скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[Pashkov]:
Не умеет так Кенон, эта розовость с серыми оттенками ему не по зубам :)

Да и сравнивал я - как раз в пасмурную погоду. Критичная разница, по крайней мере, в камжопеге.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Критичная разница, по крайней мере, в камжопеге.

Про то и написал :D И розово-серый станет бурым)))
Re[Pashkov]:
Дело не в теплоте, точнее, не только в ней.
Впрочем, если устраивает такая картинка - тогда можно смело брать любой Никон - не разочарует.
Re[KOt]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я Знал, Я знал :!: :!: :!: :cannabis:
Нормальная камера, но со своими "фишками"))) ;)
:D да да...с фишками... Гореть ей в аду вместе с разработчиками её.
Re[KOt]:
Цитата:
Дело не в теплоте, точнее, не только в ней.
Впрочем, если устраивает такая картинка - тогда можно смело брать любой Никон - не разочарует.

Ты прекрасно знаешь, о чем идет речь-не первый год уже общаемся, еще со времен, когда ты 7100 тока взял в профильной ветке ;)
Re[Pashkov]:
А вот в церкви неплохо
Re[Pashkov]:
Тут нормально. Шея хромает, контраста прибавить бы - но в целом пойдет.
Но к предыдущему фото это не имеет никакого отношения.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ты прекрасно знаешь, о чем идет речь-не первый год уже общаемся, еще со времен, когда ты 7100 тока взял в профильной ветке ;)

Потерял я нить разговора.
В сухом остатке - цвет в том фото не годится, в таких условиях у меня тоже ничего не получалось. И обработкой тоже не мог ничего сделать - если не перерисовывать от и до.
За это и пинаем этот бренд. Был бы там не ребенок, а взрослый - цвет был бы еще хуже - ребенок за счет более прозрачной кожи не так этой мутью залит.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А вот в церкви неплохо

Про то и речь-камера не плохо в принципе снимает "как есть", с учетом кропа и любительской ниши и своего времени- а уж как проявлять-отдельная тема. Хотя согласен, родные профили у Никона никуда не годятся
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Потерял я нить разговора.
В сухом остатке - цвет в том фото не годится, в таких условиях у меня тоже ничего не получалось. И обработкой тоже не мог ничего сделать - если не перерисовывать от и до.
За это и пинаем этот бренд. Был бы там не ребенок, а взрослый - цвет был бы еще хуже - ребенок за счет более прозрачной кожи не так этой мутью залит.

Подробнее

Был бы там взрослый, да еще и девочка в тот момент- накрутил бы как раз совсем по другому, и было бы вполне норм. Я ж написал, что хотел сохранить именно ту атмосферу :!: ;)
1Дх+50 1.8II

Цитата:
Дюже бледно и серо.

Цитата:

от:KOt
Не умеет так Кенон, эта розовость с серыми оттенками ему не по зубам :)

Да и сравнивал я - как раз в пасмурную погоду. Критичная разница, по крайней мере, в камжопеге.

Подробнее

:D :D :D :D :D
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

В чем проявка была?
Какой камерный профиль и с какими настройками?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Ну в ветке 1Дх тоже не все умеют правильный скинтон достать из сабжа.
Re[KOt]:
Цитата:
В чем проявка была?
Какой камерный профиль и с какими настройками?

Джепег :!: :!: :!: Камерный профиль "Пасмурно", резкость +7, контраст -1, цвет-0, цветовой баланс +2 ;)
Из манипуляций- резайс и шарп в ФШ ;)
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Ну в ветке 1Дх тоже не все умеют правильный скинтон достать из сабжа.

Подробнее

Я не доставал Он сам пришел Мог бы конвертнуть в С1 или LR, но тут же за джепег народ базарит
Re[Pashkov]:
Цитата:
Был бы там взрослый, да еще и девочка в тот момент- накрутил бы как раз совсем по другому, и было бы вполне норм. Я ж написал, что хотел сохранить именно ту атмосферу :!: ;)

А в чем атмосфера - в серости и унынии? Я вообще не вижу связи с позитивом от ребенка.
А на взрослых это приобретает тот оттенок, который показывал нам muar c 750. Картофельно-бурый....иногда с уходом в розовый.

Насчет взрослых - вот и примерчик есть, если есть желание - можно попробовать.
yadi.sk/i/6GZtNZXjhvTWM
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я не доставал Он сам пришел Мог бы конвертнуть в С1 или LR, но тут же за джепег народ базарит

Все веселее и веселее ветка сегодня становится
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Про то и речь-камера не плохо в принципе снимает "как есть", с учетом кропа и любительской ниши и своего времени- а уж как проявлять-отдельная тема. Хотя согласен, родные профили у Никона никуда не годятся

Подробнее
"Как есть"?))) Это смотря с чем сравнить.
D7000 - камера с характером (это я сейчас предельно тактично выражаюсь) - один кадр подарила хозяину удачный - целовать её нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.