольшой срач никогда не помешает
Иногда помогает встряхнуться :)
Re[KOt]:
Главное, не сесть рядом

IMG_2487 by -OlAf-, on Flickr

Кстати, снято 5D2
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пашков, это не ты ли жениха отжимаешь? :P

не...я вечером иногда Маленьких Оранжевых девочек на закате лучше поснимаю в своей семейной репортажке))) :D

поднакрутил... :?:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хороший небольшой срач никогда не помешает
Иногда помогает встряхнуться :)

+100
Только не переходя на личности
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
1Дх

А говорят, что нельзя войти в одну реку дважды
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
не...я вечером иногда Маленьких Оранжевых девочек на закате лучше поснимаю в своей семейной репортажке))) :D

поднакрутил... :?:

Пережарил :(
Re[OlAf]:
Главное, не сесть рядом ...лучше встать рядом с пацаном с права. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.