скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Вот подкину с 700-ки скинов разно-загорелых, при хр..вом свете( почти сумерки уже были) и исо 1800( где бы здесь щас был ПервоПятак?) :cannabis:

Подробнее

Дырка 7.1 тут была вовсе не обязательна, имхо, было бы и ИСО очень вменяемое.
А тут с насыщенностью перекрут - что кожа, что трава, что оранжевая майка - получилась разукрашка.

П.С. видно, коллега под "как с мобилы" имел в виду полное неразделение планов.
Re[avs28]:
Какой церкви? Лейки, кодака или ещё какой?
Я уже писал, что Пашков отдувается за всех никонистов и даже иногда выдает что-то потребное. Отправлял к нему на экспертизу пк, но безуспешно :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ну не пиши ерунды, прошу тебя :!: Уж не хуже твоей последней при хорошем свете
Покаж лучше в похожих условиях- тады и поспорим :P Иль опять будешь отмазываться? ;)

Подробнее

А что тут сложного? Ты сам посмотри, картинка пережаренная, кругом темный выбит...дыры черные как с мобылы
Re[Svo]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
Дырка норм, эт телевик почти 80-200)). А по цвету- ты же знаешь, я люблю Цветастее :D :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А тут с насыщенностью перекрут - что кожа, что трава, что оранжевая майка - получилась разукрашка.

Да, это один из неудачных у него кадров по обработке.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А что тут сложного? Ты сам посмотри, картинка пережаренная, кругом темный выбит...дыры черные как с мобылы

Нет там дыр никаких-купи себе нормальный монитор уж, или откалибруй- так ты и не ответил, хоть и 3 раза спрашивал- на чем смотришь то хоть :?:
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Пятачёк ))

Подробнее

Хороший снимок, и Боже упаси убивать света, как тут советуют, вот тогда точно получится, как с никона :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хороший снимок, и Боже упаси убивать света, как тут советуют, вот тогда точно получится, как с никона :D

Спасибо
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ВЫДАЛ ФОТОКОРАМ Д5 :!: :!: :!:

:cannabis: ? :) Или правда?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Это от недосвета
Re[Марджамка]:
Предлагаю всем расслабиться и попробовать чай-масала (по рецепту кодака), тонизирует и расслабляет одновременно :D

35RQ6429 by -OlAf-, on Flickr
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Леш, что купил???

1Дх
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Дырка норм, эт телевик почти 80-200)). А по цвету- ты же знаешь, я люблю Цветастее :D :cannabis:

А, да, помню, это ж пленочная легенда :)
Там же 2,8 можно было ставить вроде....ИСО было бы почти номинальное....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
:cannabis: ? :) Или правда?

Цитата:

от:Alexey_Mo
Ну чо Вчера в Никоне на семинаре был. [size=12]Тестируют Д5 уже, раздали некоторым топ-спортивникам. Новая матрица и новый АФ,[/size] больше не знаю

Подробнее
Re[Марджамка]:
Ээээээх... Хорошо то как
Как в старые добрые времена

Срач Кенан-Никан

СПАСИБО ВСЕМ :!: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Re[xTerra]:
ИСО еще выше, кадров еще больше, цвета меньше.
Впрочем, на кирпичах точно цвет мало кому нужен.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[xTerra]:
А, да, вижу. Более ста точек фокусировки, 20-22Мп сенсор. Выход через ~полгода. Ну поглядим. Не думаю, что что-то особое, но репортёры будут довольны. Честно, даже не знаю уже что туда надо вкрутить после D4s, чтобы был ощутимый прирост по автофокусу.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
но на мой взгляд, НИЧЕГО ЛИЧНОГО не лучше снимков Цыха, но я не видел от него поливания говном никона. Почему? Потому что он сам снимал на д80 и д3?
у того другая вавка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.